ID работы: 10998975

Её тень

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Узник

Настройки текста
      Время тишину разрушить,       Голос мой в твоём сознаньи. Я кричу, я надрываюсь от крика. Я надеюсь заглушить Её голос. Она всегда со мной, стоит только закрыть глаза, как появляется Она, Моя Королева, Моя Смерть.       А когда ты был мальчишкой,       Шёпот мой в ночи был ядом.       Я рядом… знай, я рядом. Она всегда здесь. Она появляется во снах, наяву, и я чувствую, что схожу с ума, чувствую Её присутствие, Её гнев. Она преследует меня, Она зовёт во Тьму, стоит только забыть, как она наносит удар.       Да, я помню каждый шорох,       Липкий страх и сладкий шёпот… Это не мои слова, Она говорит моим голосом. Я не в силах противостоять этому кошмару, я слишком слаб…       Хватит, я тебя не звал! Она смеётся, Она не знала, что я могу хоть что-то сделать. Моей щеки касаются Её пальцы, обманчиво мягкие, обманчиво нежные…       Не лги, ты меня ждал... Но я лгу. Лгу себе, лгу всему миру, лгу Ей, хоть даже понимаю, что это бесполезно... Ложь уже давно стала всем, и я почти не отличаю её от правды.       Сплелись в объятьях тени,       Мир отныне слеп, есть ты и я. Только Ты и я – так было всегда. Мира не существует, его не было никогда, есть только Твои видения, Твои кошмары.       Здесь ночь возводит стены       Из золы и крыльев воронья,       Сплелись в объятьях тени,       Закружив нас в диком танце забытья… Круг теней сгущается, они передо мной, они улыбаются лицами моих друзей, врагов, тех, кто был мне дорог и тех, кого я ненавидел...       Мир истерзан, он в руинах,       Мне пора сойти с орбиты, Нет, это ложь, лишь очередная ложь... Не было мира, не было ничего, есть только Она, Её смех, Её гнев, Её иллюзии.       Я как узник неповинный       Разбит на половины... Я разбит на тысячи осколков, из которых нельзя создать то ''я'', которое было мной изначально, нельзя собрать их воедино.       Тьма под кожу проникает,       Пусть твой разум затихает. Мой разум всегда слеп, он следует за Ней, следует в пустоту, во Тьму, и ни я, ни даже Она не в силах это изменить…       Ты останешься со мной. Смех, мой смех раздаётся в тишине, и Она отходит, продолжая манить за собой, обещая покой и избавление от всего. Я поднимаюсь, но не следую за Ней, ведь Она этого не хочет, Она продолжает играть со мной…       Я слаб, но я не твой! Отчаянный крик, крик в пустоту, и снова раздаётся Её смех, и снова Она рядом, снова опутывает меня пеленой кошмара…       Сплелись в объятьях тени,       Так сыграем вальс на сотнях струн. Тени вьются у наших ног, подхватывая её смех, кружатся вихрем огней, цветов, одним – и одновременно всеми…       Теперь мы будем верить,       Что свершаться предсказанья рун.       Пусть громче стонут тени,       Призывая в полночь свет кровавых лун… Всё вокруг заливает мягкий алый свет, но не возможно различить хоть что-то, я вижу только Её, и знаю, что всегда была только Она, что я – лишь Её игрушка.       Тьма воздвигнет флаг,       Ты должен сделать шаг.       В вечность и власть,       Вместе, сейчас,       Сейчас! Я не могу противиться Её воле, Её бархатному шёпоту, я делаю этот шаг; будто наблюдая за собой со стороны, я вижу, что иду за Ней, иду во Тьму, и падаю, падаю…       Сплелись в объятьях тени,       Пробил час и в Бездну мы летим. Вечность или ничто? Бездна, огромная, бесконечная пустыня, здесь нет ничего, но одновременно есть всё, и сотни теней вьются, кричат, стонут, но не им, ни мне никогда не перекрыть Её голос…       Пусть лёд бежит по венам,       Невозможно от Судьбы уйти. Моя Судьба? Я всегда был только потому, что Она так хотела, я существовал, как Её игрушка, повиновался Ей, и это – моя Судьба. Я смеюсь, Она – моя Судьба, мой Смысл, моя единственная Любовь, моя Боль, моя Смерть.       Так пусть же встанут тени,       Тьма и смерть навек должны на трон взойти!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.