Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
Бейонд слизал остатки крови со своих клыков и отодвинулся от девушки. Наоми холодно проводила его взглядом, оставаясь неподвижной. В её глазах отражалось лёгкое мерцание пламени — девушка обычно оставляла свечу гореть, чтобы видеть вампира, который навещает её. Это абсолютно дурацкий контракт, думает она. Кровь одного человека не сможет поддерживать вампира вечно, он обязательно найдёт новую жертву в деревне. Захочет разнообразия вкусов. Или у Наоми просто не хватит крови. Или от обычной скуки. Вампиры злы и жестоки, девушка не по наслышке знает. Мягкий фасон платья, которое ей подарил этот вампир, оказывается сжато в женский кулак. Бейонд. Он лишился имени много лет назад, и теперь называет себя Бейондом. Будущее. Рождённый до появления человечества. Хладнокровный скучающий убийца с взглядом, что заставляет сердце Наоми биться чаще. Она думает, это страх. — Благодарю. Может, вы хотели бы чего-нибудь следующим вечером? — он поправляет ворот костюма, немного растрёпанные угольные кудри. Его глаза опять смотрят на неё. — Что вы имеете в виду? — осторожно интересуется Наоми, наконец стараясь расслабиться. Хотел бы убить — уже убил бы. Наверное. По крайней мере, она надеется, это был бы самый эффективный расклад. — Цветы? — вампир скалится в ухмылке. — Девушки любят цветы. А вы прекрасны. Наоми выжидает несколько секунд прежде, чем тихо вздохнуть и осторожно встать с кровати. — Прошу, уходите. Бейонд послушно кивает. Он услышал ответ. Будут ей самые прекрасные цветы в следующую их встречу, как желает его леди. Вампир кланяется и стремительно исчезает. Наоми переодевается в ночную рубаху, гасит свечу и ложится в кровать. Она не совсем понимает, что нужно чувствовать в подобной ситуации, но её эмоциональное состояние явно не является нормальным. Она зарывается лицом в подушку и скромно улыбается, надеясь, что Господь не наблюдает за ней в этот момент. Это неправильно, но Наоми будет ждать его вновь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.