ID работы: 10998761

Тайна лисы

Смешанная
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 35 Отзывы 24 В сборник Скачать

9 Глава

Настройки текста
— Шисуи!.. — смотря на верх крикнул Итачи. Нарука удивлённо посмотрела на него. — Что случилось? — выбегая из комнаты и спускаясь по лестнице испуганно спросил Шисуи. — Нечего, — переводя взгляд сказала Нарука. — Она врушка, — осуждающе смотря на неё сказал Итачи.       Шисуи стоял и смотрел на них ничего не понимая.  — Ладно… Ладно… — тяжело вздохнув сказала Нарука.       Они прошли в гостиную и сели на диван. Нарука рассказала, что произошло в клане. В голове Шисуи всё упорядочилось, и он наконец-то всё понял. Он собирался ей, что-то сказать, но кто-то постучался в дверь. — Кто это? — удивлённо спросил Итачи.       Они вроде, как никого не ждали. — Это ко мне. Я открою, — улыбнувшись и встав сказала Нарука.       Итачи и Шисуи переглянусь и поняв то, что они об одном думают, тяжело вздохнули. Только Нару приоткрыла дверь, как на неё налетел Изуна и обнял. — Сестрёнка Нару, это я к тебе за обещанными вкусняшками, — радостна сказал Изуна и прижался к Нару.       Нарука мягко улыбнулась и погладила парнишку по голове. Уведя её такой Нару Итачи помрачнел, а Шисуи стиснул зубы пытаясь не ляпнуть ничего лишнего. — Ты уж прости, но он меня уже замучал, — схватившись за косяк двери и чудь ли, не заваливаясь с трудом зайдя сказал замученный Мадара. — Я только рада, приходите ко мне, когда хотите, — улыбаясь радостно сказала Нарука. — Это ты зря… — охрипшим тихом голосом сказал Мадара. — УРАААААА… Сестрёнка Нару лучшая, — отпустив Нару и начав от радости прыгать крикнул Изуна. — Ладно… Чего это мы в дверях стоим заходите, — улыбаясь и взяв Изуну за руку сказала Нарука.       Они прошли в гостиную. Изуна увидев Шисуи и Итачи спрятался за Мадарой. — Не пугайся они хорошие и добрые. Это мои очень хорошие друзья. Это Итачи, а это Шисуи, — Улыбаясь и показывая на парней сказала Нарука. — Я Изуна Учиха. Приятно познакомится, — выйдя из-за спины брада и поклонившись представился Изуна. — И нам тоже, — улыбнувшись нежной улыбкой сказали Итачи и Шисуи хором.       Изуна им напомнил Наруто. — А он на Наруто похож, — смотря на мальчика с нежной улыбкой сказал Итачи.       Из-за его слов Нарука дёрнулась, а Шисуи удивлённо посмотрел на него. — На… Наруто…? — наклонив голову, удивлённо и непонимающе спросил Изуна. — Да, — кивнув сказал Итачи.       Шисуи положил ему на плечо свою руку и только когда Итачи посмотрел на Шисуи до него дошло, что он сказал. — Ладно неважно, — улыбаясь и пытаясь закрыть тему сказала Нарука.       Нарука присела на корточки и посмотрела на изуны. — Какие вкусняшки мне приготовить? — смотря на Изуну с нежной улыбкой спросила Нарука.       Изуна приставил указательный палец к щёчке и сделал задумчивое личико. Из-за чего Нарука невольно усмехнулась. — Так что же? — всё так же улыбаясь спросила Нарука. — Хм… Я хочу кексики! — радостно воскликнул Изуна.       Он сиял от радости. В его силуэте она увидела Наруто. Мадара пристально смотрел на Нару. Теперь он понял почему она так странно смотрит на Изуну. Она просто в неё видит своего брата. — Хорошо, нет проблем. Я тогда пойду, — уходя на кухню сказала Нарука. — А она много времени проводит на кухне, — смотря ей в след сказал Мадара. — Ну… Да… Привычка видать, — задумавшись сказал Шисуи. — Какая ещё привычка? — переведя взгляд на Шисуи спросил Мадара.       Они сели за стол. — Да так… Она раньше постоянно нам с Наруто пекла и готовила, что-то вкусненькое и необычное, — улыбаясь сказал Шисуи. — Эх… Мы так скучали по её готовке… Давненько она ничего не готовила… — поникнув сказал Итачи.       Шисуи откашлялся, давая понять Итачи, что лучше не продолжать эту тему. Мадара это заметил и поняв, что сейчас на его вопрос не ответят, он оставил его на потом.       Спустя некоторое время пришла Нарука с полной тарелкой кексов. Она поставила её на центр стола и ушла за кружками с чаем. Поставив кружки села. Только она села, как Изуна вскочил со своего места и встав около неё. Всем своим видом говорил о том, что хочет к ней на коленки. Нарука умилилась и подняв его на руки посадила к себе на коленки. — Изуна, — осуждающе смотря на него сказал Мадара. — Оставь его, — улыбаясь и гладя Изуну сказала Нарука. — Прости. Он обычно так не делает, — тяжело вздохнув сказал Мадара. — Нет, нечего. Детей нужно баловать, — взяв кексик и дав его Изуне сказала Нарука.       А он начал радостно и аппетитно его уплетать за обе щеки. Нарука начала пить чай. — А почему ты научилась готовить? — взяв кружку и тоже начав пить спросил Мадара. — Да у меня братик ни хотел ничего есть кроме рамен. Вот я и решила ему доказать, что и другая еда вкусная, — с усмешкой сказала Нарука вспомнив то, как ругалась с Наруто из-за его питания. — У тебя есть братик? — перестав есть удивлённо спросил Изуна. — Да… У тебя всё лицо в креме, — смеясь и вытирая ему лицо сказала Нарука. — Да есть братик, — с нежной улыбкой сказала Нарука. — Спасибки. Это здорово, — улыбаясь сказал Изуна.       Шисуи и Итачи наблюдали за этой картиной, которая им безумно напоминала семейную поедая один за другим кексы. Заметив, что Мадара не есть, Нарука протянула ему самый тёмный кекс. — Нет спасибо. Я не очень люблю сладкое, — продолжая пить чай сказал Мадара. — Не переживай это из горького шоколада, — улыбаясь сказала Нарука. — Да? Ну тогда спасибо, — удивлённо сказал Мадара и взяв кекс попробовал его. — М… Вкусно, — на его удивление он и правда не был сладким. — Я рада, — улыбаясь сказала Нарука.       Шисуи подозрительно посмотрел на Нару. Ему казалось это странным. На его памяти не было ни разу, когда она пекла что-либо из горького шоколада. Та чего это она вдруг? — Шисуи ты чего? — посмотрев на Шисуи удивлённо спросил Итачи. — Нет, нечего, — махая головой и выбрасывая назойливые мысли ответил Шисуи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.