ID работы: 10999272

Проэкт 0

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Jonibek соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

И вот настал уже далекий 2345 год, технологический прогресс шагнул далеко вперед и настал киберпанк. Однако не только технологии развивались с ходом времени. Так же свою роль сыграла и генная инженерия. Хотя и она не была широко применена из-за еще более капиталистического общества, из-за чего позволить такое могли лишь единицы. Но и те не смогли бы выдержать генную модификацию. А так же свою роль сыграл инцидент второй мировой войны. В этом мире было запрещена любая генно инженерия. Если она не была под покровительством властей, которые хотели взять всё в свои руки. Однако группа культистов каждый из которых идеально окончил Олдсворд так не считали. Это были гении генной инженерии считающие правильными эксперименты над людьми. Впрочем правильно это или нет – дело требующее долгих подсчетов всех плюсов и минусов. Однако для той шайки минусов как таковых не существовало. И желание "вознестись" было превыше всего. Что и обрекло их на верную гибель. Благодаря некоторым связям из высших слоев общества своего региона, шайка могла без проблем ставить эксперементы над людьми. Несколько лет в изучении и пара тройка месяцев на реализацию подарили шайке сыворотку. Эта сыворотка по их мнению должна была вознести их. Сделать новым видом существ, некими локальными божествами. А возможно даже и не локальными. И что же может помешать столь гениальному плану? P.S Реальность xD После употребления сыворотки одного из членов шайки сбила машина. Однако тот смог выжить, но скорая помощь ему была необходима. Когда бандита доставили в больницу, вирус мутировал. Превратив бедолагу в некую зеленую тварь на подобии огромной саранчи, то же самое случилось и со всей больницей. Из-за чего на утро больница превратилась в рассадник тварей. Тех кто не превратился в одних из них они попросту разорвали. И когда власти этого региона узнали об этом месте. Их решением было незамедлительная очистка новых тварей мутировших из вируса. Но как обычно не ждано не гадано в этот конфликт вмешались толерантные. В соц сетях они стали распространяь диз информацию о том, что правительство специально использует меньшинства в своих целях. Для проверки некой "новой вакцины" и публика особо толерантных активно это схавала. Запустив хештег, который распространился по всему миру, в итоге властям пришлось оступиться перед "меньшествами" и те мало того что перестали предпринимать попытки их излечить, так ещё и сделав их полноценной новой рассой, по прогрессивных молодых людей… Через две недели девяносто процентов людей были обращены в жутких тварей, у правительства не осталось обороны для того что бы что то предпринять и они упрятались в бункере, но и это не помогло. Поэтому по истечении двух месяцев и те были сожраны, поэтому на земле остался лишь 1% человечества, а может даже и меньше. Из четко структурированных организаций остался лишь пентагон. И одному выжившим пришла идея о создании некоторого проекта, создать сверхчеловека, и назвали этот концепт «Проект 2» Но проблема состояла в том что не было в Пентагоне людей достаточно сильных что бы выдержать генную модификацию, как вдруг один из выживших вспомнил о одном старом знакомом, в которого он верил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.