ID работы: 10999069

Russian Bear Ghost Rider

Marvel Comics, Защитники (кроссовер)
Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- И как же это понимать? - Елена Ларина скрестила руки на груди, сурово глядя на подопечных. Подопечные, всего пару дней назад, снова спасшие мир, выглядели на удивление невинно, однако, вид этот Елену явно не мог обмануть. - Вам поручили ответственное задание за рубежом, а вы... - Но ведь задание выполнено, - пожал плечами Арсус. Хан, стоявший рядом промолчал, но вид его выражал полную солидарность с боевым товарищем. - Я говорю о том, что было после задания! - отрезала Елена. - Что это за балаган?! - Балаган? - судя по ноткам, мелькнувшим в вечно невозмутимом голосе, Хан такого слова не ожидал. - Именно! Среди наших американских коллег теперь носятся слухи о... Вот об этом! - Ларина метнула на стол газету. Заголовки на английском прямо-таки кричали: "Русские медведи на улицах Нью-Йорка!". "Новый Призрачный Гонщик - дружба народов или Апокалипсис?". - Когда я разрешила вам расслабиться после задания, то совсем не имела в виду это! - сурово заявила Ларина, пока Арсус внимательно рассматривал фото под заголовками. - А неплохо вышло... - Если ты о себе, то да, соглашусь, вид сзади у тебя неплохой! - хмыкнула Ларина. Арсус слегка порозовел. - А что до, собственно, хм... Гонщика... - Да всё равно всё смазано, не разобрать, - уверенно заявил Хан. - Да уж, кое-кто напустил тумана, - с легкой язвительностью ответила Елена. - Но вас на городских улицах явно неплохо запомнили, шутники! - Даю слово, больше не повторится, - голосом, звенящим от честности, заявил Арсус. Хан кивнул так усердно, что пришлось хвататься рукой за норовящий слететь головной убор. Губы Лариной дрогнули, будто она с трудом сдерживала смех и из последних сил сохраняла серьезный вид. - Ладно. На первый раз поверю. Но фото всё равно заберу! На памя...То есть, для занесения в личные дела! Всё, гонщики медвежьи, свободны! - Легко отделались, - заметил Хан, выходя из кабинета. - Пожалуй, - кивнул Арсус. - Жаль, фото на память прихватить не удалось! - Впечатления и так незабываемые, - по губам Хана скользнула усмешка. - По Нью-Йорку верхом на медведе! - Кстати, наездник ты отличный. Держишься лучше Ксении... Только ей не говори. - Я казах, у меня это в крови. И Ксения, кстати, это знает, - отозвался Хан, но было заметно, что он польщен. - А ты тоже был на высоте. Весь Нью-Йорк оценил. - Еще бы! - Арсус расхохотался, вспоминая разбегающийся во все стороны народ и явно преступный элемент, который легко было определить по бледнеющим лицам и подкашивающимся ногам, а часто и по судорожным попыткам перекреститься. - Особенно тот мотоциклист! - А, тот, с цепью? Этот так оценил, что черепушка запылала... - Хоть яичницу жарь! - Арсус снова захохотал, вспоминая невероятное зрелище - изумленное выражение, застывшее на черепе. Кажется, Призрачный Гонщик и впрямь нескоро позабудет "русского коллегу" верхом на медведе. Хан вдруг тяжко вздохнул, явно возвращаясь к суровой реальности: - Яичница и так будет. Из меня. - С чего это? - удивился Арсус. Хан с грустным вздохом стащил с головы тот самый убор: - Наташка узнает, что отцовскую шапку брал - точно убьет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.