ID работы: 10999128

Что делать умному псу в раю ?

Джен
NC-21
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чёсун с шоком смотрел на раздобревшего , лоснящегося приятеля .Уж он то знал, что Люци не шибко щедрый хозяин .Где же Чарли так разожрался то ?А демон покровительственно обнял хвостатого ангела . - Что , совсем плохие времена настали Ич ?Я слышал Анабель послала тебя в армию ?Подставлять хвост под пули что бы спасти бедненького человеческого ребеночка, у которого папочка в карьеру зашился ? - Откуда такая шерсть , падший приятель ?- тихо спросил такса .- Не надо врать что от Беладониных щедрот ? - А врать вообще не хорошо .Но видишь ли Ич , самочки они всяко самочки с рожками или без .Я поработал для радостей Бел она нашла нам с Сашей сытную семью !- пес слегка погрустнел .- Правда мне пришлось загрызть одного наглого кота но это мелочи !Зато мяско , сахарный косточки , теплая постель ...И самое главное плазменная панель !Ты не представляешь как классно смотреть широкий экран который не надо каждый полчаса долбить лапой ! Ич вздохнул - Чарли ты уже стал убийцей , не вижу теперь смысла призвать тебя к раскаянью .Но как с тобой живет Саша ? - Нормально живет !У племянников есть мясо и обогреватель , я подумываю об расширение бизнеса !- их бывшая подруга пролезла под забором через туже шель что и Чарли .Ичи погрустнел заметив блестящую шерсть и откровенно похотливый взгляд которым Саша оглядывала Чарли .И что самое страшное шипастый ошейник у нее на шей .Их подруга стала демоном . - Бела подталкивает людей и собак к проклятью , Саша !Как ты можешь ей служить ? - Ич , а как бы по твоему я сумела получить новый зал для моего ресторана ?Мы с Чарли устроили маленький пожарчик в человеческом заведение. Кто-то там, наверное, погиб ...Правда в свой новый кабак я всякую хвостатую шваль не пускаю ...- блеск костей промелькнул в глаза коли .- Только представительный , обеспеченный псы ! Ичу хотелось завыть .Его друг торгует собой !Его подруга произвела рейдерский захват ! - Что привело тебя на этот путь ?- простонал он . Саша, вылизывавшая лапку, посмотрела на него . - А разве не твоя начальница ?Если Бел потеряет силы , она выживет .Хотя бы хвост задирая перед кобелями повлиятельнее .А твое хвостатое недоразумение не кошек не может , не вшей ловить .И у нее через шерстку видна розовая кожа !Как у старой- старой сучки ! - Анабель пуделица !Для них это нормально !!!!- взвизгнул Чесун .Саша с притворной жалостью посмотрела на него . - Конечно, за три дня до смерти !Чарли ты не забыл, что нам сегодня еще нужно испортить программу на медицинской фабрике .Поменяем масть для депиляций и от облысения местами , а ?Некогда не понимала человеческих сучек , как можно удалять шерсть , холодно же ? Такса головой покачал - Надеюсь Саша хорошо под тобой отрабатывает .Страшно подумать под кем ТЕБЯ придеться это делать в АДУ ! - Спасибо , Ич , я стараюсь !- коли, скаля клыки мотнула ушками .- Но ведь под Белладонну я положила Чарли непросто так .Он получил опыт нескольких столетий , а их удовольствие я .Наша начальница бесплотна, как и все демоны .А значит изменой это не считается .А что получил ты ?Анабель еще не приучила тебя к крепкому кобелиному хвосту ?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.