ID работы: 10999387

Ты знаешь, а любовь прошла...

Слэш
G
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Началось ли это, знаешь, Слишком сразу же, спонтанно, Я сам тогда не понял как. Но когда я встретил тебя там, случайно Там, в Импровизации, в том шоу, В котором ты участником стал так. Каждый день я рад был видеть твою улыбку, Ту, на сцене, которую дарил ты мне А иногда, я вспоминал её, Ты знаешь где? У себя во сне. Она была прекрасна, понимаешь ли ты это? Как все в тебе, постепенно я осознавал. И губы и глаза и руки. Твои браслеты с кольцами на руках. Прошло немного времени,и мы Уже болтаем милые беседы. О том, как вечер этот быстро пролетел, Разделяя между собой и горести и беды. О любви беседа не зашла, Пока я не решился сделать это первый. Открыть все чувства перед тобой, Открыть всё то, что чувствуя Я. О, представляешь, как я рад! Взаимность слышать от тебя. Взаимность...И в голове туман, Рассеивает мысли, возвращает все обратно. Я вспомнил, те счастливые моменты , Я вспомнил свою первую любовь, Но почему ж сейчас, взглянув я на него, Сердце обливается всё в кровь... Я не понимаю, как так произошло, Что разлюбил его. Я видел его слёзы, Слышал все вопросы, Которые задавались от него. Но мой холодный взгляд, лишь дал ему понять, что я остыл Спустя так много лет. Я ушёл, итак ничего не сказав вслед, Не спросив за долгое время, как его дела. Но только сейчас понял я, Ты знаешь, что, Моя любовь прошла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.