ID работы: 10999619

×Повелитель Смерти×

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

История

Настройки текста
      Когда-то он был Гарри Поттером. Да, когда-то… Он уже и не помнит, сколько времени прошло с тех пор. Увы, это было не единственное его имя. Он уже не помнил их все.       Прозвища, ужасные клички, которыми сковало его общество Маг.Британии.       Ха-ха, как же смешно, он доверял людям, которым не следовало. Гарри теперь даже не знает, кто друг, а кто враг. Просто не знает, а ведь правильно говорили его «родственнички» Поттер «недоносок», «оборванец», «ненормальный» и еще многие другие обидные слова были произнесены ими в его или его родителей адрес. Его терпение исчезало быстрее, когда плохо отзывались о вторых.       Гарри смирился с этим, да смирился, ведь понял одну истину. Умных — боятся и из-за этого презирают, слабых — ломают, а остальные пытаются подстроиться под стандарты общества.       Он с детства понимал больше, чем остальные дети, но Гарри быстро понял, что умных не жалуют. Он лишь стал вести себя так, как они хотели. Поттеру даже не надо было придумывать свой образ, он просто проанализировал подслушанный разговор о себе. Как только о нем не отзывались…       Когда ему открыли двери в Магический Мир он впервые за долгое время был счастлив, по настоящему счастлив. Лишь после Гарри понял, что это не сказка, скорее ужастик (В котором есть множество способов убийст и не только их).       Имея множество родственников по отцовской линии (дальних, но родственников) о которых ему никто не сказал как и о его Родах никто не взял сироту к себе, не воспитал, как подобает аристократам.       Его, только-только лишившегося родителей, с необработанной раной на лбу, годовалого ребенка закутанного лишь в одну пеленку оставили на ночь глядя, одного, перед домом тети. Они даже не додумались поставить на пеленки согревающие чары!       После войны Гарри, нет, уже Гарольд узнал, что был пешкой в игре одного политика — Альбуса Дамблдора. Он ушел после этого и не сразу узнал, что стал Повелителем Смерти. Певерелл больше не старел, лишь уставал, хотя с его тараканами в головушке это почти невозможно. Он путешествовал и путешествовал находя настоящих в отличии от прежних друзей и совершая вещи, кажущиеся невозможными даже магу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.