ID работы: 10999724

Инцест

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
/Всё я пишу для любителей. Надеюсь понятно. / Выходные прошли. А значит и школа начинается опять на 5 дней... Ну уж ничего не поделаешь к сожелению. Сяо конечно очень сильно не хотел идти туда, но нужно. Господи, как же он возненавидет немного этот день. -И так, сегодняшняя тема... - учитель стал всё объяснять. Стоп. Сяо... Сяо снова представил Чжун Ли?... -Извените, можно выйти? Мне срочно - спросил сяо -Конечно, если так срочно - ответил учитель Сяо моментально ушёл в туалет. Господи... Он снова вспомнил Чжун Ли, а когда зашёл в кабинку, то сразу же снял с себя низ, опять, только без смазки вставил их в себя, но и так ему было хорошо. Он опять представиляет Чжун Ли вместо своих пальцев, которые в нём, как хорошо, что за это время, никто не зашёл сюда, так-что он спокойно мог на него дрочить, ну или типо того, его не было 10 минут, а после объяснил учителю, что типо стало плохо, как хорошо, что он поверил. Прийдя домой, его встретил первый Венти. -А вот и наш мальчик пришёл, ахахах~ - явно настроение отличное -Хехе, привет пап- обнимая Венти, произнёс сяо -Ну как ты? Учитель сказал, что тебе сегодня было плохо.. - взволновано произнёс Венти -Уже намного лучше - ответил сяо -это хорошо, сегодня у меня ночная смена, так-что Чжун Ли побудет с тобой, всем пока!! - после Венти ушёл Чжун Ли же в это время спал, не подозревая, что сделает Сяо. Адепт связал руки Чжун Ли заранее, после снял штаны и нижнее бельё с Архонта. Да да, у Сяо недотрах. Ему так хочется Чжун Ли в себе, конечно он заранее взял смазку, слегка вылил на пах Чжун Ли, а после и насадился. В этот момент и проснулся Чжун -А?.. ~ Какого хрена?! Сяо?! - совсем не ожидал такого Но ему было похуй, он стал просто прыгать на отце, ему так этого не хватало, по этому от него стали исходить ну не вероятные стоны, славу богу, Венти ушёл на ночную смену. -А... Мх... ~ Сяо... ~ прекрати... ~- явно Чжун вообще не ждал этого -Ах~ мх~ как же мне черт побери этого не хватало ~ - Ели как сказал сяо -Развяжи меня... ~ тогда папочка даст тебе большего... ~- он не сможет соврать -Мф~ - Сяо послушно развязал рукт Чжуна, а после оказался снизу- Ах! ~ да! И-именно там! ~ папочка прошу! ~ - Чжун Ли попал ему по простате -Хорошо сынок. ~- Чжун ли положил ноги сяо к себе на плечи, ускоряя каждый раз темп -Мх~ вах~ а-ах~ - Каждый раз, Сяо, ловил кайф от отца, точнее... Нового возлюбленного Чжун Ли решил его перевернуть на живот, а после сделал последние толчки, изливаясь внутрь. От сяо послышался чуток приглушёный,но протяжный стон. Он сжал подушку в руках до побеления. Оба не могли нормально отдышатся, а особенно после такого, они явно были довольны, конечно сяо потом ещё будет стыдится, но всё равно, сейчас ему чисто наплевать,так как Венти об этом не узнает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.