ID работы: 10999631

Мой ярый фанат..

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

one

Настройки текста
Обычный день, для обычного казалось подростка, не кто не ожидал то что он тайно влюблен в своего же кумира. Казалось бы, в чем проблема, но его кумир мужчина. 9.30 утра. — ой — проговорил Шастун, не ожидая того что проспит, казалось бы, тот не столь важный день — блять! Ну за что именно я просплю этот день?! — ударив себя по лицу ладонью проорал Шастун. — ты чего такой? Зачем так спешишь то, а? — не громко, но и не тихо. Сказала его, столь любимая мама, сама не понимающая этого, столь важного для него дня. — мам, ты серьезно? — покасившись спросил Антон, одевая свою мятую футболку — ты же сама обещала мне, что не забудешь меня разбудить, так почему ты забыла? — уже на повышенных тонах говорил Антон. – ну Антон, я не понимаю, почему же тебе так важен этот день? – тут же не замедляя, говорит мама Антона – ты ж, вроде на какой то, – не закончив говорить, перебил ее Антон. – на встречу! Не помнишь? Меня же вроде как отчислили, и я иду на встречу чтоб наконец перейти в новый институт – цекнув сказал Антон, уже напяливая на себя последний кроссовок и выходя из дома, выкрикивает последнее слово "Закрой только дверь пожалуйста!" На чачах уже виднеется число: 10.02 утра. – блять.. – опоздал. – сказав это, Антон уже не торопится, и просто прогуливается по весеннему Питеру, переодически печатая в телефоне, еле заметное, от солнца, сообщение, простите, я сегодня не смогу, сможете на следущей недели? – ну почему именно со мной так? – зачем то сказал в слух, Шастун. – надо матери позвонить – сказал Антон, зная что щас будут смешки со стороны матери, но он твердо намерен, обматерить свою любимую мать, и обвинить в том, что виновата именно она. – жесть погодка. – говорит Шаст понимая что зря одел сверху кофту, любит он поговорить сам собой, так еще и в слух. Странный малый. – нет, подождите. Я не хочу сейчас, все, отстаньте! – звучит знакомый до дрожи голос, где то впереди. – Арсений Попов? – юноша от неожиданности, взвизгнул, и еще минуты две пялился, на голубые до жути глаза, которые так и смотрели на него, снизу до верху, с недопониманием. – вы что то хотели, я не много занят, можно будет потом где нибудь встретиться и поговорить! – с улыбкой проговорил его же любимый кумир, Антон был не на шутку удивлен, даже не осознавая того, что перед ним стоит сама звезда, всяких шоу и сериалов. Антон все таки собрался с мыслями и ответил – да, пожалуй можно было. Но если у вас есть время! – с улыбкой выдавил юный мальчик стоящий перед своим кумиром, понимая что выше его примерно на 7 сантиметров, если не больше, это его забавляло. – хорошо – ответил с улыбкой Арсений и подошел ближе к юноше, – может быть вечерком, примерно в восемь, зайдем в кафе, там! – показывает Арсений рукой на кафе под названием, coffee, обычное название для, достаточно, популярного кафе, казалось бы. – да, я согласен – краснея и с улыбкой отвечает Антон, понимая, насколько он везунчик, что будет сидеть вместе со своим кумиром, с которым он в жизни не когда не виделся, но до жути мечтал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.