ID работы: 10998628

Я думал, ты жизнерадостный...

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Посвящение.

Настройки текста

❗Эта часть будет лишь просвящением в мир персонажей фанфика. В ней не будет действий и/или диалогов. При желании вы можете её пропустить. Она нужна лишь для того, чтобы вы понимали, в какой вселенной живут персонажи❗

<Люди> НЕ все персонажи фанфика - страны. В повествовании могут участвовать люди. Они не несут главную роль и нужны лишь на втором плане. Люди относятся к странам как к чему-то обыденному, общаются с ними практически на равных. <Жильё> Страны проживают в здании, подобном общежитию, при этом имея собственные дома. Каждому полагается место в отдельной небольшой комнате. Туалет, душ и кухня - общие комнаты. <Ориентация и возраст> Страны изображаются в том возрасте, в котором они в реальности. (когда страна основана, тогда её день рождения.) Исключениями являются страны, которым более ста лет. Или страны, которых сейчас не существует (например, СССР (да, не страна. отстранимся от этого факта) сейчас нет, и её возраст остаётся под вопросом). Подобные страны не работают в плане развития, а больше общаются с современными и наблюдают за ходом событий. Ориентация всех персонажей фанфика остаётся загадкой для читателей. Не обещаю, что все натуралы. <Профессии> У некоторых стран могут быть побочные дела, но, в общем и целом, они занимаются саморазвитием. <Другие пункты> В фанфике может присутствовать романтика, жестокость, кровь. Отсутствуют откровенные эротические сцены. Общий рейтинг - 12+/16+, но дело ваше. В фанфике присутствуют не только те страны, которые указаны в самом начале. Просто указанные персонажи - самые основные. Уточнений про пол персонажей не дождётесь, узнаете по ходу сюжета. ГГ фанфика - Россия. Может частично не соответствовать канону КХ.

Вы окончили ознакомление с каноном фанфика. Спасибо за прочтение!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.