ID работы: 10998496

Холод/Тепло. Измена ему с любимым.

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8. Кричи.

Настройки текста
Телефон орал как ненормальный. Тело болело, будто я неделю не выходил из зала... Что за дичь? Мне так лень открывать глаза... Как только я услышал звук открывающейся входной двери, моментально распахнул свои глаза через силу. Возле меня не было Чонгука и как это не странно, я помнил всю ночь до самого утра, ибо Гуки не давал мне уснуть до самого рассвета. Только у меня вопрос, куда он уходил так рано? Взяв телефон лежащий на тумбе, рядом с его, который секунду назад затих... Увидел смс от Джина, нужно уходить. Чимин вновь названивал Чонгуку, листая переписку в телеграмм сидя на кровати, слышал тихие шаги из коридора, а телефон вновь очнулся, продолжая орать на всю квартиру: —Чонгук...!—чё он так долго идёт?—Возьми уже трубку, ааааа... Топот сменился на бег и... —ЧТО БЛЯТЬ? Резко повернувшись на знакомый голос... —ЧИМИН?—мои глаза сейчас пойдут на хуй из орбит, а щеки станут КРОВАВО КРАСНЫМИ!!!! Мой друг смотрел на меня такими же глазами как и я, только у него ещё и пасть отпала к полу. Мы буквально оба застыли в тех позах в которых были. Чимин, медленно нажал сброс на телефоне и через секунду стоя как статуя в той же позе «ЕБАНУТЬСЯ!»: —У меня глюк? Или я сейчас вижу тебя? —Ага.—выпалил я. —Тээээээ.! Джин, окстись! Забыл?ТЫ ЕЩЁ ТУТ? Чимин был той самой совестью, которая пробудило моё дремлющее сознание. Я моментально, будто бы очнулся, подскочив стал одеваться. —Тэ, погоди, т-ты куда? —Домой.—мой голос поник, я дебил. —Погоди... Я оделся быстрей чем в армии и уже через минуту стоял в коридоре, одеваясь. —Где Чонгук? —Я не знаю,—обуваясь, отвечал я держа голову опущенной. —Он с другим телефоном?—копошась в записной книжке, пробормотал Чимин. Только я хотел уйти, как Пак поймал меня как рыбу на крючок, схватив мою руку: —Бля, куда ты стартанул? А? —Давай позже,—посмотрев на часы.—скоро Джин вернётся. Чимин хлопал глазами, слушая мой ответ. Сейчас я не разу не похож на того, кто верно ждёт своего Альфу после пьянки... Он отпустил мою руку и я тут же вылетел из дома «торпедой». Не помню как сел в такси, как доехал до дома, в голове была каша, в сердце тревога и страх быть раскрытым. До конца я смог очнулся лишь спустя час, стоя возле плиты и в этот момент... Чимин, решил все выяснить, точней убедиться в том, что он увидел.... Чимин: Ну! Я написал «позже». Может объяснишь? Ты хоть как себя чувствуешь? А? Тэ: Башка болит, а Джин с минуты на минуту будет. Чимин: Скажи мне «СПАСИБО», а если бы я не зашёл? Тэ: Чонгук ещё не вернулся? Чимин: Нет, сказал мол: «скоро буду» и на этом всё. Зуб даю, покупает твои любимые булочки у нас на районе. Тэ: С чего такая уверенность? Чимин: Так, хорош мне мозг волновать. Давай-ка по нашей теме. Тэ: Это ты виноват! Кто меня домой не отвёз? Я что-ли? Чимин: Вот тут, тормозни родной Ты мне уссерался, мол тебя Чонгук отвезёт. Мол вы уже договорились. Чонгуку пиздец, но прежде у меня вопрос. Было? Тэ: Да. Чимин: Чё? Внатуре??? Тэ: В одежде, бля. Да. Было. Я сам в шоке. Только прошу, не начинай. Окей? Чимин: Меня плохо знаешь? Ладанов, давай по другому. Растащим все по полочкам. Ты любишь Джина, так? Уверено заявляешь, что хочешь построить с ним семью, так? И при этом… Тэ: Ты точно мой друг? Чимин: Погоди маленько. Тэ, я понимаю у вас свои трудности как и у всех, но почему? Тэ: Не знаю как все объяснить. Чимин: ЧТО ЗА ШТОРЫ? Напряги мозги! Это нужно сделать прямо сейчас! Тэ: Раньше ты всегда был за Чонгука, так в чем тогда сейчас проблема? Чимин: Нет родной. Ты уже путаешь. Может ты забыл сколько вы с Джином вместе? Тэ: Я был пьян. Чимин: Звездишь как дышишь, а дышишь часто! Не стыдно мне лгать? Радуйся, что я сейчас не рядом. Тэ: Чимин я не знаю, что в меня вселилось, но ты даже не представляешь насколько они разные. Гук оказался тем, перед кем я не смог сказать «нет». Впервые за долгое время я почувствовал то, чего давно не испытывал. Чимин: Ах… Уже «Гук». Приехали. Пиздец. Тэ: Ненужно придираться к словам. Чимин, это был лишь секс на одну ночь и то на пьяную голову. Чимин: Пф! Я худею! Как у тебя все просто. Совесть не загрызет? Тэ: Предположу, что нет. Я напился в стельку. Чимин: Только это не как не оправдывает итога и пытаться списать все на алкоголь, жалкая попытка оправдаться перед самим собой. Знал бы я, что все обернётся именно так… Тогда бы отвёз тебя домой лично. Поэтому в этом есть и моя вина. Я даже на секунду не задумывался, что все обернётся в такое РУСЛО! Тэ: Ты представить себе не можешь, какой Гук в постеле и каким настойчивым он может быть. У меня прежде такого не было. Он проявлял заботу ко мне, в каждом мимолетном движение. Даже на секунду мне показалось, что он думает обо мне каждый день. Чимин: Я бы сказал, но промолчу. Тэ: Говори. Чимин: Бью твоей фишкой в ответочку: неважно. Тэ: Не смешно и не к месту подобный стеб. Чимин: Ну прости меня бусинка моя, но секреты я предпочитаю хранить, как и обещано. Ну, а про «постель» я осведомлён. Его партнёры, с какого-то боку, все-все рассказывают мне. До сих пор не понимаю: «зачем?»… Тэ: Хороший вопрос. Чимин: Большенство удивляется, почему я не стал его парнем. Тэ: Ору! До слез, рассмешил.~ Чимин: Ты это понимаешь, а они нет. И всё-таки, что ты будешь делать дальше? Тэ: Ничего. Мне везёт, что Джин уезжает. Чимин: Погоди, ты мне об этом не говорил. Тэ: Только не говори Чону. Джин уезжает на год по работе. Вроде, а там неизвестно как все обернётся. Чимин: Хах, и зачем скрывать это от Чонгука? Думаешь одноразовыми по-трахушками все не закончиться? Особенно после такой новости. Тэ: Есть такая вероятность и чтобы подобного желания у него не возникло ему не стоит об этом знать. Чимин: Кто-то протрезвел. Тэ: Ой, не напоминай. Херово, просто жуть. Живот крутит, слегка штормит. Если все взвесить, то что произошло было моей глупейшей ошибкой. Конечно, мы не плохо покувыркались, но на этом все и думаю мне не стоит ему это объяснять. Чимин: Жестко. Ладно, он вернулся. Скалка у меня уже в руке.~ Тэ: Чимина, не надо. Чимин: Надо Федя, надо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.