ID работы: 10999630

Я убил всех ради тебя..

Джен
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день клонов.Зонтик лежал у себя в комнате рисуя всех клонов в своём блокноте.Пику давно нравился Зонтик,поэтому он следил за ним,его галерея была заполнена фотками с зонтиком.Вару в это время решил по издеваться над зонтиком.Вару подготовил небольшого игрушечного паука.Он положил его в коробку и отдал зонтику сказа что это подарок.Когда зонтик открыл коробку и увидел паука,он закричал от страха и откинул коробку куда подальше,на что вару довольно хихикал.В тот день пик пригрозил вару что с сегодняшнего дня он не выйдет из комнаты.Что и случилось.Вару не выходил уже около недели из комнаты.А Пик.А что Пик?Он был доволен что его голубой зонтик больше не плачет,и не пугается.Затем был Куромаку который накричал на своего вальта за то что тот помешал ему своими обниманиями.Пик также прегразил Куромаку что тот не выйдет из комнаты.Так и случилось.И вот куромаку не выходит день,первый,второй,неделю..Зонтик уже не на шутку немного пугался ведь ещё пропали остальные..кроме Пика.Зонтик лежал у себя в комнате пытаясь уснуть.И тут заходит Пик,весь измазаный кровью.И подходит к зонту та бы проверить спит ли тот.Зоноик делая вид что спит пытался не заплакать,или не закричать.На что Пик довольно достал скотчь связавая зонтика.Связав его он его выебал.Повторяю плачешему Зонтику что он ради него убил всех его обидчиков.Зонтик плакал и просил умолять кричал.Но Пику было всё равно.Изнасиловав Зонтика до смерти он понял что он сделал.Но ему было мало..Он разрезал Зонтика на части и съел его кусты оставив кости.Он взял молоток и раскрамсал кости и всё это размазал по комнате.Одевшись от Зонтика остались одни органы которые Пик довольно съедал сидя на месте Зонтика весь в крови.Затем он взял верёвку и повесился.(Хеппи энд)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.