ID работы: 10998826

Запретные создания

Слэш
NC-17
В процессе
62
автор
Bi_Sokol бета
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Chapter 11: Воспоминания

Настройки текста
      Вечер понедельника потихоньку вносил свои коррективы в день. Чувство опустошенности мгновенно настигло демона с самого утра. Он лежал в чёрных постелях в незнакомом окружении.       

***

      — Как долго ты будешь здесь сидеть?       Брюнетка подсела в кресло напротив. Её лицо исказилось в неприятной гримасе.       — Я.. Ах…       Ади закрыл лицо руками. К щекам прилила кровь, а глаза медленно падали во тьму. Освещение было направлено на толпу, окружающий шум потихоньку стихал.       — Что ты здесь делаешь?       — Блять! — Ади резко встал с кресла, повернувшись спиной к девушке. Его силуэт стал твёрдым, жёстким, словно тень. По телу пробежали лёгкие мурашки.       Девушка подошла сзади и обняла демона. Касание лёгких рук отдавалось холодом по телу.       — Тебе здесь не место, любимый. Беги отсюда.       Тьма постепенно тебя принимает.

***

      Ади открыл глаза. Его неторопливое дыхание перешло на жалкие попытки задержать воздух в себе, а глаза пытались сфокусироваться хотя бы на чём-то.       — Блять, давай только без панички с утра.       Демон приподнялся на руках, всматриваясь в окружение.       Как обычно, он был там, куда обычно попасть не мог. Голова гудела, словно паровоз, а на тумбочке рядом заботливо стояла вода… Или.. Коктейль от похмелья?       Недолго думая, Ади выпил содержимое и обрушился на постель. Мысли путались между собой, но постель была слишком мягкой, чтобы просто так уйти из её объятий.       Пышногрудая демоница вышла из ванной, оставив на себе только бельё. Они оба не знали друг друга, но и узнать не собирались. Намёк Ади понял почти сразу, поэтому не спеша собрался и попрощался с девушкой. Он был уверен, что вчера замечательно провёл время с этой особой, но на этом и всё. Дальше их дороги расходились, а жизнь снова медленно начинала рушиться.       Покачиваясь, он подходил к своему родному мужскому крылу. В голове было дикое желание напиться до потери сознания снова, а затем закрыть себе в одеялах и сделать так, чтобы о нём забыли все. Ади никак не мог выбраться из этих депрессивных мыслей.       Не заметив резной угол, Ади успел увернуться в стороны в самый последний момент, но тут же врезался во что-то помягче.       — Блять, какого хуя?       Демон отшатнулся от мужчины. В кулак проигралась злость.       — Ах, извини, извини, я тебя не видел, — странный брюнет, который был довольно хорошей комплекции, вдруг открыл рот. Хотя, лучше бы он этого не делал.       Тихий голос только раздражал, но Ади не желал лишних драк и соплей. Он подошёл чуть ближе к чернокрылому и всмотрелся в черты его лица.       «Серые волосы, голубые глаза.. Что эта неженка делает в наших рядах? Когда ангелы успели потерять свою честь?»       Демон списал это на свои галлюцинации, но решил спросить имя, чтобы как-нибудь потом всё же пересечься. Демоны, конечно, могут быть не с чёрными волосами или глазами, но это, как правило, большое исключение. Либо родовое проклятие, как у Ади.       — Имя?       — Ч-то..       — Я сказал имя.       Парень вздрогнул и отшатнулся к стенке. Его руки подозрительно сжались в кулаки.       — Бонт.       Ади помотал головой.       — Скучненько, — не удосуживаясь закончить разговор, он продолжил путь к своей обители, напрочь забывая эти четыре скучных буквы. В голове снова было пусто, а в животе летали бабочки.       — Да, чёрт тебя дери, почему же я не могу забыть тебя.

***

      В комнате девушек царила чистота и неприкосновенность. Мими лежала на красном пуфике напротив кровати своей соседки. Она красила свои ногти чёрным цветом, совершенно не обращая внимания на них. Её взгляд удрученно прошёлся по лицу Вики, и куда-то ушёл.       — Почему.. Почему… Почему он это сделал?!       Шёпот, направленный в подушку, потихоньку переходил в крик. Мокрая ткань переставала устраивать девушку, поэтому она отлетела в сторону стены, как и всё её чувства.       — Я.. Вики, блять, я не знаю. Я не знаю, что и как у него там в мыслях.       — Я думала мы все друзья. Мы.. Все… — Вики опустила плечи и села на кровать. Её маленькие руки трогали край своей ночнушки, чесали ладони. Локоны, оставшиеся ещё со вчерашнего дня, сбились в большие колтуны и небрежно свисали с плеч.       — Я выгляжу как лохушка, правда?       — Ты выглядишь как та, которая вот-вот заберёт моё сердце.              Вики с гордостью выдохнула, а потом напряглась. Её взгляд стал острым, непроницаемым, пока она смотрела на Мими.       Демоница закрыла лак, высушила ногти и медленно встала с пуфика. Она приближалась к кровати, считывая действия девушки. Вики сидела на кровати, поджав под себя ноги, высматривая обстановку.       Мими приблизилась совсем близко, и осела на кровать. Её понимающий взгляд разбивал все оковы и раскрепощал. На мгновение, Вики почувствовала тянущее чувство внутри живота. И только потом она поняла, что это было не её ощущение.       Мими двинулась вперёд, передвигая свою руку ближе к Серокрылой. На мгновение, время остановилось, и девушки замерли. Слезы, стекающие с красивого лица Вики, капали на руки Мими, а затем и вовсе исчезли.       Мими неявно улыбнулась и поцеловала Вики. Поцелуй был неожиданным, мокрым, но приятным. Сначала она ласково покусывала губы непризнанной, а потом начала жадно впиваться в них.       Не успевая за подругой, Вики отдала всю инициативу ей, и просто наслаждалась эмоциями. Поцелуй не заставил себя долго ждать, и Мими раскрыла рот и коснулась Вики языком. Жаркие страстные поцелуи возбуждали и манили обеих.       Демоница водила руками по телу Вики, спускаясь ниже по талии, а затем чуть выше. Грудь Вики была пышной, и очень красивой, Мими нравилось, что теперь она может её коснуться.       В тихом помещении раздался щелчок, и лишняя ткань спала на простыми. Наполняя себя эмоциями, Мими поднялась выше и принялась ласкать груди Вики. Приятные стоны настолько будоражили, что ей пришлось приподняться.       Забывая о собственном дыхании, Вики то отстранялась от неё, то заново целовала, жалко требуя ещё. В её жизни ей никогда не приходилось испытывать такой прекрасный и поистине необычный опыт.       Затем, Мими разорвала поцелуй и взглянула в туманные глаза Вики. Увидев в них приветствие, она опустилась к груди, замещая свои руки на язык.       — А-ах.       Вики переставала что-либо понимать и просто наслаждалась. Ей не хотелось, чтобы это прекращалось. Такого прекрасного секса она себе и представить не могла, и то, что он будет с её лучшей подругой тоже.       Лаская соски, пробегаясь по оголенной коже языком, Мими постепенно спускала руку вниз. Пройдясь по животу, она сместила её ниже, и ниже…       — Господи.. А-а-а…       Непризнанная тяжело выдохнула, но не признала отказывать. Пальцы поглаживали её через ткань.              — Девушки мне всегда больше нравились.       Мими закончила с грудью, и принялась расцеловывать желанные плечи. Влюбляясь в ключицы, она прикусывала шею, оставляя на ней яркие засосы. Её дьявольские приёмчики не могли остановить даже парней, что уж говорить о девушках. Но сейчас она чувствовала страх, хоть и сама этого хотела.       — Пожалуйста. Ах.. Пожалуйста, Мими..       Вики плавилась, словно масло, в руках опытной девушки. Её бёдра то поднимались, то опускались, пытаясь поймать нужный угол.       — Сейчас всё будет, потерпи, малышка.       И Вики действительно ждала.       

***

             Утро понедельника было опустошенным. Занятия вносили в него свой особенный характер.       Сегодня у Ади была первая игра, и как знать, как они сыграют. Все выходные он провёл в собственной комнате, закрывшись от всех, как он и хотел. Постепенно, после пары бутылок алкоголя, мысли начинали возвращаться. Он вспомнил, почему к нему никто не заходил, и почему он никого не ждал.       — Опустил Вики, и возможно обрушил наши отношения, не помог Мими, да ещё и повёлся с этим ангелом.. — Ади откинулся на спинку стула, ожидая своих подруг.       — С ума, сука, сойти.              Он закрыл глаза на минуту, а затем открыл их, представляя собственную казнь. В ушах заиграла знакомая мелодия, и он посмотрел на класс. За партами сидели все ангелы и демоны, а на его любимой уже сидели две девушки. Ни Вики, ни Мими ни здоровались с ним, но все чувствовали, что это было нужно. Ади выглядел неким девиантом, которого, по-хорошему уже давно нужно было исправить.       Уроки проходили, как секунды, а игра приближалась. Закончив со школой, демон спустился вниз по лестнице, на свою спортивную зону. Открыв дверь в душевую кабинку, он на секунду замер, прислушиваясь.       С улицы доносились крики и громкие разговоры. Источников становилось всё больше и больше, а затем и вовсе послышался голос Фенцио.              — Разошлись! Разошлись я сказал! Питер, ты в порядке? — Ангел опустился на землю, помогая ученику подняться.       Прекратив считывать эмоции толпы, Ади оставил одежду в шкафчике и вышел за дверь.       На пороге школы, буквально в паре метров, лежал парень. По всей видимости, ангел, но крови было настолько много, что крылья превратились в кровавую массу. Ужаснейшее зрелище.       Сохранив каплю трезвости, Ади прошёлся сквозь демонов в первый ряд, чтобы посмотреть поближе. Фенцио старался привести ученика в чувства, но тот постепенно отключался от ран на животе и горле.       — Словно собаки подрали..       Мими подошла и встала левее, удерживая Вики сзади.       — Что здесь произошло?       — Глаза открой и увидишь.       — Блять, хватит, — Мими цокнула и поправила прядь волос. Волосы спали с её плеча, закрывая оголённый участок кожи от прикосновений демона.       — Кто-то напал на ангела, а затем скрылся. Последний урок был сорван.       Непризнанная не подала виду словам, иной раз вовсе ушла в себя.              — Да что же за чертовщина здесь происходит в последнее время…       — Могу точно сказать, что это только начало.       Все трое обернулись. Словно из воздуха, сзади появился всём хорошо знакомый ангел. Кроткой походкой он приблизился к Ади.       — Ты?! — Мими вздрогнула и сделала шаг вперёд, вставая в боевую позу.       — Напрасно напрягаешься, я здесь не за этим.       — А зачем тогда?       Вики презрительно посмотрела на Сэми.       Промедлив с ответом, парень обратил внимание на Ади. Его таинственный взгляд поселил суматоху в душе.              — Его ранил демон.       Ком подкатил к горлу также, как и сотни вопросов к голове. Ади сжал челюсть и тряхнул крыльями, в то время как Мими немного осела в своей панике.       — Сейчас будут созывать совет, а после как его выходят будет допрос. Я не думаю, что нам всем это будет на пользу, поэтому лучше будет не светиться.       — Ты думаешь мне нужны твои грёбаные советы?              Мими зашла за Ади, отгораживая их друг от друга.       Ангел раскрыл свои глаза, не ожидая подобных действий, а затем улыбнулся.       — Давно пора было.       — Погоди.       Ади нежно коснулся талии Мими, а затем отодвинул её в сторону. Демоница хотела дать отпор, но всё же послушала друга и не стала мешать.       Демон встал напротив ангела, расфокусировав взгляд. Он старался прислушаться к толпе, замечая очевидные вещи.              — Откуда ты знаешь, что это не единичный случай?       — Потому что я тебе уже об этом говорил.       Ади нахмурил брови чуть было не оскалился. Изумрудный взгляд тянул и сжигал собеседника, пока тот, судя по всему, оставался на позитиве.       — В смысле говорил? — Мими скрестила руки на груди, обращаясь вопросом к Ади.              Парень посмотрел в сторону, ожидая помощи, но её не последовало, поэтому он просто решил промолчать. Последующие вопросы он и вовсе не имел желания слышать. Сэми усмехнулся. Бархатный голос перевёл всё внимание на себя, а затем он щелкнул пальцами, указывая на полумертвого ангела.       Пока друзья рассматривали то, что от него осталось, Сэми успел скрыться в тени, поселив в своём собственном сердце небольшую надежду на то, что всё когда-нибудь изменится.       Проходя сквозь большие коридоры, рассматривая исторические гобелены, он замедлял свой шаг, а затем и вовсе остановился.       Ангел запрокинул голову наверх, всматриваясь в узорный потолок. На нём был изображён период равноправия. Тогда, когда оно ещё действительно было.              «Ангелы и демоны. Такие разные, но такие похожие. Что же было тогда, когда белый не принадлежал одним, а чёрный не означал только тьму?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.