ID работы: 10999351

я просто сохраню здесь фанфик, извините(

Слэш
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах было пол восьмого утра. За окном уже рассвело, и облака заволокли голубое небо. Сегодня 1 сентября, а значит новая школа, новый, надеюсь нормальный, класс и учителя. Интересно, что будет на этот раз? Хотя, что может быть не так, я опять буду главным и крутым в классе. Утро началось обычно, потянувшись в постели и скинув с себя одеяло, я лениво пошёл в ванную комнату. Закрыв дверь шагнул в душевую кабину, принял душ, но сегодня было слишком лень укладывать волосы, поэтому будет достаточно просто взъерошить их. Выходя из ванной комнаты, обратил внимание на часы -да блять… — я опаздывал. Одев заранее подготовленную мамой одежду и взяв новый рюкзак, отправился в школу. 10 минут пешком, разглядывая и посмеиваясь над другими ребятами, которые тоже шли в школу, и я уже на месте. -здравствуйте! — мне улыбалась наша классная руководительница, вот не пойму зачем она меня у дверей встречает. -здравствуйте Ольга… — «блять..как ее зовут» я мило улыбнулся. -Сергеевна! — мне кажется она даже не поняла, что я тупо отчество забыл. -Первые два урока проходят в…- Не успела она договорить, как я кивнул головой и прошёл в школу. Очень неудачно я встретил там уборщицу, которая говорила всем переобувать сменку, но я просто пробежал у неё за спиной. Кто вообще носит сменку? Рассматривая школу, я поднялся на второй этаж. Быстро зашёл в кабинет, громко выкрикнув «Здрасьте всем» выбрал дальнюю парту и решил сесть с моим другом Сашей из прошлой школы. Похоже, что такое приветствие понравилось одноклассникам и они продолжали смотреть на меня. Я положил рюкзак на стол, чтобы меня с первого дня запоминали крутым. Пока урок ещё не начался и многие ещё не пришли, я погрузился в свои мысли. Школа была новая, красиво обустроенная, будет жалко такую портить хехе. В прошлой школе, я считался хулиганом, меня чуть не поставили на учёт. Но все как всегда обошлось, моя удача никогда не подводит. Из нового класса, я знал только Сашу и ещё пару человек, которые раньше были в параллели. Саша был низким, худым, не очень опрятным и не особо интересным, у него длинные волосы и из-за этого его часто путали с девчонкой. Ох, а прошлые учителя были неадекватные и злые какие-то, может в этот раз повезёт… Прозвеневший звонок заставил выйти из мыслей и прийти в реальность. Многие уже успели познакомиться, но учителя ещё не было. Спустя минуты две в кабинет вошел невысокий мужчина, ну точно не выше меня) На вид он был лет 25. На нем была светлая, облегающая тело рубашка и узкие брюки на лямках. Смотрелось немного смешно, но красиво) А, то есть, ну да, он выглядел симпатичным, с зализанными волосами и короткой бородкой. Он поприветствовал всех -Здравствуйте, меня зовут Анатолий Александрович и я буду вести у вас русский и литературу. Учитель написал свои имя и фамилию на доске, и начал что-то обсуждать с ребятами.Он так прикольно картавит хахаха. Что за странные мысли в моей голове. Наверное, просто перенервничал. Толик значит… Все это время я не заметил, как не отводил от него глаз, все рассматривая его. Конечно же, он не мог не заметить этого. Я наконец-то отвёл глаза и посмотрел на класс, девчонки шептались о том какой он хорошенький, а парни просто не очень весело смотрели на него. Так начался урок, пол урока все смеялись вместе с учителем, я многое не понимал, потому, что они разговаривали про литературу. Но все равно вставлял свои шутки, некоторые зашли даже Толику. Некоторые сидели в телефонах, но им все равно становилось интересно, и они начинали болтать с нами. Вообщем, первое впечатление сложилось вполне приятное, было лучше, чем я ожидал. Даже намного лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.