ID работы: 10999783

Harmful Boy

Слэш
NC-17
Завершён
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 12 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бывает же так в жизни, что встречаем людей в не самом подходящем месте для знакомства, оно и начинает связывать их, делая эти отношения, будь то дружеские или романтические, особенными. И вот что случилось с Джисоном который познакомился с очень красивым консультантом секс-шопа, который оказался гомофобом..

***

Джисон был расстроен ведь его любимый магазинчик, куда он любил заглядывать по пятницам, закрылся не предупредив. Парень провел много дней в поисках нового. В интернете он нашел объявление об открытии шопа за несколько минут езды от его дома. Собравшись с мыслями и подготовившись к осуждающим взглядам консультантов и клиентов, Джисон зашёл в магазин. В здании было уютно, полочки изготовлены из дерева, в современном стиле, стены чёрно-белые и приглушённый свет. Идеальная атмосфера для того чтобы расслаблено гулять по магазину и рассматривать самые разнообразные игрушки. На удивление было слишком тихо, музыку было еле слышно. Ни консультантов ни клиентов. Хан уже стал думать что это очередная интернет-ловушка где его ограбят и вышвырнут. Но нет. С подсобной комнаты вышел молодой парень. Он был в черной рубашке и черных штанах. На его груди был бейдж с именем "Ли Минхо". — здравствуйте, вам помочь с выбором? — д..да, было бы хорошо. — Хан смотрел на лицо парня и не понимал, как человек может быть настолько красивым. — проходите сюда, нам как раз сегодня привезли новый товар.. — извините за нескромный вопрос, но сколько вам лет? — Джисона больше заинтересовал Минхо, чем то что он показывал, ведь он даже не за этим пришел. — кхм, 23.. а что? — лицо Ли стало немного хмурым, будто ему совсем не нравиться с ним разговаривать. — да ничего, интересно стало, почему такой молодой парень как вы работаете в таком месте. — может продолжим с выбором мастурбатора? Вот посмотрите, какие вам больше нравятся, прозрачный или же вот такие, какой цвет кожи вас привлекает? Мужчины часто берут более cветлые, хех. Ну так что? Пока Минхо увлеченно рассказывал ему об игрушках, Хан осматривал консультанта с ног до головы. Он обратил внимание на его руки, на них виднеются большие вены, значит Ли может посещать спортзал, тогда и его тело такое же красивое. Несколько раз пролетали мысли о том, как бы красиво смотрелось его хрупкое тело под Минхо. — извините, вы меня слушаете? — у Хо с каждой секундой портилось настроение. — да да, слушаю, только... Это не совсем то что мне нужно. Я хочу вот это. — Джисон пальцем указал на полку с фаллоимитаторами. — ой, вам в подарок надо? Сейчас посмотрим, вам подруге? Девушке? — да нет же, это мне. — Хан хлопал ресницами и большими глазами смотрел на парня, который в любую секунду мог сорваться и выгнать его с магазина. — вам?.. вы.. мерзкие геи, ненавижу вас. Бери что тебе надо и проваливай отсюда, больше не приходи. Урод. — Минхо толкнул плечом Джисона и пошел за кассовый стол. Хан ещё несколько минут выбирал себе игрушку под злым взглядом Хо. Парень подошёл к кассе и грубо ударив коробкой по столу стал доставать деньги из кошелька. — мне ещё смазку, клубничную. — Джисон с улыбкой проговаривал каждое слово, ведь ему так захотелось вывести его из себя. — как думаете, она вкусная? Хотел бы я слизать её с твоего члена. Минхо не мог подобрать слов чтобы ответить на эту наглость клиента, но это и хорошо, ведь если бы он стал материть его под камерами, то быстро бы потерял работу. Сжав кулаки, сквозь зубы Минхо назвал цену покупки. — с вас 40000 вон.. будем р..рады вас видеть и в следующий раз в "Мире удовольствий". До свидания. — Ли должен был выполнять свою работу и каждому клиенту отвечать по заученному тексту. — досвидания сладкий, я обязательно прийду на следующей неделе. — подмигнув консультанту Джисон быстро покинул здание и побежал домой, чтобы испробовать новую игрушку, представляя на её месте того самого Ли Минхо. По приходу домой Ли зашёл в ванную комнату. Упёршись руками в раковину он смотрел на себя в зеркале, его глаза злые, проклинающие всех таких как Джисон. Он хотел смыть с себя тот пот который стекал по нему от злости на наглого клиента, которого так и хотелось закопать прямо в клумбе под магазином. — мерзкая тварь, пусть только попробует зайти ещё раз. Холодный душ не помог ему справиться со злостью, поэтому парень решил найти очередную подружку на ночь. Ему не было их жаль, ведь они сами прыгали к нему в кровать, за его красивое личико. Никаких поцелуев в губы, никакой романтики, секс на одну ночь. Ему не нужны отношения, он думает, что он создан не для этого. Минхо вдалбливаться в тело девушки, вырывая из неё громкие крики. На его лице никаких эмоций, ему хотелось быстрее получить желанное удовольствие и уснуть. Голос сорван и спина в следах от ногтей, значит ночь прошла удачно, но так думали только его девушки. — Суа, тебе пора уходить. — что? Ты меня выгоняешь после секса? — угу, тише пожалуйста, у меня болит голова. — Ли ложиться набок, показывая своим видом что он хочет спать. — придурок, да чтоб у тебя больше на девушек не встало. — мг, пока. Дверь громко закрылась и Минхо погружается в сон. Джисон не ожидал что мысль о мужчине с секс-шопа будет его так долго преследовать и возбуждать. Он очень ждал когда наступит пятница, чтобы снова пойти и увидеть его. Спросите почему пятница? По пятницам родители уезжают на дачу и Джисон может притащит домой игрушки и не спалиться перед ними. Они не знали о его ориентации, Хан и не планирует рассказывать, ведь для них он лучший сыночек. Который по субботам стонет в весь голос, когда испытывает те самые игрушки и выставляет видео в интернет.

***

Настроение и агрессия Минхо с каждым днём уходила, он думал что тот бесячий парень больше не придет, поэтому продолжал работать с улыбкой на лице, мило приветствуя каждого клиента. — Здравствуйте я приветствую вас в нашем мага... Это снова ты. Я говорил тебе не приходить. — Ой добрый день, а вы с каждым клиентом так общаетесь? Мне стоит позвонить вашему директору. — Хан смотрит прямо в камеру, немного улыбается и машет рукой. — п.. мне помочь с выбором?... — Минхо пальцами сжимает лист бумаги, вены на его руках взбухают, заставляя Джисона смотреть на них. — да, помогите. — он облизывает губы и Ли кривит лицо от этого вида. — мне нужен.. хвостик, самый красивый. — Хвостик? Ты ебнутый? — мм как грубо, я вижу вы не поняли, что вам не стоит так общаться с клиентами. — Джисон улыбается, его возбуждает вид злого консультанта, его венка на шее, по которой хочется пройтись языком. Его руки, которые он представлял у себя на бедрах и шее. И губы, которые дрожали от злости при виде Хана. — Какой хвост вам надо? Кот? Зайчик? — белочки. — белки? Мм, это будет подходить твоему уродливому лицу. — Минхо смеётся а Джисон только хитро улыбается. — мг, белочки, представь меня с ним и как бы ты его вытаскивал из меня и резко вставлял, звучит круто, а тебе как? — пошел нахер гей ебучий, больше ко мне не подходи, я не собираюсь тебя больше обслуживать. До свидания. — чё ты так завелся? Я же пошутил. Сколько с меня? — Джисон прикусывает нижнюю губу и ставит руку на ладонь Минхо. Консультант резко отдернул руку и зашипел — 20 тысяч вон. Спасибо за покупку. — милашка. — тц, вали отсюда.

*Следующий день*

— я сойду с ума если он продолжит приходить сюда. — проговаривает Минхо себе под нос, и не замечает как заходит директор магазина. — Ли Минхо, на тебя пожаловались. Не хочешь рассказать почему ты не относился к своей работе серьезно? Личные вопросы ты должен оставить вне здания нашего магазина. Если у тебя что-то случилось с тем мальчиком, то пожалуйста обсуждайте это на улице а не здесь . — вы меня не уволите?.. — нет конечно, я очень тебе благодарна за помощь в ту ночь, когда на меня напали, поэтому ты можешь работать здесь сколько хочешь, только.. относись ко всем одинаково. Ориентация человека не должна влиять на твою работоспособность.. — я.. постараюсь, спасибо вам. — Минхо смутившись опустил глаза в пол, даже не верится что это один и тот же человек, сейчас он выглядит максимум как котенок, которого выбросили в дождь на улицу. Ли очередной раз прижимал к себе худенькую девушку, пытаясь снять напряжение. Что же это такое? Почему тот парень его так бесит? Почему он у него постоянно в голове? — ай, оппа, больно, можешь понежней? — жалуется она, когда Минхо переходит уже на зверский тэмп. — извини.. тебе лучше уйти. — почему же? — девушка садиться на край кровати упираясь в неё руками. — потому что не хочу тебя. — Ли переходит на крик. — но только что же ты ещё.. — я много раз повторять не буду. Пока. Минхо бьёт кулаком в стену, он не понимает что происходит. Кровь стекает капельками по пальцах, вырисовывая на них тонкие красные линии. — ненавижу его.

***

Всю жизнь с Хана издевались, одноклассники в школе, потом в универе стали дразнить его за женственность. И сейчас, Джисону сложно каждый раз терпеть ужасные слова Минхо, но.. надо же выбить из него дурь, чтобы он понял, что Хан ничем не отличается от обычного человека. Сложные дни за учебой пролетают для Джисона незаметно. Учебный год скоро подходит к завершению, это значит что родители с мелким братом свалят на дачу, что даст больше возможности ему расслабиться. Несколько недель он сможет побыть один, со своей похотью. Ему так надоело ночью сдерживать стоны. Джисон наносит макияж на глаза, чтобы выглядеть ещё лучше. Одевает черные шорты которые подчёркивают его узкую талию и свободную футболку. Он собирает все взгляды прохожих на себе, в некоторых мужчинах он узнает своих фанатов, которые каждый день ему написывают на почту и сейчас они идут с женами и детьми, мило им улыбаясь. Но его никто не узнает, ведь Хан ещё не осмелел до того уровня когда сможет показать лицо. Ему это нравится. Нравятся голодные взгляды которые раздевают его. Джисон подходит к зданию секс-шопа, он открывает дверь и мило улыбается консультанту. — снова ты?.. Кхм здравствуйте, добро пожаловать в наш магазин, вам что-то подсказать? — я хочу сам посмотреть, если мне будет нужна помощь я позову вас, спасибо. — Хан подмигивает ему и уходит глубоко в зал. Он сам не понимал, что ему хочется, глаза разбегаются. Минхо пристально за ним наблюдал, будто тот вор, но видимо воровать он пришел только нервные клетки Ли. Джисон остановился возле полки со всякими БДСМ принадлежностями. — мелкий извращенец, фу. — вы что-то сказали? — нет, ничего, продолжайте осматривать товар. — на его лице была фальшивая улыбкая которая всем своим видом показывала как ему неприятно это делать. — хм, помогите мне подобрать наручники.. у меня тонкие кисти рук, мне надо такие, что не будут сползать с них. — Джисон дует губки как ребенок, показывая руки. — ты... хорошо.. вот смотрите, классические, только, я не уверен подойдут ли вам. Как насчёт этих, с черным кружевом?.. — я хочу их примерить, помогите мне. — Хан протягивает руки вперёд и смотрит большими глазами на парня. — извини, но тебе только врач поможет. — мм, очень жаль, придется значит ещё раз звонить твоей начальнице. — Джисон обиженно отводит взгляд на камеру. — блять, давай руки. — Минхо грубо застегивает на них наручники, пытаясь не смотреть на них. Чёрное кружево безумно горячо выглядит на его белоснежной коже. Ли не заметил как случайно громко сглотнул и затем выдохнул. — ты возбудился? — Джи опустил глаза вниз и стал улыбаться. — ты ненормальный? Чё за хрень опять говоришь? Я На Ту Рал, понимаешь? — Минхо толкает Джисона к стене, упираясь в неё рукой возле его лица. — Меня не возбуждают парни, перестань меня доставать. — спокойней малыш, ты вспотел пока кричал. Мне нравится твоя грубость, надеюсь ты и в постели такой. — Хан отталкивает его от себя и подходит к кассе. — Ещё мне нужна арбузная смазка, клубничная оказалась не вкусной. — нахуя ты её вообще жрешь? — мм, я же говорил, хочу её слизать с твоего члена, вот я и подбираю вкус, чтобы всё прошло отлично. — ты точно неадекватный. Ещё и приходишь каждую пятницу, это болезнь такая? — милый, я буду почаще приходить тебя развлекать, не только по пятницам, у меня учеба наконец-то закончилась. — Джисон нежно проводит пальцем по руке Ли. Кассир берет в руки влажные салфетки и тщательно вытирает в том месте, где касался его младший. — тебе больше некуда ходить?? Или тебе так нравится меня доставать? — мне нравишься ты. — читай по губам, п о ш е л н а х у й. — только если на твой и я уверен что побываю там. — Джисон проводит языком по губе и останавливает его на ней, замечая что Минхо смотрит на него. —какой же ты милый Ли Минхо. — вали уже отсюда. С вас 23 тысячи, спасибо за покупку. — Хо сложил все в пакет и подтолкнул с одного конца стола к Джисону, наглядно показывая что он не хочет чтобы их руки соприкасались. — деньги оставь на столе. — как скажешь. Джисон медленно выходил с магазина, иногда оборачиваясь на консультанта, ведь ему хотелось, чтобы он поскорее заметил его маленький подарочек, который он оставил между купюрами. Но Хо не забирал деньги до тех пор, пока Хан не завернул за угол. — это ещё что? — его взгляд несколько раз прошёлся по бумаге, на которой аккуратными черными линиями было выведено "Jisungiee". Минхо решил долго не думать и поискать в интернете что-то об этом. Результат поиска поверг его в шок. Перед ним открылся сайт для взрослых. На фото профиля красовался парень в черной клетчатой юбке, которая еле прикрывала его бедра. Опустившись ниже он увидел видео с тем самым хвостиком, который он продал Джисону на прошлой неделе. — это он?.. пиздец, что за мерзость. — Минхо скрутил бумажку и выбросил её в мусорник, а телефон он отставил подальше от рабочего места. Джисон был доволен собой, сидя на кровати он представлял лицо Минхо, когда тот увидел его видео. Он надеялся что это заставит его прикоснуться к себе и осознать, что в этом нет ничего плохого. От этих мыслей мурашки пробежались по спине и возбуждение уже виднелось под шортами. Хан их приспустил, вместе с бельем и стал водить по члену рукой, он слишком чувствительный, поэтому уже с первым прикосновением с его губ слетают тихие стоны. Пальцы нежно двигаются вверх и вниз, иногда нажимая на головку, чтобы распределить естественную смазку по стволу. Второй рукой Джисон держится за спинку кровати, иначе он ноготками уже давно бы порвал дорогое постельное белье. Нескольких лёгких движений хватает, чтобы до дрожи и с протяжным стоном излиться себе в руку. Невероятно чувствительный. Минхо эти выходные решил провести один и немного отдохнуть. Парень лежал в большой ванной, наполненной до груди водой. Ароматические свечи расслабляют всё тело и разум. Лёгкая музыка заставляла его не думать о будних днях, работе, проблемах и о том худеньком парне который приходит побесить его каждую неделю. Кстати о нем, Ли взял в руки телефон, ему захотелось удалить историю поиска от той мерзости. Пальцы с неохотой двигались по экрану, пока Минхо непонимающе смотрел в него. Маленький Джисон который принимает в себя совсем не маленькие игрушки. Видео были короткими, минуты по 4, но те ощущение, которые он мог испытать за это время поражали, как от нескольких проникновений он кричал как безумец, его тело дрожало и глаза закатывались от удовольствия. Минхо не заметил как он посмотрел уже половину всей коллекции видео, когда он пришел в себя, Ли резко отбросил от себя телефон. — какого хрена? Я возбудился на него..? Нет нет нет, мерзкий ублюдок, не может быть. — Хо удаляет всю историю и пытается забыть всё что увидел. Его член впервые так отреагировал на парня, это испугало. Ему же ведь не могут нравиться мужчины, это не правильно. Очередная девушка стонала под сильным телом Минхо, который пытался из всех сил убедить себя что он не мог возбудиться на парня, это случайность, это всё из-за его женственного тела, тонких кистей рук, худеньких ножек которые так прелестно выглядят при оргазме, его звонких стонов, которые эхом отбиваться в ушах. — ахх оппа ещё, даа продолжай. — повернись лицом к кровати. — Минхо уже не мог смотреть на лица всех тех девушек которые к нему приходили, ему надоело. Её тело напоминает Джисона, который так же выгибался в одном из последних видеороликов. Он закрывает глаза пытаясь не думать о глупостях, но Хо кончает когда перед глазами появилась картина, где на месте этой девушки Хан. — что за хрень. Проваливай отсюда быстрее. — Ли хватается руками за голову и почти в слезах он падает на пол. — Что со мной?.. уже третью девушку выгоняю, придурок.

***

Вторник, 8 часов вечера, до закрытия магазина ещё час. Минхо сидит на подоконнике, попивая холодный кофе. Парень не сразу обращает внимание на вошедшего Джисона, только когда тот демонстративно прокашлялся он увидел его. — добрый вечер. Добро пожаловать в наш магазин.. — можешь не стараться, камера не работает, ты не заметил? — это получается я могу с тобой общаться как хочу? — Ли встаёт возле Хана, упираясь на кассовый стол. — нет, сначала обслужишь меня, потом говори что хочешь. — у Джи в голове уже давно созрел план и он быстрее хотел его произвести в реальности. — ну тогда говори что тебе в этот раз, извращенец, нужно. — шёлковое платье, с кружевами, самое нежное что есть. — Хан подошёл к раздевалке, бросая рюкзак на стул. — принеси, а я пока сниму с себя одежду. — может ты будешь вести себя менее по-гейски, слишком бесишь. — а почему ты такой гомофоб? — есть причина и конечно же я тебе ничего не расскажу. Они перекидываются парочкой фраз пока Ли ищет нужные платья, никогда не думал что будет выбирать его для мужика. — я оставил их возле раздевалки, можешь примерять, фу. На этом моменте начинается план Джисона. Парень натягивает платье на себя, но не застегивает его. — консультант, вы можете мне помочь с замком? Я не могу дотянуться. — Хан пытается сдерживать улыбку и у него хорошо это выходит. — низачто, сам разбирайся — мм может мне всё-таки позвонить начальнице? — шантажист, если прикоснешься ко мне, я тебя в этом платье на улицу выгоню. Минхо заходит в раздевалку с закрытыми глазами, боясь смотреть на Хана. — ты так никогда замок не найдешь, быстрее, магазин скоро должен закрываться. Хо распахивает глаза и перед ним стоит Джисон, с превосходным телом а его спина полностью оголена. Ли нащупал замок и медленно тянет его вверх, чтобы случайно не сломать. — как тебе? — на лице Джисона ни одной эмоции, но внутри него ураган. — ужасно, выглядишь как баба. — а мне кажется сексуально. — Хан хватает его за руки и ставит их себе на талию. Джисон их держит крепко чтобы не выбрался. — что ты творшь, придурок, отпусти меня. — но тебе же нравиться, я вот уже несколько секунд назад убрал руки а ты до сих пор держишь их на мне. — смотрит Хан на парня через зеркало перед ними. У того большие глаза от шока, но руки он так и не убирает. — ты такой милый. Минхо молчит и смотрит на свои руки, которые немного сжимают платье на худенькой талии. Джисон ощущает тяжёлое дыхание на своем затылке и улыбается, но поднявши глаза в зеркало он видит, что по лицу парня стекают слезы. — Минхо, что случилось?? Тебе плохо? — Хан оборачивается и хватает консультанта за лицо, переживая о его состоянии. — у..уходи пожалуйста.. — слезы не останавливаются, только усиливаются с каждой секундой пока Джисон стоит перед ним. — хорошо, я уйду, только пожалуйста, не плачь, я не понимаю из-за чего это.. извини меня.. — Хан проводит нежно по лицу пальцами, стирая слезу с его щеки. Парень быстро переодевается и покидает магазин, оставляя Ли в одиночестве с его мыслями. Минхо сползает по стене на пол и хватается за волосы, как сумасшедший. — этого не может быть, мне не мог понравиться парень... Джисон места себе не находил, он переживал за Минхо, ведь это из-за него случилось. Хочется закрыться в темной комнате и больше никогда не выходить. Его шутки зашли слишком далеко, он ведь даже не знает почему тот парень такой.. Несколько дней лучшими друзьями Минхо были успокоительные и девушка под именем Миён, с которой он проводил ночь. Ли хотел переубедить себя и свое тело в том, что ему не нравиться Джисон, всё безуспешно, он смог возбудиться только после того, как вспомнил слова и действия Хана.

***

Неделю спустя, Джисон захотел извиниться и, если выйдет, обсудить эту ситуацию, вдруг он сможет ему чем-то помочь. Тонкие пальцы касаются дверной ручки, кассир сразу замечает знакомое лицо за стеклом. По нему проходит волна из мурашек, то ли от злости, то ли от того, что он наконец-то пришел. — чего тебе надо? Уходи. Магазин закрывается через 10 минут. — Ли глазами указывает на часы возле стола, пытаясь не смотреть на клиента. — я..я пришел извиниться.. Мне очень жаль что из-за меня такое случилось.. — Хан протягивает ему пакет, в котором лежало печенье и кофе. — я хотел бы поговорить. — мне не о чем с тобой говорить, уходи. — пакет попадает в мусорку. — я за это деньги платил... Хорошо, я уйду, но мы обязательно поговорим. — мг мг, иди давай. Дверь громко хлопает и Минхо падает лицом на стол, — как же он меня достал, почему он приходит сюда?! Время закрытия магазина, но с него никто не выходит. Джисон сидит на лавочке возле здания и любопытными глазами смотрит на дверь. — почему он не выходит? С ним что-то случилось? Хан собирается с мыслями и решает войти. В основном зале никого не оказалось, он был полностью погружен в темноту. Маленькие лучи света выходили с подсобной комнаты. — Минхо.. ты почему не идёшь домой? — тихим голосом проговаривает Джисон, медленно входя в комнату. — какого черта ты сюда зашёл, магазин закрыт, я сейчас в полицию позвоню. — Ли кидает злой взгляд на младшего, но тот не обращает внимание и подходит ближе к нему и садиться на пол, сложа колени вместе. — можешь мне рассказать что случилось? Я готов выслушать тебя, я уверен что ты что-то держись в себе. — ладонь Хана ложиться на колено кассира, но тот толкает его руку с ноги. — не буду я ничего тебе рассказывать, пожалуйста, свали уже а. — парень хмурится и оборачивается боком к нему, удобно умостивши голову на стене. — давай тогда я начну рассказывать, а потом ты, если расслабишься. Тебе не о чем волноваться, я никому ничего не скажу. С чего же начать.. я Хан Джисон, мне 20 лет, я учусь в универе, живу я с родителями и младшим братом. Они не знают о моей ориентации.. я боюсь им признаться, я слишком слаб для этого. Тебе наверное интересно узнать, когда я узнал, что мне нравятся мужчины? Мне с 12 лет не нравилось проводить время с девушками, поэтому я знакомился только с парнями, поэтому с меня издевались. В 8 классе, меня закрыли 2 старшеклассника в школьном туалете и стали раздевать чтобы поиздеваться с меня, но я возбудился.. После этого издевок стало больше, я был принужден покинуть эту школу. Я тогда стал задумываться об этом и понял что мальчики для меня привлекательнее девушек.. как-то так. Хех. Тебе наверное все равно на всё это что рассказываю.. я тогда пойду.. — нет.. расскажи ещё что-нибудь. — Минхо хватает его за край рубашки останавливая его. — пожалуйста, мне очень плохо. — н.. Но ты же только что меня выгонял.. ну хорошо, только пусти меня сесть на лавочку, тут холодно на полу. Джисон, соблюдая между ними дистанцию, сел возле парня. — давай выключим полностью свет, так тебе не прийдется смотреть на меня. Из маленького окошка под потолком пробивались лучи уличного фонаря, что немного мешало для создания темной обстановки но и одновременно делало её более романтичной. — что же ещё тебе рассказать.. ах да, прости что я так глупо приставал к тебе, я не хотел причинить тебе боль.. когда я увидел твои слезы.. я.. у меня сердце сжалось. Я не должен был.. я надеюсь ты меня простишь. — Хан растягивал каждое слово, ему было очень неловко, и Минхо всё время только молчал. Он пытался перевести тему я чтобы Ли было не так грустно. — Хмм.. Я люблю кошек, но мать не разрешает их заводить, это очень больно.. Ещё я люблю музыку.. хочешь я включу свою любимую? Джисон вставил наушник себе в ухо, второй отдал Минхо. Глаза зажмурились когда Хан разблокировал телефон, на заставке был большой рыжий кот, что улыбнуло парня. Несколько ловких движений пальцами по экрану и уже звучит песня.

* Day6 - Right Through Me *

От лёгкой мелодии Ли прикрывает глаза, с них начинают стекать капли слез, парень не хочет чтобы Джисон их видел. По коже бегают тысячи мурашек.. — меня изнасиловали.. Два слова слетают с уст Минхо после довольно продолжительной тишины. Хан на него смотрит с мокрыми глазами, он не знает что в таких случаях говорят, да ничего и не надо было говорить. Ли впервые рассказал это, долгие года он держал в себе эту боль.. — Минхо.. — не говори ничего, я пытаюсь отойти от этого, поэтому мне стало не приятно находиться в твоём присутствии, это я должен извиняться, я свои проблемы перекинул на тебя. — Ли легко улыбнулся, вытирая глаза тыльной стороно ладони. — слушай, мы оба виноваты.. поэтому.. я предлагаю тебе сделать вид, будто ничего не было, раз уж мы поняли друг друга.. я больше не приду в твой магазин.. — нет, не хочу так.. я должен бороться со своим страхом. — Минхо хватает Джисона за руки, крепко их сжимая и смотрит глубоко в глаза, пока по щекам стекает соленая жидкость. — но если я буду рядом, тебе будет противно.. — нет.. нет.. мои.. мысли забиты тобой Джисон, я думаю я схожу с ума. Даже когда я трахался я думал о тебе. — Ли начинает смеяться, но вот Хану становиться страшно.. — я ненавижу геев, но почему ты.. Ты всегда у меня перед глазами. — что ты говоришь.. я думаю мне надо уйти. — Джисон поднимается на ноги, но его руку продолжает держать Минхо. — не уходи, пожалуйста.. он прижимается головой к его животу, сцепляя вокруг него руки. — Минхо.. ты ненавидишь геев, но сейчас обнимаешь меня, это противоречит твоим словам. — потому что ты мне понравился.. я до последнего не хотел говорить, но я хочу чтобы ты знал.. и помог мне. — парень крепче сжимает руки, боясь что Хан уйдет от него. — но чем же я помогу тебе? — ты можешь помочь мне разобраться в себе. Сядь пожалуйста. Джисон слушаться и присаживается возле Минхо. — я должен проверить правда ли я чувствую что-то к тебе... Можно.. взять тебя за руку? — Ли протянул к Хану ладонь, которая дрожала от страха. Джисон медленно касался своими пальцами его. Парни сцепили руки вместе. Вокруг них витала полная тишина и темнота, ночной холод обжигал их тела. Хан поглаживал большим пальцем косточку на руке Минхо, затем он опустил его на внутреннюю сторону ладони, прорисовывая линии на ней, проводя по шраму. — у тебя мурашки.. тебе холодно? — спрашивает парень у Ли, замечая как он дрожит. — немного, но.. давай останемся тут, я хочу ещё немного так посидеть. — Минхо крепче обхватывает пальцами его руку и кошачьими глазами смотрит в глаза. — давай я тебе рубашку отдам, я сегодня тепло оделся.. а ты вон в одной лишь футболке. Можешь отпустить пожалуйста мою руку на секунду, чтобы я её снял? С большим нежеланием убирать руку о всё-таки это делает и вмиг вновь её хватает. — вот, укройся, у тебя руки как лёд. — спасибо Джисон.. Парни просидели долгое время молча, на часах уже было далеко за 12, Минхо надеется что начальница ничего не скажет за столь долгое пребывание на рабочем месте. Старший решил первым прервать неловкую тишину. — ты сможешь остаться со мной до утра?.. я не хочу тебя отпускать одного так поздно.. я уже однажды так пошел... — конечно.. только, без еды я долго не выдержу. — Хан немного улыбнулся потирая ладонью затылок. — ты на самом деле милый.. совсем не похож на того грубого клиента который то и хотел что пожаловаться на меня. — я надеюсь больше не будет причин жаловаться на тебя.. — что тебе заказать из еды? — Минхо взял в руку телефон, второй всё ещё держась за Джисона. Парни молча ели, не зная с чего начать разговор, Минхо не понимал что он творит и почему он подпустил к себе так близко человека, которого он ещё недавно ненавидел. Внутри Джисона происходило настоящее торнадо из эмоций. Ему хотелось выть от представления того, какую моральную боль испытал Минхо, его хотелось обнять и успокоить, что больше этого с ним не произойдет. Просто хотелось быть рядом.. Хан тихо сопел на скамейке, поджав под личико миленькие руки, а Минхо сидел возле него и рассматривал каждый его сантиметр. Большие щеки, маленький носик, губы.. нижняя больше верхней, что делало его ещё милее, идеально ровные брови, всё его лицо было прекрасным. Что же это за странные мысли у него в голове. Но сейчас он казался ему действительно красивым. Ли захотелось попробовать эти щеки на ощупь. Парень подошёл ближе к Джисону, нежно коснулся большим пальцем его щеки, немного поглаживая бархатную кожу. — что я делаю? Ты же мне был противен.. — м, чт..о? Т что-то сказал? — Сквозь сон Хан стал стал говорить с ним. — Минхл, ты такой красивм, ну и как в тебм не влюбится м? — он ещё несколько секунд бормотал себе под нос о красоте Минхо и повалился обратно в сон. Ли улыбнулся и продолжил гладить его щёчку.

***

Джисон открывает глаза от солнечных лучей, которые входят в комнату с того самого окна. Парень видит возле себя Минхо, он полусидя спал на полу, а его голова и плечи были возле Хана, свободная рука лежала на животе Джисона. — поверить не могу что я с ним просидел здесь целую ночь.. он ещё и обнимал меня, хах, не такой ты и гомофоб. — на лице парня появилась мелкая ухмылка когда он смотрит на парня напротив. — я вообщето уже не сплю. — блять ты напугал меня. — Джисон схватился за сердце, имитируя потерю сознания. — ты ещё такой ребенок а такие грязные вещи вытворяешь. — так ты посмотрел видео?? Как тебе? Скажи там моё тело красивое. Особенно ноги, они кажутся ещё тоньше. — Хан хлопал в ладошки от радости, пока Минхо кривил лицо от его слов. — не смотрел я, пролистал чем же ты занимаешься а потом пошел промыть глаза. — Ли стал нервно смеяться, ведь он врал сам себе. — по глазам вижу врешь. — Джисон замахнулся на парня, чтобы ударить шуточно в плечо, но Минхо перехватил его за кисть. — может и вру, тебе то какое дело? — томный голос пробрался уши вызывая мурашки по коже, их лица были слишком близко. Джисон громко вдохнул воздух, что прозвучало как лёгкий стон и вмиг покраснел отводя глаза от Ли. — тебе плохо? Воды дать? — спрашивает Минхо, не понимая его состояния. — да, пожалуйста. Струйка воды стекала от губ Джисона к шее и ушла глубоко под футболку. Минхо глазами следил за ней, засматриваясь на губы, красивую линию челюсти и ключицы. Ему хотелось мысленно ударить себя по лицу, чтобы привести себя в чувства, но Хан сделал это словами. — что смотришь? Понравились мои губы? Хе хе. Смотри. — он сделал губки уточкой, приближая лицо к Минхо. Но тот схватил его за шею, крепко сжимая на ней пальцы. — как же ты меня бесишь, — палец проходит по нижней губе, оттягивая её вниз, — хоть ты и милый но выглядишь слишком развратно. Большие глаза полны желания смотрели на него, ожидая что этот момент закончиться поцелуем, но Джисон понимал что Минхо не сделает это. Ли гладил его пальцем по щеке, спускался к подбородку и возвращался к губам. — что же ты со мной делаешь? Мне нравятся девушки, но я сейчас сижу перед тобой и очень хочу попробовать твои губы на вкус, мне кажется, они такие же мерзкие как и ты. — ну так попробуй если хочешь узнать это, хи, это будет твой первый поцелуй с парнем? — заткнись пожалуйста. Минхо подходит ближе к нему и ставит руку на плечо. Они буквально дышат друг другу в губы. Когда Джисон решает провести по своим губам языком, чтобы смочить их, Ли не выдерживает и прикасаться к ним своими. Хан берет инициативу в свои руки и первый начинает углублять поцелуй. Он целует нижнюю губу затем верхнюю, оттягивает немного, даря ему приятные ощущения. — ну что ты как ребенок, целуй в ответ. Минхо начинает немного двигаться. Поцелуй вышел нежным и аккуратным, Джисон пытался сделать всё в лучшем виде, чтобы ему запомнился первый такой поцелуй. Руки Ли переместились на шею, от чего Хану стало тяжелее дышать. Хриплые вздохи в перерыве между поцелуем начали сильнее возбуждать. — это оказалось лучше чем я ожидал.. — Минхо отстранился от него, вытирая губы от слюны. — губы у тебя конечно классные. — это ты их ещё на своем члене не ощутил. — Джисон улыбается и подходит ближе у Ли. — отвали а, мне ещё магазин открывать надо, иди домой. Только.. дай мне свой номер, чтобы я смог позвонить если мне опять хуево станет.. — ты.. ты слишком быстро меняешься. — Хан берет в руку телефон консультанта и быстро записывает свой номер, также не забывая и себе написать его. — спасибо.. что помог мне немного успокоиться.. — благодарить в другом месте будешь папочка, хехе, пока. — фу, иди ты. Джисон вернулся домой и лег на кровать и сразу же провалился в сон, ведь у Минхо он поспал от силы часа 2. Ли же почти не спал, во время работы он был рассеянным, всё валилось с рук. — мы блять целовались.. я с парнем.. какого черта. Как я мог допустить этого.. но, мне понравилось, даже очень, особенно когда он постанывал в поцелуй.. что же я говорю.. Минхо очень не нравилось это, ведь недавно ещё прикоснуться к себе не разрешал, а тут сам к нему полез. — Ли Минхо, ты выглядишь уставшим, — взволновано обращаться к нему начальница, — вон какие у тебя синяки под глазами, может тебе отдохнуть? — нет, спасибо, я в порядке. — у тебя же руки дрожат, Минхо, можешь быть со мной честен, что-то случилось? — ничего серьезного, просто.. тот парень.. помните, который с вами говорил, он меня сильно бесит, вы знаете почему.. и он мне понравился.. сам не знаю как это вышло, но мне очень плохо. — Ли опускает глаза вниз, жалея о том что рассказал об этом. — ну чего ты, это нормально. Я тоже своего мужа ненавидела сначала.. потом мы стали больше общаться и это дошло до свадьбы. Может тебе и не нравятся парни, но в нем есть что-то чего тебе не хватало. — женщина мило улыбается Минхо и тот расслабляется немного. — и что же мне не хватало? Сумасшедшего парня? Он слишком шумный и капризный. — именно этого и не хватало, тебе хочется заботится о нем, быть сумасшедшим вместе с ним, правду же говорю? — д..да возможно. — тогда звони ему и зови на свидание. — начальница берет в руку телефон Минхо, шутя над ним, что если он сейчас же не позвонит то зарплату не получит. Джисон открывает глаза от ужасной мелодии на звонке и кидает в телефон подушкой. — кто блин так хочет умереть?? Ли Минхо? Хех, милашка, уже заскучал по мне. — алло, привет.. это Минхо. — приветик, что-то случилось? Я просто ещё сплю. Сейчас же... 5 вечера, ну.. ладно. — сможешь.. прийти сегодня? — конечно, а повод какой? — хочу тебя видеть.. — ты? Хочешь? Меня? Видеть? Мне кажется я сплю ещё. — я серьёзно, приходи, хочу с тобой поужинать.. С лица Джисона не сходила улыбка. — это свидание? — нет конечно, придурок, просто.. хотел отблагодарить за то что посидел со мной вечером. — мм, тогда к сексу мне не готовиться? По телу Минхо прошлась дрожь и он сразу сбросил вызов. — ненормальный. — он согласился? — спрашивает у Ли женщина, — что он сказал? — да ничего такого, глупости как всегда, и да, он согласился.. — хорошо Минхо, тогда я даю тебе сегодня отгул, отдохни немного, я сама доделаю всю работу. — спасибо вам большое. Парни договорились встретиться возле одного из лучших ресторанов города, Ли уже прибыл на место и несколько минут ждал Хана в машине. Минхо был удивлен его внешнему виду, черные джинсы на высокой талии и белая полупрозрачная рубашка, на его лице был лёгкий макияж. — привет.. ты чё так нарядился? — у нас же свидание, я должен быть красивым. — но ты и так... — что? — ничего. — Минхо покраснел, ведь он совсем не хотел говорить какие либо комплименты в сторону Джисона. Они зашли внутрь ресторана, и Хан предпочел столик, в самом дальнем углу, который скрыт от взглядов других посетителей. — я буду стейк и вино, красное, самое вкусное. А ты? — Хан вел себя с ним игриво, кидая на него голодные взгляды и при этом смущался. — мне то же самое. — ты такой не оригинальный, Ли Минхо. — а ты, Хан Джисон, оригинальностью прям блещешь? — ты видел мои видео, хехе, ну и ещё в постели могу показать насколько я.. о чем это я.. — какой ты противный, лучше молчи. — а что тебе не нравиться? Хочешь сказать что тебя не возбудили мои видосики? — нет, не неси чушь. — тебе совсем не понравилось как я насаживался на ту большую игрушку? Думаю твой член такой же, очень хочу попробовать. — Его нога под столом гладила ногу Минхо, поднимаясь по ней вверх. Минхо от услышанного подавился вином. — заткнись а. — мм, ты возбудился, — Хан наклоняется к уху Минхо через стол, — хочешь меня трахнуть прямо в машине? — придурок, я в туалет, руки помою. Джисон остался за столом один, и тихо хихикал, ведь точно знал что Ли хочет его. Хо в то время зашёл в туалет и смотрел на свое отражение в зеркале. — как эта мелкая сука может себя так вести, я ему устрою.. — вставай. — куда?? — быстро я сказал, выходи к машине. — Ли был агрессивен как никогда, Хан успел испугаться. Заплатив за счёт, Минхо подошёл к машине, где его ждал Джисон. — не туда, на заднее сидение иди. — зачем? Ли толкает младшего и тот ложиться на спину. — ты же сам предложил тебя трахнуть в машине. Хо проводит рукой по талии вниз к бедру, сжимая его. Губы парня впиваются в тонкую шею, терзая её до красных следов. Джисону только и остаётся получать удовольствие. Минхо поднимается к губам, на этот раз поцелуй был горячее чем утром, Хан стал водить рукой по уже вставшему члену Ли сквозь штаны, от ощущений он иногда мычал в поцелуй. От тяжёлого дыхания окна автомобиля запотевали. Джисон обхватил ногами бедра Минхо, уменьшая расстояние между ними. — какой же ты.. — какой же я? — развратный, так и хочется тебя втрахать в это сидение. — тогда сделай это. Ли снова впивается в губы, которые уже заметно покраснели и увеличились. Он языком провел по скуле, подходя к уху и тихо шепчет ему: — я заставлю тебя кончить лучше чем, та чертова игрушка. Джисон в ответ смог только застонать. Минхо снимает с себя футболку и начинает раздевать Хана, целуя его грудь после каждой расстегнутой пуговицы, до низа живота, где он останавливается на некоторое время чтобы целовать бедренные косточки и оставить на них следы. — сними штаны, и с меня тоже. — хорошо папочка. — блять ты невозможный. Минхо сел и притянул к себе за плечи Джисона. — ты столько раз повторял это.. покажи же на что способны твои губы. — Ли наклонил его голову к своим бёдрам, и Хан стал снимать с него боксеры, ногтями проводя по прессу. Джисон целовал тело Минхо, не притрагиваясь к члену. — долго собираешься меня мучить? — могу всю жизнь. — Хан целует его в губы и возвращаеться вниз. Джисон горячим языком прикасаться в головке и Минхо гортанно стонет и хватается за его волосы. — ну же, быстрее. Хан дразнится, дует на него, легонько проводит пальцем, размазывая естественную смазку. — называешь меня папочкой но не слушаешься, как так Джисони? Так хочется чтобы я тебя наказал? — мг, очень хочу. — Хан выгибается как кошка, выпячивая зад. — открой рот и высунь немного язык. Хан его слушаться и Минхо начинает водить членом по нему, затем вводит глубже, не предупредив его. Но Джисон начинает двигать головой, сразу задавая быстрый темп. — а ты и правда умничка, вон как глотать умеешь. Хан от его слов сходит с ума, маленькой ручкой сжимает свой член, заметив это Минхо заставил убрать руку. — сегодня ты кончишь тогда, когда я скажу. Ли останавливает Джисона и притягивает к себе чтобы поцеловать. — почему ты так стонешь? Я же ещё ничего не сделал.. — ты охренеешь когда сделаешь. — я знаю что ты любитель покричать, видел я твои видео, несколько раз пересмотрел, на некоторые даже подрочил.. Чего же ты так дрожишь? — трахни меня уже пожалуйста. — Хан умоляет его уже со слезками на глазах. Минхо усадил его себе на колени, лицом к лицу. Джисон из сумки достал бутылёк той самой арбузной смазки и передал её ему. Ли выдавил себе на пальцы смазку и притянул Хана ещё ближе к себе, таким образом, что его живот был почти на уровне плечей Минхо. Несколько раз шлепнув по попе свободной рукой, он поднёс другую к дырочке. — первый раз буду это делать, не жалуйся. Средний палец прошёлся несколько раз по колечку мышц и стал медленно входить, Хан мурчал как котенок и постанывал. Минхо целовал его грудь и шею чтобы расслабить. Глаза напротив были черные как ночь, он видел в них большое желание продолжения, и он добавляет ещё один палец. Минхо медленно раздвигает стенки имитируя пальцами ножницы. Джисон с последних сил держится за спинку кресла, до хруста сжимая на ней пальцы. Громкие стоны начинают вырываться из его горла. — я.. я готов. Минхо вынимает с него пальцы и направляет к дырочке член, облитый розоватой смазкой. — вхожу, если будет больно то скажи. — быстрее, прошу. Джисон сам насаживается на член и откидывает голову назад, устанавливая руки на коленях Хо. Тот глазами пожирает его хрупкое тело, которое сейчас прыгает на нём. Минхо руками держится за бедра Джисона, задавая ритм, двигая ним как морская волна. Его крики были громче мимо проезжающих машин. Запотевшие стекла не давали людям увидеть, что же происходит внутри. — ты слишком громкий, хочется ещё быстрее двигаться в тебе, чтобы ты голос сорвал. — да папочка, хочу быстрее, пожалуйста. — Джисон хнычет и обнимает Минхо за шею. Ли ловким движением положил Хана животом на сидение, несколько раз шлёпнул по попе и оставил укус. Минхо в этот раз решил выйти на дикий темп, пошлые звуки от сцепления их тел заполняли автомобиль. Хотелось с каждой секундой всё больше и быстрее, чтобы между ними не было никакого расстояние. Ближе и глубже.. Пот стекал по их телам создавая рисунки, волосы Минхо падали на глаза, но от этого он становился ещё горячее. Он выглядит как греческий бог. Невероятен. Джисон уже с севшим голосом мычал от удовольствия. Никогда не испытывал такого. Ни одна игрушка не могла сделать того, что делал Ли Минхо. — папочка я.. я хочу кончить.. аа.. — сейчас тебе помогу малыш. Минхо приподнимает Джисона и берёт его член в руку, парень выгибается под ним от каждого лёгкого прикосновения. Ладонь нежно и одновременно грубо движется по нему, большим пальцем иногда нажимая на головку, от чего Хан вскрикивает. Ноги Джисона ватные, его тело покрылось тысячами мурашек, Минхо если бы мог, то расцеловал бы каждую. Ещё несколько секунд стимуляции простаты и члена, и Хан изливается, пачкая сидение машины. Его стоны были для Минхо прекрасной песней, которую он хотел бы слышать бесконечное количество раз. Ханом трясет он невероятных ощущений, а Минхо придерживает его за бедра, чтобы оставаться внутри него, и довести и себя до оргазма. Понадобилось несколько секунд интенсивных движений и он изливается Джисону на спину, кусая его за шею. Минхо вытирает сперму с него и себя влажной салфеткой, и кидает её куда-то на переднем сидении, сейчас это не важно. Важен только Джисон который рядом с ним. Который лежит головой на его коленях и ногами где-то возле окон машины. Его глаза сверкали от радости и невероятно милая улыбка заставляла Минхо ощущать ту влюбленность, которую он и представить себе не мог. Ли нагибается и целует эти сладкие губы, которые стали ещё мягче, ещё вкуснее. Парни лежали в обнимку и просто молчали. Хо гладил его бархатистую кожу, выводя на ней воображаемые рисунки. Хан радовался тому, что ему повезло с мужчиной, а Минхо тому, что он осознал свои чувства. — Сони, я не знаю как ты это сделал, но.. ты мне очень нравишься, ты не выходишь у меня с головы, даже когда я просто ем. Ты смог за эти несколько недель влюбить меня в себя.. черт, я сейчас волнуюсь как школьник. У меня впервые такие чувства.. — Хён, не волнуйся так. — Хан оставляет лёгкий поцелуй на губах, и Ли продолжил свою речь. — ты.. ты прекрасен.. я очень зол что из-за своих глупых мыслей я мог потерять такое чудо как ты.. и это не только из-за невероятного секса. Я с тобой почувствовал себя счастливым.. — ну не тяни Ли Минхо. — Джисон улыбается ведь парень перед ним сейчас краснеет и смущается как никогда. — давай.. встречаться? Может в этом и нет ничего плохого чтобы быть с парнем?.. — ещё спрашиваешь, пф, я думал мы начали встречаться ещё утром, после поцелуя. — Хан обнимает Минхо и нежно целует в щеку. — если ты не против, я отвезу нас домой. — ты же выпил. — не волнуйся, ты выбил из меня весь алкоголь. — ты такой милый, Ли Минхо.

***

Парни до утра просидели за фильмом, общением и горячими поцелуями. Джисон рассказал ему об ужасной жизни с родителями, и Минхо предложил жить вместе, Хан же с радостью согласился. Хо внимательно слушал каждую его историю, пока тот не уснул в его объятиях. Наконец-то они оба счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.