ID работы: 10998883

Будешь моим пёсиком

Смешанная
NC-21
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый фанфик

Настройки текста
Всё начиналось с обычного дня в чате телеграма "АНИМЕШНЫЕ КРУАССАНЧИКИ" все спокойно переписывались как всегда, но потом..  В онлайн наконец-то зашли два главных админа саня и женя, также известны как голубцы. О их крепком романе мы все узнали совсем недавно, оказывается саня давно был влюблен в женю а она в него сюдьба их в одном ёбнутым чате гле продолжится эта история... После того как саня и женя поняли что у них всё взаимно, саня решился поехать к жене в Украину чтобы не только встретить свою невесту а также попробовать национальную еду сало и квас(квас топ). Поездка длилась ооооооочень долго и поетому как только саня приехал он сразу же заснул прям на вокзале. На день Женя увидев этого придурка спящего на вокзале как бомж, она ахуела схватила его за шию и повезла к себе домой. Оказывается Женя даже не подозревала о том что саня к ней приедет и по етой причине у них завязалась сорра:что лучше квас или водка? Саня кричал что "водка лучше!!!" Но в ответ он получил в ебало бутылкой кваса. Теперь саня в курсе что квас лучше. Когда саня осознал что он был не прав и квас был лучше, он сразу полез извинятся перед женей, сказав - я зделаю для тебя всё!! Только пожалуйста.. Прости меня..!!! Она ответила : - всё говоришь? -д-да.. -тогда...будешь моим пёсиком...) Ч-что??..              Конец 1 главы. Продолжение следует. Глава 2: Неожиданные изменения. -Ты ведь сам сказал что зделаешь всё -д-да, но я не ожидал такого поворота.. - нужно держать своё слово... Подожди меня здесь я сейчас вернусь. - куда ты? Ты вот так вот оставишт меня одного в своём доме? Ничего страшного ты ведь не маленький, сам разберёшся я всё равно ща вернусь. - ну хорошо тогда я подожду тебя.. В это время Женя уже собралась навестить одно озабоченное место званое секс шопом. Как оказываться Женя у нас разберётся в пошлятине, ведь она пересмотрела все хентаи и порно на свете, лучшего специалиста в сексе чем она нет. В секс шопе она взяла несколько игрушек чтобы побаловать не только себя но и свого "пёсика". И даже подобрала подходящих вещичек чтобы быть активом. По дороге домой она зашла ещё в магазин и прикупила несколько обнажённых платьев чтобы её "пёсель" имел что одеть на каждым день. - Я дома! - О! Ты наконец-то вернулась! Тебя так долго не было что уже наступила ночь! Где ты так долго была?? - Не важно. Я тут кстате тебе коечто купила, вот одевай. - Что это?.. Это.. Платье...? Зачем оно мне?.. Я же мальчик! - Я твоя хозяйка! Если я сказал одеть это значит одевай! - Что?! Какая ещё хозяйка?! Ты что з дуба рухнула?! Я конечно говорил что зделаю всё чтобы ты меня простила, но я не соглашался на то чтобы быть твоим псом!! Оказалось так что Женя была так безумно влюблена в Саню что была готова его убить лишь бы он был с ней. Поетому она ужасно взбесилась когда услышала од сани то что он не хочет слушается её поетому она схватила его за волосы и начала быть его об стену, била так сильно что он аж вырубился. Когда саня был в отключке женя переломала ему ноги и руки чтобы тот не смог сопротивляться. Глава 3: Мой ловелас. Женя проснулся од непонятных звуков в голове, всё его тело ужасно болело он не мог пошевелиться, ему было сложно дышать. Он всё ещё пытался вспомнить что произошло вчера, когда о вспомнил он понял что теперт ему хана это пиздец крч. Женя заметив что её жених проснулся, решила завести диалог. - Хеей, как спалось моему солнышку? Прости что я наделала тебе столько вреда, этого не случилось если бы ты не сопротивлялся, а теперь мой милый еле шевелится ~ - ты.. Ты..с-сумасшедшая... ПОМОГИТЕ кхэ-кхэе П-ПОМО- Не успел саня даже закончить как Женя прикрыла ему рот одной из своих секс игрушек. - нет смысла кричать, тебе здесь никто не услышит, ведь мы находимся в самой глуши города тут на помощь даже надеется не стоит. И вообще разве теле не комфортно со мной, мм~ Саня не мог отвечать ведь в его роте была грёбаный шарик. - Ну раз ты не хочешь отвечать тогда я тебя заставлю говорить, мой ловелас~ Женя достала вибратор и силой запихнула его в очко сани. - Ну что мой милый тебе приятно? ~ Сане явно не было приятно, ведь это всё называется насилием. - Что, что говришь? Глубже, ещё? Хорошо мой сладенький ~ Женя взяла второй вибратор и оба начала пихать как можно глубже, она оставила эти вибраторы вот так вот в сане, села напротив и начала дрочить смотря на приизходящее. 4 глава: Забавный конец Вскоре ей надоело наблюдать за этим, теперь она захотела почувствовать Саню, дышать ним.. Попробовать его.. кровь.. Не долго думая она взяла верёвку и привязала бедолагу до горы ногами. Она начала отсасывать ему чтобы он наконец-то попробовать его семя. Но даже этого ей было мало, она откусила письку сани 😩(боль). Полелась куча крови, Женя сразу же начала всю эту кровь глотать как можно быстрее не упуская ни одной капли. Саня теряет много крови од чего и умирает. Девушка поняла ей всё равно мало и поетому она голыми руками розорвала парня на куски в жажда попробовать его органы. Она начала вытягивать его кишку и заглотывать как заглотус. С любовью она съела его печень и наконец-то дошла очередь до сердца. Перед тем как схомячить сердце парня она долго ублажа себя но всё таки съела это грёбаное сердце. Женя пошла за молотком и гвоздями чтобы розколоть голову сашы как какой-то орешек, после того как он достала и съела мозги, оставшиеся гвозди она в пихнула в глаза парня чтобы съесть их как конфетку. Поскольку человек не может выпить столько крови и вообще съесть столько органов, женя начала блевать на нашего героя драмы саню. Дальше Женя отключилась. Когда девушка проснулась она увидела ужасную картину, (на самом деле у нашей женички прост 2 личности ). К ней наконец то дошло что она зделала поетом она не задержалась и повесилась. Поскольку дом находился в глуши, их трупы розлагались вместе с домом. Щасливий конец.             
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.