ID работы: 10998628

Я думал, ты жизнерадостный...

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Время перемен!

Настройки текста
Россия проснулся утром и первым делом заново прочитал то, что написал вчера в блокноте. Много текста предстоит ему зачеркнуть, много предстоит поменять в себе. И начать он решил с того, что разбудит Германию. Тут же в голове всплыли воспоминания о своём сне и своих размышлениях. Но, решив проигнорировать это, парень отправился к Германии. Без приглашения ворвавшись к нему в комнату, Росс сел на колени перед кроватью друга. Он ещё мирно спал. России было одно удовольствие смотреть на это. Его сердце билось быстрее, когда он смотрел на спящего друга и умилялся. Росс решил сидеть и ждать, когда Герман проснётся. На удивление, хорошее настроение било из России фонтаном. Он давно не чувствовал себя так хорошо, как в тот момент. Ему хотелось разбудить Германию, обнять, рассказать обо всём, что он выявил и записал. Но Россия терпеливо ждал. Ему не хотелось будить сладко спящего друга. Россия погрузился в мысли, периодически осматриваясь, не проснулся ли Герман и скоро ли прозвенит будильник. Внезапно к России пришла интересная идея. Он взял телефон Германа и включил беззвучный режим, после чего продолжил ждать, следя за временем. Когда время звона будильника Германа настало, Росс поставил колено на кровать друга, а затем руки ему на плечи. От такого Герман резко проснулся и попытался встать, но Росс крепко его держал. - Р-росс?! Ты чего тут делаешь? – Герман покраснел от вида России, который прожигал лежащего взглядом с ухмылкой на лице. - С добрым утречком. А ты чего покраснел, разбудить тебя нельзя уже?) - Слезь с меня. Пожалуйста. Россия встал с кровати и отошел к двери, а Герман сел на край. Его взбодрило небольшое происшествие, он был очень смущен таким внезапным появлением Росса. Ему казалось, что это было не с проста, но он промолчал. Через несколько секунд он остыл и, глядя улыбающемуся другу в глаза, прервал тишину в комнате. - Так ты чего пришёл? Чтобы на меня встать? - Да пошутить я хотел, чего ты серьёзный такой. А вообще, я просто вчера начиркал список, как ты говорил. И думал обсудить с тобой. Ты же обещал помочь, да?.. - Конечно, я просто растерялся немного. Рад, что тебе полегче. Давай блокнот. - На 18 и 19 страницах список. Германия прочитал все пункты, иногда задумываясь и поглядывая на друга. С некоторыми из них он был абсолютно не согласен. Попадалась и та информация, которую он понимал сам, но не хотел обидеть Россию. Закрыв блокнот, Герман легко и аккуратно сложил его на край стола. Чуть дальше стояли спирт и ватные палочки, напомнившие ему о вчерашнем дне. Он медленно встал с края кровати и отошел на пару шагов к столику. - Росс, иди сюда. Сядь на кровать. - Зачем? - Идём посмотрю как у тебя там дела с порезами. - А, ты про это.. - Россия сел на кровать, задрал рукава и штанины, обножив ряды бежевых и красных полос. - Конечно, такие глубокие раны вряд ли заживут быстро, если вообще заживут.. Но они хотя-бы немного затянулись. - Хорошо.. Я надеюсь, ничего нового не появилось? - Пока держусь. Я сам знаю, надо отучаться от такого.. Ладно, давай поговорим о том, за чем я пришёл. - Ах, действительно. Список ты написал неплохой. Кое с чем я могу поспорить, но разберёмся позже. Мне кажется, что, для начала, нужно освободить тебя от влияния СССР. Возможно, это тяжело, все-же, она твоя мать.. Но я распрощался с отцом. Придётся и тебе. - Нет, Гер, это не тяжело морально. Она с самого моего раннего детства наседала на меня, в подростковом возрасте начала бить.. Мне не столько жаль с ней расстаться – я просто не могу. Пока не «вымрет» поколение СССР, я не избавлюсь полностью от её влияния. Я, конечно, могу сопротивляться, но это будет сильно действовать мне на нервы. - Понимаю.. Пока нацисты не стали чем-то очень редким, пока не стали осуждаться обществом – влияния Третьего Рейха было не избежать. Я с каждым нашим разговором все больше чувствую родство между нами, Росс) - Ага. Мы много в чем похожи. Кстати, про СССР хотел с тобой серьёзно поговорить. Вчера когда я вечером к тебе пришёл.. Тогда я промолчал, не хотел тебя обидеть. Она требует, чтобы у меня были союзники, уже давно. Я сорвался, сказал, что давно имею хорошую связь с тобой. Она утверждала, что ты не изменился со времени отца, что он воспитал тебя таким же нацистом и ты воткнешь мне нож в спину. Мне снились кошмары по этому поводу всю ночь, я поэтому так рано и проснулся.. Мне тогда от них было действительно страшно по этому поводу… - Росс! Да как ты подумать мог?.. Я ненавижу политику отца всем сердцем! Возможно, СССР тебя запугала из ненависти к моему отцу, её можно понять. Сколько её народа пострадало из-за моего отца. Не бойся меня, Росс. Прошу. Германия крепко обнял Россию. Он не держал обиды на друга: он не виноват, у многих стран есть мнение, что Герман нацист и полностью пошёл в отца. Ему было больше обидно на СССР, за то, что она без оснований запугивает сына и распространяет стереотипы. Россия немного вздрогнул от объятия Германии и сидел в ступоре несколько секунд. Его чувства были смешанными: только что ему клялись, что никогда не тронут, но беспокойство осталось. И все же Россия приобнял друга и решил вернуться к теме разговора. - Я верю тебе.. Прости за подозрения, возможно, тебе неприятно… - Ничего страшного. Многие страны ещё думают, что я нацист. Израиль ещё вздрагивает при моем появлении. Я рад, что ты не привязываешь ко мне вину моего отца. Только жаль, что СССР воспринимает меня не как отдельную страну, а исключительно как сына убийцы. Что ж, вернёмся к началу беседы. Вечером я предлагаю поучаствовать в твоём разговоре с СССР, вместе нам будет проще. Могу ещё кого-то позвать) - Спасибо, не стоит, тебя точно будет достаточно. А пока не настал вечер, предлагаю обдумать другие вещи. - Согласен. Что, думаешь, нужно сделать дальше? - Я думаю, нужно понять, почему страны меня не любят. Я, конечно, понимаю, депрессивный, зашуганный, все дела. Но разве причина только в этом? Почему они создали организацию, чтобы защититься от меня? А ведь ты в ней состоишь… - Росс, не путай себя и союз! НАТО создали для защиты от союза, а не от тебя. Твоя мать – социалистка и коммунистка, когда весь мир действует по-другому. И вообще-то цель НАТО звучит так: «держать Советский Союз вне, американцев — внутри, а немцев — в подчиненном положении». Так что я тут тоже скорее пострадавший) - Ну-ну.. Но ненавидят меня так же, как мать. - Тут уже только твой характер. Также, как мне нужно доказать, что я не как мой отец – тебе нужно доказать, что ты не как твоя мать. Все считают тебя тряпкой – а ты доказывай, что ты не такой. Постарайся хотя-бы пока что не показывать свою слабость людям. Не обязательно делать вид, что всё хорошо. Но, к сожалению, сейчас полностью открыться ты можешь только мне. - Постараюсь.. Ладно, я пойду ещё подумаю. Спасибо, что сидишь со мной.. Думаю, тебе тоже нужно работать не только надо мной. Я к тебе приду перед тем, как СССР придёт поговорить. - Не за что, мне не сложно. Буду ждать тебя вечером) Россия вышел из комнаты Германии и направился к себе. На душе было светло и спокойно. Давно у России не было таких тёплых приятных дней. После этого разговора парень несколько часов готовился к приходу СССР. Теперь он был полностью готов к спору с матерью. Россия наконец встанет на верный путь, он был в этом уверен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.