ID работы: 10999024

Стоп! Снято!

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Свет! Камера! Мотор! Громкий голос режиссера разлетелся по всей студии, оповещая всех о начале эфира. Громко чихнув, на горизонте появился Шинсо, который сразу же притих, увидев, как его снимают с двух сторон. — Вы, два недоумка, подождали бы для начала, когда я чихну, а потом уже начали снимать. — обращаясь к Каминари и Киришиме, которые смеялись без умолку, а после, кидая в них кучу бумаг с текстом, который тот должен был зачитывать всем, выпрямился и начал поправлять свой пиджак. — Я могу начать? — поглядывая в сторону продюсера спросил Шинсо, поправляя листы в руках. — Да. Всем приготовиться! И давайте без дурачества. — на последнем слове Айзава грозно покосился на двух операторов, из-за чего те съежились от страха. — Есть! — хором ответил персонал.— Начинаем! — И так. Здравствуйте, дорогие зрители. В эфире новости и с вами я, телеведущий — Хитоши Шинсо. [фоновые звуки, за камерой] — Эй, псс. — пытаясь вести себя тихо, Каминари не очень сильно толкнул Киришиму в бок, чтобы привлечь его внимание. — Я слышал, что Урарака на днях призналась Мидории. — Да ладно? Она смогла? — получив кивок в качестве согласия, он продолжил. — А он что? — Отказал ей. — Но почему? У них вроде как все взаимно, разве нет? — Так-то оно так, но... — не выдержав болтовни парней, сильно взбешенный Бакуго, незаметно для них, подкрался сзади и стукнул свертком бумаги по голове сначала Денки, затем Эйджиро, за что сам потом получил подзатыльник от Тошинори. — Эй, старик, ты что творишь? — шипя от боли завопил Кацуки, ловя на себе угрюмый взгляд. — Вы мешаете вести съемки. Скоро ваша очередь. Постарайтесь вести себя тише. — тихо, но отчетливо слыша сказал режиссер, пытаясь не привлекать к себе лишнего внимания. Через какое-то время ребята успокоились. Шинсо хорошо справлялся с ролью ведущего, рассказывая зрителям информацию про погоду, новости о шоуменах и звездах, и о том, что сейчас твориться в Японии. — Академия ЮЭЙ вновь поднялась по карьерной лестнице и заняла первое место в рейтинге. На данный момент она считается самой престижной школой страны. Далее идет Старшая школа Шикетсу. С небольшим отрывом занимает второе место. И третье — это Академия Кетсубутсу. — убирая уже прочитанный лист произнес Хитоши. — Подождите, что? — брюнет несколько раз перечитывает одно и то же предложение, не веря глазам. Этот лист попал к нему случайно, но он не может поверить в эту новость. —Парень, у тебя все нормально? — с некой тревожностью спросил Влад, глядя на Шинсо. — Что? А, да, все хорошо. Извините. — Повезло, что этот отрывок с оплошностью можно вырезать.— не меняя спокойного лица сказал Шото, внимательно следя за ведущим. — Так, а, вот. Кхм. Изуку Мидория — один из лучших учеников нашей Академии в области хореографии, со своей командой, под руководством Немури Каямы, смог завоевать золото на конкурсе талантов! — стажер читал это с большой гордостью, ведь его друг смог это сделать и стать лучшим в своем деле. — А говорил, что не сможет. — хмыкнув, сказал Яги. Он не меньше был рад за своего ученика, но пока обстоятельства не позволяли бурным эмоциям брать верх. Сейчас надо было закончить съемки передачи, пускай и не настоящей, зато пробной. А потом уже можно будет со всеми учениками ехать в аэропорт, чтобы встретить победителей. Все они — будущие журналисты, телеведущие и операторы. Сейчас им выпала честь пройти маленькую стажировку на главном телеканале страны. Для этого Яги пришлось потревожить парочку своих знакомых для такого шанса. Но оно того стоило. — Что ж, это были все новости дня. А с Вами был я, телеведущий — Хитоши Шинсо. До скорых встреч! — Стоп! Снято! — студия залилась бурными овациями и аплодисментами, хваля брюнета за его чудесную работу. Для подростков вроде них заслужить такие эмоции — значить получить признание среди профессионалов и доказать себе, что у них не все потеряно. — Шинсо-кун, ты был невероятен! — не успев сказать и слова, как на парня налетела Хатсуме с удушающими объятиями. Не сказать, что ему это не нравилось, но в этот момент он забыл, как нужно дышать. — Мэй, задушишь же. — кое-как прохрипев данную фразу, хватка ослабла, и стажер мог выдохнуть с облегчением. — Спасибо тебе. Если бы не ты, я не стоял бы сейчас за этой трибуной. — улыбнувшись, Хитоши еще сильнее обнял подругу, показывая ей всю свою благодарность. — Пустяки. Я всего лишь поддержала тебя, дальше ты все сделал сам. — стукнув кулаком об кулак, ребята ухмыльнулись и пошли в сторону раздевалки, так как их работа подошла к концу. По крайней мере для них. — Слушай, а когда нужно будет ехать за Изуку и остальными? — Через два часа. — выдохнув, сказал Хитоши. — Может им подарки купить? Время у нас еще есть, за одно и погуляем! — эта идея пришла в голову Мэй сразу после того, как они переступили порог студии. И девушка считает эту идею просто гениальной. — Я всеми руками за!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.