Архип Артемьевич

NC-17
В процессе
0
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 315 слов, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Точка отчёта

Настройки
Примечания:
Детектив умер. Не часто встретишь произведение, в котором изначально знаешь судьбу главного героя, но тем же лучше: не нужно будет привязываться и волноваться о нём. Но пожалуй вернёмся на несколько недель или дней назад. Квартира была заполнена пустыми бутылками и банками из-под пива, джина, энергетиков и другой продукции 18+, обёртками от конфет и выкуренными (почти с фильтром) сигаретами. Наш детектив никогда не устраивал пьянок в большой компании, просто он убирался раз в неделю, а всё остальное время квасил дома, пока ему не найдут дело. Раздался звонок с кухни. Кто-то пытался разбудить хозяина квартиры в очередной раз за утро. На седьмой раз наш детектив встал со своей двуспальной кровати, нашёл свои любимые тапочки в виде чайных пакетиков, подаренных ему на год службы всем отделом, оделся в плед и поскакал к телефону. Налив себе воды детектив взял трубку: — Внимаю, — Невнятно выдавил сонный детектив, попивая живительный напиток. — Часов? — Это был шеф полиции. Он был полным, низкорослым и немного облысевшим человеком лет сорока семи. Зачастую был одет в коричневые рубашки, синие брюки и свои любимые кожаные туфли, которые привёз себе в подарок из турции. Ему сказали, что они из крокодила, позже оказалось, что ему всучили туфли из кожи свиньи, так что в участке все тайно звали его жидом, — ты срочно нужен в общежитии консерватории, что на краю города. — Вам что, вдруг понадобились мои навыки игры на флейте? Так у меня свой инструмент есть зачем же у студентов брать? — Я сам был бы рад концерту, но к сожалению настало время поработать, — позади раздавался чей-то плач. — Опять у Беломоровой украли телефон? Я же вам уже говорил, она просто оставляет его дома и ходит к нам, потому что ей скучно! — Нет в этот раз у нас убийство — ЧЕГО? — Детектив поперхнулся, — В нашем городе мы настолько слаженно и быстро работаем, что последнее убийство у нас было… Лет пять или шесть назад! Как такое могли допустить! — А вот это, — перебил шеф, — уже твоя работа!
Примечания:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник