ID работы: 1099918

Больше не боец

Джен
R
Завершён
31
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже многие годы Тони Монтойя уничтожал вампиров. Его всегда поражало, с какой скоростью распространяется этот вирус, что ему почти не сопротивляются. И только сейчас, балансируя на тонком шатком мостике между жизнью и смертью, он понял, почему люди не особо торопятся избавляться от всей этой гадости. Он устал. Он охотился слишком долго - естественно, что пришел и его черёд. Его истощенный организм и измотанные нервы не могли долго сопротивляться смертоносному вирусу, расползающемуся по каждой клеточке тела охотника. И самое страшное, что это было даже приятно - как будто в состоянии опьянения. Катрина улыбается ему. Больше она не та теряющая по капле человечность несчастная шлюха, которая вгрызалась в него, как в ароматный стейк при первой же возможности. Нет никаких деформировавшихся клыков и остекленевших хищных глаз - она вновь такая, какой была. Жаль, что с ней так всё получилось. Он успокаивал её тем, что есть шанс спасти её, если они убьют Валека. Враньё. Но где-то в глубине души он и сам хотел верить в то, что тогда сказал ей. Совсем ты, Тони, размяк. Тебе определённо нужен отпуск. Бывший охотник ухмыляется своим мыслям и даёт газу. Остатки человеческого в нём молятся, чтобы за эти два дня Джек управился с целым городом упырей и, найдя его, выполнил своё обещание. Пока ещё не слишком поздно. А пока он будет наслаждаться новой жизнью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.