ID работы: 10998628

Я думал, ты жизнерадостный...

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ночные посиделки

Настройки текста
Они сидели на крыше долго. Очень долго. Россия посмотрел на Германию, в глаза, в душу... Он это заметил. - И всё-же, ты живой... Мертвый бы так на меня не смотрел... Хехе.. - Я живой только потому, что ты придурок. - Не отрицаю. Если б не был придурком, не дал бы тебе никуда пойти ни на какую крышу. - Знаешь, то, что ты меня сюда привёл - верх доверия. - Почему? - Потому что при желании я могу отсюда скинуться. - Росс смутился и тут же поправил: - Мог бы... - Но ведь не скинешься? - Германия с надеждой посмотрел на друга. - Промолчу. - А ты не промолчи. - Гера, ну пойми, я не могу исцелиться за 1 день! Меня ровно также грызут мысли, я также хочу сдохнуть! Твои объятья и слова могут меня немного успокоить, но ничего не изменят. Я вообще не понимаю, зачем ты со мной мучаешься! Зачем тебе это всё надо?! - Россия, Вы правда не понимаете, почему я с Вами сижу? - Нет, сэр, искренне не понимаю. - Я с Вами сижу, потому что Вы мне дороги как друг, а не как кусок депрессии. И я готов мучаться с Вами, пока это нужно. - Всё ты врёшь. Не может быть таких искренних чувств на ровном месте, ни за что... Кажется, что ты чего-то недоговариваешь, нагло врёшь и у тебя есть свои какие-то корыстные цели, вот ты и заморачиваешься. - Россия подвинулся поближе к краю, Германия лишь придержал его за плечи и придвинулся к нему. - Что я тут могу недоговаривать? Чего ты ожидаешь?... - Ну... Что-то вроде "Вообще-то из-за нашего союза с тобой я могу не общаться с Украиной" - Смешно. - Ты так считаешь? А мне вот что-то вообще не смешно. - Как скажешь. - Мы опять ведём разговор в тупик. - Главное вены не режь, я тебя бить не буду. - Нашёл над чем смеяться... - Солнце, ну не обижайся - С каких пор я солнце? - Видимо, с сегодняшних. - Миленько. Ладно, что-то я на край по привычке уселся... Тебе, наверное, некомфортно... - Плевать. Привык уже. - Привык к чему? - К высоте. Не парься. Германия взял камень, убедился, что внизу никого нет и кинул его вниз. Камень отскочил и упал на землю. - Вот так бы ты упал, если бы тебя не поймал чей-то балкон. - Не до того сейчас, Гера. Вот я с тобой, живой, сижу и говорю ни о чём. И что дальше? - А что должно быть дальше? Ты живой. У тебя есть право выбора. - Я тебя умоляю, я не такой наивный! Какой выбор у стран может быть. - Ну не говори. Вот у отца моего был выбор воевать со всем живым. Он воевал. - А у тебя? Германия замолчал и задумался. - Вот-вот. Поэтому ТЫ ВТИРАЕШЬ МНЕ КАКУЮ-ТО ДИЧЬ. - Ну Росс, мы молодые ещё, не успели поправить территорией толком. Найдём ещё! А сейчас надо поскромнее цели искать. - Молодые... Будто у США есть цель, ему больше 400 лет, а он фигнёй страдает. - Не скажи! У него есть цели. Наладить промышленность, обогнать Китай, да и он нашёл свой путь как сфера айти, игр и развлечений. - Сам ты фигнёй страдаешь! - Послышался крик снизу. - Это кто? - Да покурить вышел, а вы меня обсуждаете. Уходите, грохнетесь. - США кричал с балкона двумя этажами ниже. - Неловко вышло... - прошептал Россия Германии и отодвинулся от края. - Кому как) - Злорадствующе ответил Герман, следуя за плед..другом от края крыши. - Сори США! - Крикнул Россия, которого переполнял стыд. - Хрен с тобой. - Да, со мной, вот сидит. - Сказал Россия и посмеялся. - Вот ты гнида! - Прошептал Германия и в шутку толкнул Россию. - ТЫ ДЕБИЛ НА КРАЮ КРЫШИ ТОЛКАТЬСЯ? - Да ладно тебе, это ж твоя мечта, сдохнуть без всеобщего осуждения. - Да иди ты. Я только ради тебя её не исполнил. - Как мило с твоей стороны, сам ангел воплоти. - Согласен. Слушай, холодно становится. Сколько времени вообще? - А ты пей, пей, пока горячее. - Германия снял с себя свою часть пледа и укутал в неё Россию. - Нет с собой телефона, я б сказал. А, стой... США! Ты ещё тут? - Тут... Чего тебе ещё? - Сколько время? - 2:32. - Эээ... Спасибо! - Понятно... Странно, что США вообще тут в такое время. - Не было бы ничего странного, если бы ты с ним общался. Он часто воздухом дышит посреди ночи. - Ясно. То есть ты знал, что он, вероятнее всего, тут? - Честно говоря, забыл. - Ясно всё с тобой... Ладно. Бррр.. Спасибо за пледик, всё равно холодно. - Не знаю, мне тепло. - Германия взял руки России и вздрогнул. - Господи, чё ты как лёд на ощупь? - Говорю тебе, холодно. Ну отпусти, если всё так плохо. - Не-а, не пущу. - Сквозь неприятные ощущения и дикий холод Германия согревал Россию. - Ну спасибо. Теперь холодно тебе. - Ай, плевать, пусть мне будет холодно. - Парень обнял друга и продолжил держать его за руки. - Тепло. - Вот и хорошо. - Но только не тебе... Думаешь я не чувствую, как ты дрожишь? - Надеялся) - Ясно. Гер, это всё мило, конечно, но тебе ж холодно. - Тебе тоже. - Уже нет... - Ну и ладно! - Германия посмеялся и потрепал Россию по волосам. Россия таял в руках друга как льдинка в горячей воде. - Ты гей. - Ты придурок. - Не отрицаю. - Я тоже. - Попался! - Ой... Я не то хотел сказать... - Уже сказал! - Россия посмотрел Германии в глаза и сел ему на колени. - Эй, куда пополз? - В Берлин - Тебе не кажется это пошлым? - Тебе то чё, ты же гей - НЕ СМЕШНО УЖЕ! - ЕЩЁ КАК)) - Иди в жопу. - В твою? - ГОСПОДИ, ДАЙ МНЕ СИЛ ЕГО ТЕРПЕТЬ! - Держи. - Россия протянул сложенные руки, в которых ничего не было и показал Германии фак. - ЛжеГосподь( - ЛжеГомофоб( - НеЛжеДебил( - Сам дебил - Сам гей - Ну ладно. - Пошли... - Пить... - Пиво? - Пошли. - Я хотел сказать другое. - Ну перехоти, потому что я пошёл пить пиво. - Ладно, пойдём. - Разве не ты должен был предложить пиво и колбаски? - Дебильные стереотипы. Такие же дебильные, как ты. - Спасибо, солнышко, очень приятно - Пожалуйста, зайка. - Блевану щас. - СЛЕЗАЙ С КОЛЕНЕЙ И БЛЮЙ НА ЗДОРОВЬЕ - Ну ладно. - Россия взял плед, сложил его и пошёл вниз. - Ты куда? - Пить пиво. - Я С ТОБОЙ. - Ну догони! - Россия заржал и стал бежать, а Германия пытался его догнать с чашками в руках, но никак не выходило. - А плед тяжелее двух кружечек! - Я.. Тебе.. Не спортсмен.. - Задыхаясь говорил Германия. Наконец, Россия остановился. - Идём уже тише, в обморок грохнешься. Я тоже не спортсмен. Спокойно они дошли до кухни и отдышались. Сложив плед и кружки на место, они уже были не в состоянии идти куда-то. Но так казалось только пару секунд, а потом у Германии появились силы выпнуть Россию в магазин. - Почему иду я?! - КТО ПРЕДЛОЖИЛ, ТОТ И МЕТАЕТСЯ ЗА ПИВАСИКОМ! ИДИ, РАЗ ТАКОЙ ВЫНОСЛИВЫЙ! Россия с горем попалам принёс две бутылки Балтики и они с Германией бухали его, растягивая до 4 утра. Оба весёленькие, всё таки пьют практически впервые, смеялись, несмешно шутили, болтали ни о чём. Опыт в выпивке у обоих был маленький, но, почему-то, Германия напился, а Россия был трезв как стекло. Герман развалился на стуле, лёжа руками и головой на столе. - И вот что мне прикажешь с тобой делать? Гера, ты как напился одной бутылкой слабенького пива? Придурок. - Россия потряс друга за плечи. - Подъём! Ну вставай, я тебя не дотащу на себе! И всё таки Германия был в отрубе, и Россия с горем попалам взвалил его на себя и медленно понёс в комнату. Слава богу, удалось в кармане Германии найти ключи, а-то до своей комнаты Росс бы его не дотащил. Наконец, он смог уложить Германию в кровать и задрыхнуть на ковре рядом. Его состояние не позволяло дойти к себе, даже если бы комната была в одной секунде ходьбы. Сейчас ковёр казался самой царской кроватью, на которой Россия когда-то лежал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.