ID работы: 10998730

Отверженная

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весеннее, ничем не примечательное утро в бункере Винчестеров, было нарушено резким стуком в дверь. И это-то в шесть утра… — Вот черт, Сэмми, кажись наша ранняя пташка приперлась. Открой дверь. Частенько Дин забывал о том, что они находятся не в забытых богом мотелях, а в своем уютном бункере, если его можно описать этим словом. И именно сейчас он снова пытался докричаться до Сэма, наивно полагая, что тот спит на соседней кровати. — Сэм! Люцифер тебя подери! Открой дверь. — Ну и что ты так орёшь? Я прекрасно слышу и тебя, и стук в дверь, а ещё я уверен, что это Блэр вернулась домой. Блэр Катарина Девис, так звали эту милейшую особу, а по совместительству верную подругу Винчестеров, которая поселилась у них примерно три месяца назад. Проклиная все на свете, мисс Девис крыла весь мир и его обитателей, а именно тех, кто придумал ужасные двери, отменными матюками. Сэму ничего не оставалось, как пойти и открыть непутёвой матершиннице дверь. — Ой, привет, Сэмми. Зайка, солнце, какой ты накачанный. — Би, мы обсуждали это, ты мне дорога, как подруга, но как девушку я тебя не воспринимаю. И взяв назойливую рыжуху на руки, а точнее закинув ту на плечо, Сэм понес свой особо ценный груз внутрь. К слову, девушка выглядела соблазнительно, но была не во вкусе Сэма. Маленький рост в 156 сантиметров, большие серые глаза и пушистые ресницы, пухлые щёчки и веснушки, все это делало Блэр похожей на милую девчушку, но никак не на роковую соблазнительницу, коей она хотела являться. Сэм положил Би на кровать. Тушь и прочая косметика на лице девушки смазалась, но младший Винчестер решил не тревожить ее по пустякам. Поэтому он снял туфли на высоченном каблуке с ног рыжеволосой и вышел, оставив ту в гордом одиночестве. Би встала поздно вечером. Осмотревшись вокруг, она поняла что находится в бункере. — Отлично, домой добралась, значит уже все чудненько. Радовалась своим мыслям девушка. С хорошим настроением, рыжая отправилась в ванную. Но как только она увидела себя в зеркало, весь энтузиазм сразу улетучился. — Вот блин… Кудрявые волосы Би, которые и без того было сложно расчесать, сейчас походили на один большой комок. Девушка принялась за работу. Через час мучений, визгов и выдранных клочков, с волосами было покончено. Решив не делать новый макияж и не укладывать волосы, надев джинсы и футболку, Блэр выглянула из коридора в гостиную комнату, где увидела трёх оживлённо спорящих мужчин. Двое ей были знакомы, ибо это были ее «братья» всем известные Винчестеры. А вот третий индивидуум был ей не знаком. Небольшой рост, бегающие голубые глаза, мягкие кудрявые волосы, небольшая бородка, красный пиджак в сочетании с обыкновенными джинсами, все это делало его странным, по крайней мере так казалось Би. Она невольно засмотрелась на незнакомца, когда тот в очередной раз скомкал листок бумаги и бросил его прямо в лоб старшему Винчестеру. — Эй, Чак, полегче, ты всё-таки у нас дома. — Дин, ты общаешься с богом. — И что, у каждого должны быть личные границы. — Эм… Парни, простите. Просто сейчас у меня не лучшие времена. — Да ладно, у всемогущего не лучшие времена, а разве ты не контролируешь это? — Дин… — Что? — Да нет, все в порядке. И кажется я знаю как будет называться первая глава новой книги. Он снова сел в кресло и быстро вывел на руке слово «моя любовь». Би почувствовала лёгкий зуд на запястье. Посмотрев туда, девушка обнаружила слово «моя любовь».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.