ID работы: 1099962

Сборник старых фанфиков.

R5
Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
-Настя, ты долго?- стучалась в дверь Вероника -Погоди, еще не много, это же сюрприз!- кричала через стену я -Ну Настя! -Не ори!Все входи Вероника вошла в комнату -Ну и в чем сюрприз?- сказала Вероника и плюхнулась на кровать - Ай, что за.... - Сюрприз!!!- крикнула я Вероника приоткрыла одеяло... - Аааа, Настя спасибо, спасибочки!!!- завежяла Вероника и стала прыгать как попргунчик по всей комнате. Под одеялом лежали 2 билета в LA и билеты на концерт R5 - Это не мне спасибо, а Р.. - Кому? -Да..не важно! Мы едим в LA!!!!!!!!!!! Ну дальше веселые визги, и битва подушками))) 3 -А, Рай, что ты делаешь!?- кричала на него я, бегая по всей комнате -Настя, стой! Это же просто.... -Просто ужасное существо!! -Что вы кричите? 6 часов утра! Имейте совесть!- спускаясь крикнул Росс, за ним шел Рокки и протирал глаза. - Не чего Вконтакте целую ночь сидеть, Дели уехала, совсем распустился, блогер!- крикнула я и споткнулась об ковер -Что за крики? Спать мешаете!-выходя из своей комнаты сказал Ретлифф, я упала на него - Успел))Райкер! что произошло! -Да я вот ящерицу поймал, хотел ей дать посмотреть, а она убегает- сказал Райкер положив ящерицу на землю. - Ага, конечно, посмотреть! Он мне ее на голову посадил! А потом.. потом.. - Насть, успокойся, ты ящериц боишься?- спросил Росс - Еще пауков, они противные! -Тогда....боюсь тебе не понравиться подарок -Какой еще подарок? Райкер подошел к шкафу и достал маленькую коробочку - Что это?- спросила я - Ну вот решили мы тебе за заслуги подарить...-Рай открыл коробочку -ААААА- послышалось на весь дом В коробочке было кольцо с паучком - Как мне это может не понравиться? Спасибо, ребятки, я вас обожаю!!! 4 Я сидела за партой. Прозвенел звонок на урок Английского языка. Все вошли в класс. - Сядете по одному- сказала учительница войдя в класс Мы сели по одному, учительница раздала задание - Ура тест!- крикнули все Прошло минут 15 от урока, Галина Петровна вышла из класса. Все начали болтать - Когда конец, а то я уже все сделала- спросила я у Юли -Не знаю, поскорей бы звонок! Что бы мои страдания прекратились -В 45 минут, через пол часа- сказала София - А ну ладно... В класс вошла Галина Петровна -Настя, там тебя какие то молодой человек зовет, говорит что бы ты спустилась -А, можно?- вставая сказала я - Конечно! Последний урок, ты все сделала? -Да, можно идти? -Да Я вышла из класса и закрыла дверь. Спустившись я чуть не грохнулась с лестницы, но меня подхватил какой то парень -Черт! Не на вижу юбки!- крикнула я -А мне нравится юбка на тебе, ты в ней такая...- сказал он -Это ты мня звал?- я подняла голову -Да, я Райкер- сказал парень - Ам...я Настя- сказала я -Я знаю, пошли? -Куда? -Не скажу, это .. В школу вошел Росс -Ну ты долго?Ой ну я пойду.. -Стоять!- крикнула я- я на секунду... Я побежала на 2 этаж, и ворвалась в класс русского языка, там дежурила Вероника -Ника! В низ!Быстро!- я взяла ее за руку и потащила в низ -Подожди! Что случилось?- спросила Вероника Мы спустились и она увидела что там стоят R5 -Неееет! я туда не пойду!-крикнула Ника -Так! Хватит истерить! Сейчас все узнаем! -Вы готовы?- спросил Росс -М, думаю да- сказала я После этого мы много гуляли и пошли в кино, ну а там...... Вот так! Меня прееет, ну... немного)))) 5 Я шла по LA и смотрела на прохожих. Стал накрапывать дождь, я зашла в кафе. Села за столик. -Можно с тобой сесть?- спросил парень и подсел ко мне. - Конечно- сказала я не отводя глаз от огромного плаката висящего напротив кафе -Как тебя зовут?- спросил парень -Настя,а.. - Меня Райленд Приятно познакомиться- Райленд мило улыбнулся Я повернулась и посмотрела на него"Ооо, какой же он милый!"- думала я -Мне тоже приятно- тихо сказала я -Может прогуляемся?- спросил он -Эмм, да, можно. Мы вышли из кофе и пошли гулять в парк. Пошел дождь, но мы смеялись, нам было весело вместе. -Я промокла до ниточки- сказала я- я пойду домой. Завтра встретимся. -Я тебя не отпущу!- сказал он притягивая меня к себе -Ну ру! Ну пусти! -Нет! Я с тобой- Райленд хитро улыбнулся Мы зашли домой. Дома не кого не было. Мы стали смотреть фильм. -Ужастик!?- спросила я -О, да! Ну дальше можете додумать сами))) 6 Я сидела на диване дома, как вдруг влетел Росс. -Настя! Твой телефон у меня в комнате! Там он..он..-задыхаясь тараторил он -Стой, стой, кто? -Телефон!!! -И что он делает? -Сходи, посмотри- заигрывающие сказал он -Ну пойдем посмотрим, почему тебя напугал мой телефон- с улыбкой сказала я Мы дошли до дома Линчей, на скамейке сидел Райкер и сверлил взглядом его телефон. -Привет, все Вконтакте сидишь?-спросила я -Ага- не отрываясь сказал Райкер Мы зашли в дом, некого дома не было, мы зашли в комнату Росса. -Ну и что тебя так напугало?- спросила я -А ты в шкаф загляни- с улыбкой сказал Росс и закрыл дверь Я заглянула в шкаф. Там висело желтое платье -Росс, где мой телефон?- спросила я -Держи, и платье твое.-Росс отдал телефон - Ууу,Росс! Спасибо! Я прыгнула к нему на спину и он катал меня по всему дому и на улице. 7 -Дорогая, ты где?!-кричал на весь дом Роки. -На кухне! -А чем так вкусно пааахнет?! -Чаем! -Чаем?-он зашел на кухню и поцеловал тебя в щеку. -Именно. Мне Райк какой-то чай дал. И он вкусный! -Кто, Райк?! -Он что и тебе его дал? -Кого? -Чай! Блин, Роки, чем ты слушаешь?! -Сказать?-он поднял бровь -Бля, Роки!-крикнула ты поперхнувшись чаем. -Что? -Иди ты!-ты побежала в зал. Он погнался за тобой. И все таки дагнал:3 конечно +18 описывать не буду;3! 8 Ты сидела на деване и смотрела фильм. В комнату вошел Райк с яблоком. -О! Я тоже хочу!-крикнула ты-Принеси мне, пожаааалуйста. -Нет -Почему? -Потому -Почему, потому? - Потому что потому...-он сел рядом -Ну тода месяц без с... - Уже бегу!-он кинул яблоко в сторону и побежал на кухню. Ты улыбнулась. Он пребежал с тремя яблоками. -Ну теперь...-он потянулся за поцелуем. Ты взяла яблоко и сунула его в рот парню. -Держи. Заслужил. -Нууу, Ааааань! -Что Ань?! -Не четсно!-он надул губы. Ты цокнула языком и поцеловала его в губы. Он схватил тебя, ты не могла выбраться из цепких рук. Вот так вы и просидели весь вечер;3 9 Ты лежала в кравати. Не спала, просто лежала. За окном лето. В ЛА очень жарко, дома было прохладно. -Катя, солнце, ты проснулась?-подкравшись сзади шепнул Росс. -Да -Тогда вставай, нам нужно идти -Куда? -Узнаешь-улыбнулся он, и поцеловал тебя в щеку -Нуу, ладно!-ты потянулась в кровати. Нехотя встала и отправилась в ванную. Сделав все свои дела, ты пошла одеваться. -Только купальник не забудь!-крикнул Росс из соседней комнаты -Хорошо! Ты одела желтый купальник, который приготовил Росс. И легкое платье до середины колена, цвета морскрй волны. На улице тебя уже ждал Росс. Он был одет в футболку и джинсы. Все просто. Ты вышла из дома, чмокнула парня в щечку. - Отлично выглядишь!-Росс притянул тебя за талию. -Пошли? -Конечно! Вы шли на пляж. 5 часов. Но на пляже некого. Только вы. Только ты и Росс. Твой любимый. Из далека ты уже конечно заметила столик, стоявший на берегу. Росс подвел тебя к ниму. Он джентельменски отодвинул стул. Весь свечер вы провели с ним вдвоем. Лишь ты и твой любимый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.