ID работы: 10999841

Моя цель - месть.

Гет
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
73 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 105 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 11. - Я не гей! - Угу. А я не Учиха. (Экстра)

Настройки текста
Примечания:
— Мадара, тебе пизда сука! — Мироку бегала за Мадарой, на которого поставила печать подавления чакры. — Узумаки младшая, что тебе нужно?! — убегая от младшей сестры любимой, к которой прибавился ещё и девятихвостый, кричал Мадара, а все Акацуки с шокированными лицами и дёргающимися глазами наблюдали за тем, как шестнадцатилетняя девушка и девятихвостый лис избивают «Бога» мира шиноби, который по слухам по силе почти равен Рикудо. — Мира, успокойся. — к их погоне прибавился ещё и Итачи, который пытался успокоить свою девушку, но у него ничего не получалось. — Женщины Узумаки — это зло. — прошептал Яхико после чего получил подзатыльник от жены. — У меня ещё 5 дней до того как Ане-сан проснётся! И ты у меня сполна поплатишься за её мучения! — Мироку ударила парня сковородкой, чакропроводящей на минуточку. — Помогите! — кричал Мадара уворачиваясь от хвостов девятихвостого. — Дурдом. — холодно сказал Обито. — Дейдара, пошли. У нас миссия. Обито ушел, не дожидаясь напарника, Дейдара же буркнув себе под нос что-то по типу «никогда меня не ждёт» и поплёлся за ним.

Что же случилось в Конохе?

— Где же она?! Этот чёртов мир! — крикнул злой Лукас. — М? Кто это? — он смотрел как на невероятной скорости какой то парень несёт на руках без сознательную девушку. — *Это же та девчонка, у которой я забрал часть ключа по путешествию между мирами.* — брюнет вдруг замер, почувствовав знакомый всплеск маны. — Чёртова Коноха! Ты будешь гореть в Аду! — крикнул брюнет и телепортировавшись к Анастасии, которая падала, подхватил на руки. — Что ты с ней сделал, блондинка-дикобраз?! https://i.pinimg.com/236x/7a/6f/db/7a6fdbec7739334c190eb9b476a4581b.jpg — Эта девчонка убила сотню моих людей! Если она тебе нужна — забирай. — крикнул Минато, а Лукас случайно проткнул его тысячами тонких шипов. P.s. Он правда это сделал случайно.😳 Парень взял покрепче девушку на руки и телепортировался в какой-то домик поблизости. — Тебя никто не заставлял мне доказывать что ты можешь путешествовать между мирами. — Но у меня же получилось! — надулась блондинка. — Анастасия, ты не меняешься. Лукас залечил её раны и открыв портал в её мир телепортировался её туда. — Жди меня. На долго не задержусь. — парень ласково улыбнулся и закрыл портал, вмиг его лицо изменилось на злое, а глаза сверкали ненавистью. Он появился напротив Конохи и взлетел в небо. — Гори в Аду! https://i.pinimg.com/564x/18/6f/bf/186fbff11b0d57119654c12efd705fc1.jpg Тучи над деревней сгустились и началась страшная гроза. Из ниоткуда все дома начали полыхать. Люди которых не успели эвакуировать умирали в обломках зданий. Лукас с ухмылкой смотрел на человека ноги которого начали гореть, его кожа тлела и выворачивалась наизнанку, открывая вид на внутренности, которые тоже начинали гореть, после них были кости. Люди умирали в мучениях. Парень смотрел как на мужчину, который продаёт маски падает камень. Его череп начинает ломаться под давлением камня и тяжёлый предмет размазывает мозги. Кровь капает на землю. Лукас ухмыляется ещё шире и над деревней нависает испалинских размеров лис, его рёв слышно отовсюду. Реки крови текли в деревне сопровождаемые внутреностями человека: кишки, печень, сердце, обожженное тело из груди которого торчали сломаные рёбра, лицо было покрыто обожжонной жижей из мяса, крови и кожи, а глаз был проткнут деревяшкой. Оно лежало недалеко от кровавой реки Брюнет смотрел на всю эту разруху и в его глазах можно было увидеть веселье, его и правда веселила вся эта ситуация. Ещё минуту он полюбовался этой картиной и исчез, ухмыляясь. Перед исчезновением, он убрал девятихвостого. — Лукас, ты чё такой весёлый? — недоуменно спросила Анастасия у вечно невесёлого друга. — Да так, представил Клода в костюме зайки. — парень быстро ретировался из комнаты убегая от девушки, которая за отца убить готова. P.s. Обожаю эту парочку.)

Конец происшествия в Конохе.

Шли они уже второй день. Дейдара уже очень устал, впрочем Обито тоже, но он этого не показывал. — Обито-сан, может остановимся на ночлег? — спросил блондин улыбнувшись. Учиха вздохнул и фыркнул. — Здесь неподалёку есть деревенька. Там и снимем номер. — Хорошо. Прибыли в деревеньку они под вечер. После чего сняли номер. Обито пошел в бар, а Дейдара остался в номере. Как же меня это всё заебало. — проныл изрядно подвыпивший Обито. — Чувак у тебя просто недотрах. — спокойно сказал Какаши допивая виски. — Говорит мне тот кто вместо того чтобы трахать девушку по ночам, дрочит. И это только потому что лицо не хочет показывать.- пепельноволосый недовольно скривился. — А что там тот блондинчик? — Мордашка конечно смазливая, но слишком покорно меня слушает. Не люблю таких. Лучше бы он относился ко мне как ко всем, дерзко и своевольно. — Так у тебя отдельные предпочтения. — ухмыльнулся пепельновлосый. — А ты гей. — тем же тоном ответил ему брюнет. — Я не гей! — Угу. А я не Учиха. Говори уже, кто он. — Хатаке вздохнул. — Учитель в академии. Ирука зовут. Помнишь такого? — Ирука, знакомое имя. — Ну так что насчёт блондинки? — сьехидничал Какаши. — Могу поспорить, что в постели он будет поддатливей обычного. Это будет всего на одну ночь. — закатил глаза Обито. — Хочу тебя услышать когда ты скажешь, что ошибался. — ухмыльнулся Хатаке. — Хах. — Ну, тогда иди к своему блондину. — допивая очередной стакан виски, сказал Какаши.

Тем временем Дейдара

— *Как же меня бесит этот Учиха. Так и хочется ему иногда дать по морде, но нет, он ведь родственник Мадары и нужно относится к нему с уважением. * — думал Дейдара, укрываясь одеялом. В номер ворвался пьяный Учиха и похотливо посмотрел на удивлёного блондина. — Обито, ты пьян. — подрывник встал и подошёл к Учихе чтобы отвести его в его номер. Но Учиха перехватил руки блондинка и повалил того на кровать. — Учиха, ты позволяешь себе слишком много. — рискнул Дейдара, ударяя того в пах. Но Обито только ухмыльнулся. — Таким ты мне нравишься больше. — прошептал он на ухо Тсукури, от чего у того прошли мурашки по коже. — Найди себе какую-то шлюху и еби её, сколько тебе влезет. — Хах. Я её уже нашёл. — ухмыльнулся брюнет, а Тсукури ещё больше разозлился. Дейдара улизнул от Учихи и повалил того на кровать, нависая над ним. — Глупый Учиха. — Обито и не заметил как его руки привязали к кровати. — Знаешь, ты меня изрядно выбесил за все миссии. Я относился к тебе с уважением, потому что ты родственник Мадары-самы, но ты совсем не ценил это. — на слова Дейдары, Обито ухмыльнулся и использовав неосезаемость, освободил руки и снова навис над Тсукури. — А я ведь был другого мнения о тебе. Ты меня обманул. А за обман тебе придётся расплатиться......своим телом. — ухмыльнулся брюнет и впился в губы блондина, который приоткрыл рот от удивления, чем сразу же воспользовался брюнет проникая в него языком. Дейдара хотел отпихнуть Учиху, но волна возбуждения накрыла его. Обито оторвавшись от таких сладких губ стал целовать шею Тсукури оставляя на ней засосы. Дейдара же, прижав к себе брюнета, укусил его за шею, после чего лизнул по ней языком. Блондин скривился от мешающихся тряпок, ну или же одежды. Он начал снимать с мужчины футболку, тем самым отрывая его от своей шеи. — Какой же ты не терпеливый. — прошептал на ухо блондину Обито. Он немного прикусил его сосок и начал масировать другой, от чего блондин простонал. Другой рукой он нагло снял боксёры блондина, открывая вид на возбуждённый член с которого текла смазка. Учиха начал медленно водить рукой по члену парня. Ему хотелось немного помучать Тсукури. Но Обито и сам уже еле сдерживался. — Учиха. Я тебя ненавижу. — Обито ухмыльнулся и стянул с себя штаны, вместе с боксёрами. Он приставал свой член к анусу блондинка. — Чёрт. Да войди уже в меня. Учиха ухмыльнулся и вошёл во всю длину, а Тсукури вскрикнул. Обито начал медленно двигаться в нём, постепенно ускоряясь, подрывник же продолжал стонать от наслаждения, и когда Учиха задел простату, Дейдара прижал его к себе и укусив того за шею, простонал. — Дай мне уже кончить! — через 20 минут крикнул подрывник. Обито начал долбиться в него, чувствуя как его достоинство сжимаю горячие стенки. Через 10 минут они кончили с громким стоном. — Уважения в свою сторону от меня больше не жди. — обнимая брюнета, прохрипел Дейдара. — И не надеялся. На следующий день. — Ну и как тебе блондиночка? — ехидно спросил Какаши. — Встречал и получше. — буркнул Обито, отворачиваясь и краснея, а Какаши ухмыльнулся под маской. — Ну что ж удачи тебе. А я пойду помогать деревню восстанавливать. Минато сэнсэй кстати умер, но потом воскрес. — Этот человек найдёт выход из любой ситуации.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.