ID работы: 10998906

Вторая жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

9 Глава

Настройки текста
      Их прервал стук в дверь. Нару вылезла из размышлений, а Обито перестал плакать. Ему не хотелось, чтобы другие знали о том, что он позволил себе такую слабость. — Да?.. — не отпуская Обито спросил Мадара. — Обед готов, — с удивлением сказал Нагато.       Только, что он слышал рыдание, но на удивление это был голос не маленькой девочки, да и на Мадарен не был похож. А как только он постучался всё резко притихло. — Хорошо мы идём. Ты иди в перёд, — холодно сказал Мадара. — Хорошо, — поняв по тону Мадары, что туда лесть ненужно сказал Нагато и ушёл.       Мадара отстранить от себя сына и смотря в его заплаканные глаза стал мягче. Весь его холод мигом исчез. Он вытер ему слёзы и поцеловав в лоб крепко обнял. — Мы с тобой ещё поговорим… Не переживай я обещаю… — почувствовав, что больше тянуть с этим разговором нельзя и то, что это идеальное время для того, чтобы ему всё объяснить.       Обито молча кивнул и взяв бутылку со смесью Нару, пошёл в столовую. Мадара пошёл за ним с Нару на руках. К тому времени, как они пришли в столовую, Обито привёл себя в порядок и надел маску. Когда они зашли в столовую Нарука увидела Нагато и вспомнила, что теперь может говорить. Но… Это было бы для них слишком большим шоком если бы младенец говорил такие вещи, о которых она хотела с ним поговорить и это расстроило Нару. Но всё-таки она решила повременить с этим. Они сели есть. В одной руке Мадары лежала Нару которая пила смесь, а другой он ел. Обито постоянно поглядывал на отца. Он хотел с ним поговорить. — Кхм… Мадара-сама, а какие у вас в дальнейшем планы? — спросил Нагато.       Этот вопрос мучал не только его, но и всех присутствующих. События, что сейчас происходили, никак не входили в планы организации, а Мадара ни слова не говорил про происходящее. — Вырастить Нару… И собрать чакру других джинчурики, — холодно ответил Мадара.       Ещё один разговор которого он избегал. Но для него точно сейчас не время. — Зачем нам возиться с этим ребёнком? Почему мы просто не можем сразу собрать чакру? — недовольно сказал Хидан. — Чукру нужно собирать по порядку. И чакра девятихвостого самая последняя, — всё с таким же холодом ответил Мадара.       В комнате нависла тишина. У всех были подозрения, что он просто привязался к ребёнку и не хочет её убивать. Хотя у них это никак не вязалось с образом Учихой Мадары, богом войны. Они все успели забыть про то, что они чакру собирают по порядку. — Не слишком ли у вас расплывчатые планы? — желая услышать подробности его планов спросил Нагато.       Ему не нравилась эта недоговорённость. — В подробности я вас пока просвещать не буду, — доев и встав, холодно сказал Мадара.       А после взяв за руку Обито направился к полигону. Придя на полигон Обито сел на землю и пристально смотрел на своего отца. Мадара чувствовал напряжение, но он понимал, что он должен всё объяснить. Он сел напротив Обито. Нарука боялась и двинуться в такой напряжённой атмосфере. — Я тебе, пожалуй, расскажу с самого начала… — тяжело вздохнув и вспоминая прошлое сказал Мадара.       Обито устроился поудобнее и приготовился слушать долгую историю. Наконец-то он дождался этого. — Я тебе уже рассказал, что произошло до того, как меня похоронили и я воскресил себя. Но… Не сказал, что было потом. После этого я нашёл обычную сельскую деревушку, в которой я жил ну очень долгое время. Я видел, как та деревушка развивалась с самого её зарождения. Я жил в одиночества слишком много лет. Я потерял счёт времени. Тогда было время 3 мировой. В той деревушке не было шиноби. Но однажды к нам пришла вся израненная куноичи, она была Учихой и… Твоей матерью… Ей никто не хотел помогать так, как это значило то, что он помогает именно этой деревни. А это могло стоить жизни. Я не боялся этого и решил помочь так, как мы были из одного клана. Я привёл её в свой дом и обработал её раны, а после оказал первую помощь. Мы с ней познакомились, и мы приняли решение то, что до того времени пока она не восстановится, она будет жить у меня. Мы с ней быстро поладили. С каждым днём общения наша дистанция уменьшалась. После чего она сказала, что не вернётся в Коноху… Я удивился и естественно спросил почему она принесла такое решение. На, что она мне сказала, что полюбила меня и хочет остаться со мной. Я к сожалению, не чувствовал тех же чувств к ней. Я её отговаривал. Ведь у неё в Конохе была семья, родные и друзья. Но она настаивала на своём. В конце концов она согласилась вернуться в свою деревню, но при условии, что мы с ней выпьем той ночью. Как потом оказалось она мне подмешала… Ну ты и сам понимаешь. И той ночью всё случилось. После чего, как она и обещала она вернулась в деревню. Но потом оказалось, — с трудом хриплым голосом не желая вспоминать то время рассказывал Мадара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.