ID работы: 10999120

Наруто per aspera ad astra

Джен
PG-13
Заморожен
559
автор
Navine_Veterok соавтор
banyue бета
Cora Noverton бета
Размер:
985 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 1153 Отзывы 243 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пустошь, трупы, крики, кровь и боль. Вы спросите, где это я? И я вам отвечу, ведь я, как всегда, вляпался в полнейшую задницу. Меня зовут Наруто Узумаки-Намикадзе, и мне было суждено спасти этот мир или же его погубить. (Зная его везучесть, скорее второе, #Курама). Сейчас я стою в когда-то бывшем лесу, справа возле меня стоит высокая, стройная и сильная телом и духом брюнетка, которая не раз меня спасала и из ху*ни всякой выручала. Но тут, кажется, и она мне не поможет. Сзади стоят бойцы из объединенной армии шиноби. Все уже изрядно потрепаны, так как война длится уже несколько дней. Ирьенины наспех пытаются вылечить раненых шиноби. На другой же стороне поляны стоит причина всей этой суматохи. Огромный десятихвостый биджу и его джинчурики. — Ну что, погнали? — спросила брюнетка, посмотрев на меня. Она достала свою катану и трехлепестковый кунай. — Ага, — ответил я, активировав режим Курамы. — Пора покончить с ним. Брюнетка улыбнулась. — Давай только не как в прошлый раз! — сказав это, она нахмурилась. — О боги, ты мне об этом всю жизнь будешь напоминать? — сказал раздраженно я. — Пока не надоест. — подтвердила она хихикнув и сразу рванула в атаку. — Значит, всю жизнь. — подумал я и тоже начал атаку… — Аййй, Курамаа!!! Подзатыльник-то за что? — Ты рассказ не с того конца начал. — сказала рыжая шиза, закатив при этом глаза. — Точно! Что-то я и вправду не с того начал, пожалуй, лучше начну свой рассказ с самого начала, ведь у всего есть начало, так вот…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.