ID работы: 10998790

Я была счастлива.

Нервы, Кис-кис (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
Завершён
45
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Я была счастлива, когда просыпалась раньше тебя, выпутывалась из объятий, тихо одевалась и выходила. Я спешила принести на завтрак ещё тёплые булочки с корицей, запах которых разносился на всю улицу из маленькой уютной пекарни, продавщицей в которой была улыбчивая старушка. После я шла за твоим любимым эспрессо в ближайшую кофейню, возвращалась домой и будила тебя поцелуем в щеку.       Я была счастлива, когда смотрела с тобой на звездопад, сидя на крыше многоэтажки и закутавшись в клетчатый плед, принесенный мной из комнаты. Я осторожно отодвигала прядь твоих розовых волос, прижимаясь сухими губами к шее. Ты лишь тихонько смеялась, а я готова была записать этот звук на диктофон, чтобы слушать не переставая.       Я была счастлива, когда мы танцевали прямо под тёплым дождём. Он застал нас во время похода в полузаброшенный парк аттракционов. Одежда и волосы липли к телу, но мне определённо было всё равно. Я целовала тебя. Целовала с такой нежностью, которую только может проявить человеческое существо. Ты до боли сжимала мои плечи, а я заглядывала в твои глаза и просила тебя никогда меня не отпускать.       Я была счастлива, когда пришла пораньше с работы, неся в руках огромные пакеты продуктов. Я собиралась приготовить нам романтический ужин. Даже свечи купила. И твоё любимое вино...       ...Я застала тебя с этим грёбанным Мильковским прямо в нашей спальне. Ты с таким удовольствием насаживалась на него, что мне даже стало немного обидно. Я выпнула его в подъезд, перед этим чуть не проломив ему череп бутылкой этого самого вина. Чёрт. Как же я его ненавижу. Я простила тебя. Я скулила и умоляла о ласке. Я твой пёс. Я сделаю все, что ты скажешь. Все что угодно, ради тебя. Только останься. Ты правда самое лучшее, что случалось в моей жизни. Что с нами стало?       Я правда была счастлива, когда ты сказала, что уходишь от меня и начала собирать вещи. Ох, как ты сильно кричала, когда я пристёгивала тебя к батарее. Зачем же? Я просто очень сильно боюсь тебя потерять и не дам тебе разрушить наше счастье... И не позволю ему отнять тебя у меня.       ...Я улыбалась даже тогда, когда всадила тебе нож по самую рукоятку куда-то в живот и провернула прямо на глазах у этого твоего Жени, когда он пришёл тебя забрать. Эй. Я не хочу тебя убивать. Я просто хочу, чтобы ты чувствовала ко мне то же. Хочу, чтобы ты почувствовала эту боль. Хочу, чтобы тебе было так же невыносимо хорошо, как и мне. Скажи, что тебе хорошо со мной. Что ты только моя. Только моя.       Последнее, что я помню, это... врачи? Полиция? Я не знаю. Я закрыла глаза и даже практически не чувствовала, когда мои руки связывали за спиной. Я была слишком счастлива.

***

      «Она любила меня. Знаю, что любила. Когда я ударил её ножом, она упала в мои объятия и произнесла: “я люблю тебя”» – Джошуа Бин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.