ID работы: 10999362

Спаси меня

Смешанная
NC-17
В процессе
116
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 51 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Вывел из царства Морфея осторожный стук в дверь — сестра? Ты проснулась? Мама зовёт к столу -Аки? Сколько уже время? — пытаясь хоть как-то разлепить глаза спросила Сацу — уже 11 — ох.так уже поздно, я сейчас спущусь — хорошо Сацуки приехала домой поздно ночью, из-за маленькой Эри, Рэй и Акеми остались дома. Девушка была очень рада снова оказаться дома, собственно также, как и ее семья ей.

Через 15 минут все уже сидели за столом.

— Как спалось, Сацу? — поинтересовался Юкимицу. Юкимицу-брат Сацу, старше ее на 3 года. Внешность у них схожа, только у юноши голубые глаза. А его отличительной чертой являются его волосы до лопаток, завязаные в хвост. Учится на врача — хирурга. Вообще он живёт отдельно, поближе к университету, но сегодня приехал домой на выходные, чтобы увидеться с сестрёнкой и остальной семьёй. — Без задних ног — отвечала с усмешкой — ты приехал утром? — Ага, буквально полчаса назад. Кстати, по пути видел Киришиму-сан. Ты не говорила ей, что приедешь? — в бок старшего брата подтолкнул Акимицу — казалось, что это тот же Юки, только поменьше возрастом и волосы были короче. Юки повернулся к нему и Аки посмотрел на него взглядом «Это было лишним, зачем ты это спросил?» — Нет… Не думала, что мы будем видеться, я планировала провести время с семьёй... Да и не общаемся-то мы особо... — Думаю вам стоит поговорить — Юки мягко улыбался, а Аки еще больше скривился в лице. Каждый из братьев заботился о единственной сестре в семье, но каждый по разному. Если Юки хотел, чтобы Сацу во всем разобралась, то Аки хотел, чтобы его старшая сестра просто стерла все из памяти и не теребила этот отрезок жизни. Акимицу младше Сацуки на 2 года, их узам можно только позавидовать. Никогда не ругались и всегда друг с другом делились всем, что есть. Аки души не чаял в старшей сестре. — Не знаю, это не так-то просто Повисла неловкая пауза, которую решил прервать отец. — Кхм, тогда предлагаю сегодня сходить всем вместе в кино, а потом забрать Игэна и Кэнсэя или Масаши-сан скоро с ума с ними сойдёт. Да и по Сацу, они наверное тоже соскучились. — Я полностью согласна — Воодушевленно поддержала мать. Глядя на нее сразу можно было понять в кого пошла лицом Сацуки. — Да, я был бы с радостью сходить куда-нибудь, экзамены наконец сданы, хотелось бы расслабиться — Выложил свои мысли Юки — Мы с сестрой тоже возражений не имеем — за Сацу все сказал Аки, поэтому делать было нечего. Через час, когда все уже было убрано и все были собраны, семья отправилась в кино Народу было не так уж и много, поэтому в зал зашли быстро. — Еще секунду... Гххх... Почтиииии.. Гхаааа— только сейчас Сацуки заметила впереди сидящую парочку — Ахах, Такемичи-кун, можно я попробую? — парень передал бутылку воды девочке. Она аккуратным движением повернула крышку и открыла. — Наверное, я ее уже приоткрыл — проговорил парень с осветленными волосами и голубыми глазами, довольно заурядной внешности, вряд ли можно назвать его супер-красавчиком. — Конечно-конечно — посмеялась девушка. Сацу подметила, что та была довольно симпатичной. Большие светло-карие глаза, розово-каштановые волосы подстрижены под каре с чёлкой, спадающей на глаза, а под губой с левой стороны милая родинка. Акимицу, также наблюдавший за этой картиной пытался не засмеяться громко. Действительно, ситуация была смешной, девушка открыла бутылку, которую не открыл парень (комментарий: никакого сексизма, ребят, честно 😩) " интересно, что она нашла в нем?» — подумала про себя Сацуки Фильм был очень интересным с комедийными моментами. Самое то, чтобы расслабиться. Когда все вышли из зала, девушка снова заметила ту парочку, сидящую перед ними в кино — Ты пойдёшь к Эмме-чан? — Ага, а ты ведь к Майки и Дракену? Давай увидимся позже? — Может тебя проводить? — Не нужно, не думаю, что я потеряюсь. Пока, Такимичи! — девушка тут же удалилась, парень проводил ее влюблённым взглядом и прошёл в другую сторону. " Они выглядят такими тёплыми и комфортными, даже смотреть приятно» — Сацу, ты идёшь? — ее окрикнул Юки, девушка так задумалась, что забыла где она. — А, да, бегу Через 40 минут езды, машина остановилась у большого дома -Ну беги, встречай своих мальчиков — посмеявшись сказала мама Сацу вышла из машины и позвонила в звонок, дверь открыл мужчина лет 35, а из-за него выбежала пара четвероногих, набросившись на девушку, две довольные морды уставились на нее. — Аххаха, и я соскучилась — воскликнула Сацуки и обняла Игэна и Кэнсэя. Игэн и Кэнсэй два добермана года 4, их подарил Рэй, когда Сацуки исполнилось 13 лет. — Спасибо, что присмотрели за ними, Масаши-сан — обращалась уже к мужчине — Я всегда рад помочь твоему отцу и его семье, поэтому обращайтесь — Конечно, хорошего дня — попрощалась Сацуки — И вам Конечно же в машине не было места для еще двух, довольно больших собак. Но до дома недалеко. — Я как раз прогуляюсь, вы езжайте — Подожди, Сестра! Я с тобой! — третьим хвостом увязался Аки — Что ж, тогда увидимся дома — сказал отец и машина тронулась с места Пройдя минуты две в тишине Сацуки сказала — Хотелось же тебе идти пешком — Хотелось же мне провести с сестрой побольше времени… У тебя все хорошо? Не хочешь мне ничего рассказать? Мне 15 и я не глупый и вижу что тебя беспокоит что-то… Это из-за того, что брат предложил поговорить с Киришимой-сан? -…Мгх...Да, меня и правда это немного беспокоит. Могу ли я вообще разговаривать с ребятами после того, что сделала с Акаги-чаном — глаза уже были на мокром месте — Пройдём через парк? — аккуратно спросил Аки — Да, давай Проходя через деревья и заледеневший пруд, обстановка казалось ужасно хорошей, погода была тёплой, а под ногами хрустел недавно выпавший снег. Собак отпустили с поводка, они шли рядом играясь в снегу. — Знаешь, никто тебя не винит, сестра. Акаги-сан сделал это потому, что дорожил тобой. — Было бы так просто это принять. Я знаю, вы все хотите как лучше, но думаю я разберусь с этим сама. Спасибо за беспокойство, Аки — Сацуки выдавила болезненную улыбку для младшего брата. — Тогда, когда понадобится помощь или совет, ты всегда можешь обратиться ко мне! Или Юки и Рэю! Мы всегда поможем! — Аки говорил это так громко, что прохожие даже начали коситься — Эй-эй, поняла тебя, правда, не нужно кричать — А… ой, что-то я увлёкся — Идём лучше домой, скоро начнёт темнеть Проходя мимо закаулка ребята увидели толпу, поэтому тоже решили посмотреть, что происходит. Куча парней лежала на земле с окрававленными лицами, а в центре стоял парень под 2 метра и говорил, что все это слишком скучно. — Бог смерти. — Аки смотрел на него таким завороженным взглядом. — Аки, знаешь его? — Это Шуджи Ханма, его зовут богом смерти, он также является главой одной из местных группировок — пока парень все это рассказывал, они начали удаляться от толпы — к слову, они позвали нас на бой 30 декабря Сацуки минуту обдумывала, что сказал ей только что младший, а когда мысли пришли в порядок она чуть не упала — Ты шутишь? Этот монстр? Ты видел скольких он вынес в одиночку? В его банде, наверняка не хуже! — Ну так и свастоны не слабаки — Аки посмотрел на сестру полным решимости и уверенности взглядом. — Боже, Аки, прошу не влезай в неприятности! — Не беспокойся, я побью несколько задниц и вернусь к праздничному столу — Акимицу посмеялся и пошел чуть вперёд, чтобы избежать дальнейшего разговора и нотаций от сестры. Он с детства любил драться и махаться кулаками, неудивительно, что он вступил в группировку плохишей, где все как раз таки и размахиваются кулаками. Вернулись они домой как раз к ужину. Сацу поставила две миски с водой и кормом для собак и сама села за стол. За ужином все обсуждали все подряд, от сегодняшнего фильма до интересных моментов с учёбы и работы.

Сато: ну, как дома? :)

Я: все отлично, мне явно этого не хватало

Сато: ха-ха, еще бы. А мы сегодня с ребятами сходили на коньках покататься, я как третий лишний был, Танака-кун прилип к Юки-чан и не отлипал😩

Я: ахахахах, ничего удивительного, я жду фото-отчет))

Сато: без проблем ;) посмотришь в инст

Сацуки просидела в телефоне еще до 2 ночи и наконец погрузилась в сон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.