ID работы: 10999203

Однажды в море

Слэш
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Море (2)

Настройки текста
Вас когда-нибудь поражало то, с какой скоростью дети взрослеют, строят уже более «взрослые» мысли? Меня вот да, и не раз. И одним из таких детей является тот мальчик с синими волосами. Когда мы все шли следом за капитаном, то обнаружили небольшую палатку, так сказать, сделанную из веточек и листочков. На удивление, она была прочной, не смотря на сильные порывы ветра. Рядом с палаткой сидел он. Развёл костёр и, прижав ноги к груди, сидел, грелся… Казалось, что его взгляд был грустным. И мне даже жалко стало его, что ли… Не знаю, что с ним приключилось, но ему плохо, это же видно. И, как мне кажется, капитан знает почему, судя по его поведению, да и то, как он на него смотрит… О нет… Только не этот взгляд, я узнаю его из тысячи. Спросите, что такого? А я вам отвечу — он хочет забрать этого ребёнка на корабль! Это неплохо, но… У нас и так много проблем, так ещё и с мальцом придётся возиться! О, Архонты, пусть я не буду нянькой… — Как тебя зовут? — спросил Дилюк, пытаясь сесть рядом, но парень моментально отскочил. — Я не обязан отвечать… И не приближайся ко мне, и всё вы! — на эмоциях буркнул паренёк, пытаясь убежать, но всё было тщетно, — он споткнулся о песок же и упал лицом в его горячую поверхность. В ту же секунду лицо неприятно обожгло и он вскочил, с обидой взглянув на пиратов. Развернулся и убежал. Капитан вздохнул, встав с деревяшки и пару минут разглядывая пустое место, с которого рванул мальчишка, и направился неспеша к кораблю. — Ему нужно время, боль останется болью, но она утихнет. Со временем. Наступил второй день «проживания на острове». Честно, я не понимаю, почему мы всё ещё здесь, но здесь очень даже красиво и уютно, я бы сказал. Многие, по крайней мере, которые остались в живых, разбрелись по устроенным палаткам. Я, в свою очередь, не отставал и лежал в своём тихом, спокойном, укромном «гнёздышке». Приятный аромат, шум моря… Ммм, если бы здесь было больше принадлежностей для жилья, наверное, остался бы здесь жить, но дома меня ждёт моя семья… — Эх… — уже начинало темнеть. Я собирался прикрыть глаза, как вдруг услышал позади себя шум. —! Чьи-то холодные ладони коснулись моей кожи под рубахой и я, увы, догадываюсь кто это может быть. — Что, собрался спать без меня? — Мистер Хоффман, пожалуйста, перестаньте… — я попытался вырваться из крепких рук мужчины, но тот лишь раззадорился, ухватив меня обоими руками и прижав к себе ещё сильнее. Я вздохнул — пытаться с ним бороться было невозможно, у него крепкое телосложение. — М? Почему? Тебе не нравится? — хмыкнул Хоффман, дотрагиваясь до чужой руки. — А должно? — смутился я и аккуратно убрал руку, разворачиваясь лицом к лицу к Хоффману. — ты… — глядя ему в глаза, пытался я что-то сказать, но это было чертовски трудно. В основном из-за того, что этот придурок дышал мне прямо в ухо. — Что я? — продолжал дразнить Хоффман, другой рукой коснувшись шеи и медленно спускаясь вниз. — Блин, серьёзно, прекрати, мне не нравится… — солгал я, надеясь, что меня отпустят, однако… Кажется, я сделал только хуже, когда почувствовал где меня трогают… Я точно сегодня ночью не усну. С ним вместе, по крайней мере… — Правда? А по тебе не скажешь, — хихикнул он, смотря куда-то вниз. Удивившись, я посмотрел вниз и… — Ах ты ж… — дико раскрасневшись, я хотел было его пнуть рукой, но получилось не очень, как будто бы его толкнула маленькая девочка своей маленькой ручкой. — Мию, — вдруг произнёс он, положив ладонь мне на щёку. От такого я застыл в ожидании. Вскоре его губы накрыли мои и я медленно прикрыл глаза, наконец перестав сопротивляться. А собственно, почему я сопротивлялся? Этот шустрый, блин, если ему дать много баловать себя, будет ещё сильнее руки распускать! — Всё, достаточно? — отдышавшись, спросил я, разглядывая лицо Хоффмана. Тот не медля и секунды запросто повалил меня. — Ну уж нет, сегодня ночью я тебе не дам сбежать… «Блять.» Дальше идёт повествование от лица Кэйи. Ночь — единственное время суток, которое я люблю. Интересно, почему? Может потому, что родители и погибли в это время суток ? Ах, не хочу знать. Всё же… Ночь мне всегда нравилась, с родителями всегда гуляли под звёздным небом, наблюдали за светлячками, я даже пытался их поймать пару раз, а-ха-ха. … Мне одиноко, признаюсь. Я так давно не ощущал чью-то любовь, что и забываю… А какого это, любить? В груди кольнуло и я открыл глаза. Я лежал на песке, холодном песке, и разглядывал звёзды… Хотя я и сплю не в палатке, потому что её заняли, именно, чёрт возьми, мою, на улице тоже неплохо, такой красивый вид. Хотел я было закрыть глаза и наконец уснуть, как краем глазом заметил камету. Я поспешно встал и изумлённо вылупился. — Точно! Желание… Подумав над тем, чего я хочу, закрыл глаза и прошептал… « Я хочу полюбить… И быть любимым… Снова… Пожалуйста… »
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.