ID работы: 10999268

Формула огненной алхимии

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

I. Риза

Настройки текста
Провинция Аместриса       - Я люблю его..., - произнесла Риза Хоукай про себя. - Я действительно его люблю. В комнату сквозь открытые окна проникал прохладный ночной воздух, доносившийся шум моря успокаивал, но не прогонял грусть. Девушка арендовала небольшой домик на некоторое время, пока не закончится отпуск. Две комнаты оформлены в постельных, холодных тонах, большие окна от пола до потолка, в дневное время пропускали много света, сейчас же, они были закрыты шторами цвета слоновой кости. Цветы в вазах и горшках украшали и оживляли помещение. Ризе всегда нравилось это место. Отношения - всегда сложная вещь, это могут быть: отношения в коллективе, семье, дружба или же отношения между парнем и девушкой, - это всегда не просто. Самое важное - как люди справляются с кризисом, возникшим между ними. Если подобрать правильные слова и тактику, это поможет сгладить самые острые углы. Между Роем и Ризой произошло разногласие, вызванное пустяком. Мустанг увидел того, чего просто быть не могло. Но девушка могла объяснить такое его поведение - проблемы на работе, фюрер Мустанг? После этого они перестали разговаривать, Рой пропал, это всегда было похоже на него. Они не общались уже несколько месяцев, и за это время, она поняла, как сильно по нему скучает. Но скучает ли он по ней? Произошедшая ссора беспокоила ее.       Распустив длинные волосы, блондинка прошла к шкафу, выбрав одежду поудобнее. Переодевшись, Риза последовала на кухню, где наполнила бокал красным вином, кажется - это подарок Амелии Армстронг, в последнее время, они сдружились, хотя Риза не верила, что дружба существует, девушка верила в любовь, но не в дружбу, особенно женскую. Что ж, этим вечером, она предоставлена сама себе и своим мыслям. Воспоминания сменяли друг друга, унося в бездну прошлых дней, когда Эдвард Элрик исправил свои ошибки, вернув душу своего брата Альфонса, когда Рой потерял зрение, когда Риза была его глазами, когда Рой привыкал к тому, что можно совершить преобразование просто соединив в хлопке ладони, а не изображать алхимический круг. С тех пор, прошло уже три года. А сейчас, Риза наблюдала за волнами, накатывающими на песчаный берег, на усыпанное холодным мерцанием звезд черное небо, освященное серебряным лунным сиянием. Волны успокаивали, НО не прогоняли грусть. В обществе, ей приходилось делать веселый и жизнерадостный вид, чтобы скрыть внутреннюю тоску, иначе, люди начнут задавать вопросы и излишне переживать, а это только усугубляло положение. Никто не сможет понять, что ты чувствуешь, в полной мере. Отношения - всегда сложная субстанция. - Рой, - с тоской вздохнула Риза, сидя на берегу, обхватив колени руками. Риза всегда поддерживала Роя Мустанга во всех его начинаниях, всегда на его стороне, всегда рядом, верный союзник и напарник. - Интересно,- подумала Риза, - как он там? Надеюсь, с ним все в порядке.       Она беспокоилась за него, и время снова наступило не самое простое. Если раньше искали философский камень, то сейчас редкие, древние исследования, как тату на руке Шрама или на спине Ризы. Девушка надеялась, что никому неизвестно об этом, но за ней уже велась охота, более того, Риза не знала, какая энергия готовилась в ней пробудиться. Всё это ее мало беспокоило, все мысли устремились к нему. Несмотря на все трудности, Риза не отказалась бы от Роя, не пошла бы за кем-то другим, потому что, когда действительно любишь, ты не станешь искать возлюбленному замену. Потеряв счет времени, девушка не заметила, как провела на пустынном пляже всю ночь. И перед ее сонным, уставшим взглядом, ночное темное небо пронзили теплые бледно-розовые лучи рассвета... На пляже Риза была уже не одна, за ней пристально наблюдал силуэт в белом плаще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.