ID работы: 10999053

Подводный поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Музыка довольно громкая, но слышно почти все разговоры. Эльдар сидит на краю бассейна в полном одиночестве, просто окунув ножки. У нему подплывает рыжий. Он выглядел забавно в этих очках.       -Хэй, чего не купаешься? Месячные? - съязвил Поперечный, запрыгнув на край рядом с Элом. Он поднял очки для плавания на лоб, под глазами остались круги. С ними Данила был похож на панду.       -Иди нахер.... Я не умею плавать, сам знаешь.... - Джарахов смотрел за Даней, который пытался сесть поудобнее.       -Дак тут не очень-то и глубоко. Я, вон, достаю, - рыжий усмехнулся.       -Я-то не достану, - Эльдар закатил глаза, отвернувшись от собеседника.       -Ладно, иди сюда, - С этими словами, Данила прыгнул в воду, спустив очки обратно на глаза. Оттуда он потянул друга за ноги, подхватив.       -Эй, ты что делаешь?! - крикнул Джарахов, пытаясь выбраться из крепких объятий. Поперечный отплыл довольно далеко от края. Вырваться их таких пут было не выгодно. Эльдар вжался в друга, сжимая чужие загоревшие плечи.       -Не барахтайся. Я держу тебя.       -Эй, пацаны, не при всех же трахаться, - громко крикнул Прусикин, усмехнувшись. Какая-то часть бассейна засмеялась.       -Заткнись! - парни в один голос недовольно рявкнули. Илья жестом показал "молчу-молчу".       -Давай, на счёт три, - Ласково сказал Данила. Он снизу вверх смотрел на друга, который опасливо поглядывая на прозрачную воду глубокого бассейна.       -Что на счёт три?       -Раз....       Что на счёт три будет, Даня?! - закричал Эльдар, все сильнее сжимая руки, держащие его.       -Два....       -Данила, блять! - Джарахов зажмурился, задержав дыхание.       -Три! - Поперечный нырнул, утащив за собой Эльдара. Эл попытался всплыть, но рыжий тянул его под воду. Шатен почувствовал мягкое прикосновение к своим губам. Несколько пузырьков воздуха попали ему в рот. Джарахов отпустил плечи парня, робко углубляя поцелуй. Данины руки блуждали по худому тельцу, не раз решая всплыть. Воздух стал заканчиваться. Эльдар сжал плечи Данила поднялся, оторвавшись от припухлых губ. Громкий вдох.       -П-придурок.... - Эл глубоко дышал, обняв Даню за шею.       -А теперь будем учиться плавать. Да, солнце?       Эльдар кивнул, отпуская шею парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.