ID работы: 10999969

Фиолетовые глаза

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
katy__a соавтор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 62 Отзывы 27 В сборник Скачать

Хошиган

Настройки текста
Хотару Кобаяши дожевала онигири и побежала искать дедушку. Она металась по дому, пока не врезалась в спину высокого, статного, с длинными седыми волосами и усами с бородой мужчину. — Хотару, здравствуй, как самочувствие? — спросил он. — Вроде, нормально, я ищу своего дедушку, вы не знаете где он? — Чтож, это я, Шинджи Кобаяши, давай пройдем ко мне в кабинет, и я тебе расскажу все о способностях твоих глаз и техниках клана, которые передаются из поколения в поколение. — Конечно, дедушка, — заинтересованно улыбнувшись, ответила девушка. Спустя пару минут пути Шинджи неожиданно открыл дверь. Перед Хотару предстала чистая, стильно обставленная комната. Стелажи с полными собраниями самых редких книг возвышались до самого потолка, на стенах висели картины, изображенные в традиционном японском стиле и вставленные в дорогие рамки, в самом центре стоял идеально прибранный, без единой пылинки, рабочий стол. А перед ним два кресла, обитые тканью пастельных тонов. — Проходи, дорогая, садись, нас ждет долгий и интересный разговор, — придерживая дверь, сказал Шинджи Кобаяши. Удобно устроившись в кресле и осмотревшись, Хотару задала вопрос. — Дедушка, насколько сильны наши глаза? — Кто знает, —развел руками мужчина, — из-за того, что они появляются только через поколение их изучение достаточно трудное, никто пока не смог развить глаза лучше, чем третья звезда. Если сравнивать Хошиган с Шаринганом, то чем-то они даже похожи. У идеально развитого глаза Учих три томоэ, у нас же, три звезды, которые появляются в определенном порядке: сначала внешняя, затем средняя и, наконец, внутренняя. Каждая пробуждается в переломный момент: когда надо сделать выбор, чаще всего между любовью, дружбой и долгом. Хотару слушала дедушку очень внимательно, не перебивая. В какой-то момент она и забыла, что является попаданкой, девочка слушала рассказ, полностью отдаваясь новой жизни, новой судьбе. — Перейдем к способностям. Они достаточно чакрозатратные, но наш клан ими очень гордится. Благодаря хошигану, ты можешь видеть будущее на пару секунд вперед, если быть точным, на одну секунду и семьдесят девять милисекунд, ее можно поддерживать почти постоянно, но к концу дня ты можешь чувствовать себя очень измотанной. Попробуй, просто повторяй за мной, — мужчина сложил руками печать овцы и хошиган активировался. Его глаза были темно–фиолетового цвета, в них можно было увидеть только два белых контура звезд. Дедушка посмотрел на внучку и кивнул. Та, в свою очередь, повторила за ним движение рук и вскрикнула от неожиданности. В ее мозг сразу начала поступать информация о том, что будет дальше: девушка сразу увидела, как встает с кресла и подходит к маленькому настольному зеркалу. От дискомфорта Хотару отключила свою способность и подошла к тому самому зеркалу и начала разглядывать свои глаза. Они были яркого, насыщенно-фиолетового цвета, отливающего розовым. — Внучка, у тебя очень яркий Хошиган, я уверен, ты станешь сильным воином, — мягко сказал дедушка. — Спасибо, — поблагодарила попаданка. — Самая чакрозатратная способность, но она оправдано такая: ты можешь одним взглядом на некоторое время, а именно около трех секунд, полностью контролировать тело противника, главное, чтобы произошел зрительный контакт, к сожалению, после ее использования, ты уже вряд ли сможешь сражаться, ведь она высосет слишком много твоих сил. Как ты понимаешь, если у глаз такая способность, то все члены клана очень расположены к генджутсу. Например, вспышка иллюзии, одно из самых прос... — Покажешь? — перебила Хотару дедушку. — Всему свое время. — отрезал тот, —наконец, техника призыва. У всех нас подписан контракт с Крысой. — Значит я тоже должна буду заключить с ней сделку? —поинтересовалась Хотару. — Да, именно. — Хорошо, я не против. — Отлично, давай прямо сейчас, чтобы не затягивать и не откладывать на потом. Дедушка встал, подошел к углу кабинета и взял большой свиток. Начертив пару печатей, он протянул попаданке нож. — Ты же знаешь, что контракт подкрепляется кровью? — Естественно, — с сомнением беря в руки нож, сказала девушка. Холодный метал порезал палец, почему-то оказалось почти не больно. — *Похоже, как остальные, я не смогу кусать палец, мне придется носить специальное колечко с лезвием.* Хотару поставила отпечаток ярко-красной кровью на свитке. Вокруг него тут же расползлись печати, контракт был заключен. — Чтож, внучка, на этом все, дальше только упорные тренировки помогут тебе в развитии твоих техник и навыков, а пока, сходи в академию, поговори с Ирукой-сенсеем по поводу твоей команды. Твой временный личный помощник тебя проводит, — подвел итог Шинджи Кобаяши. — Спасибо за все, дедушка, — встав и низко поклонившись, поблагодарила Хотару. * * * Подходя к академии, Хотару увидела Наруто, мальчик сидел в одиночестве на качелях, но когда услышал шаги поднял голову и посмотрел на тех, кто приближался. Кобаяши хотела подбежать к нему, но помощник ее остановил, схватив за руку. Рефлекторно она ее выдернула и чуть не бросила его на землю. — Не смей меня ограничивать в общении с моими друзьями, даже если считаешь, что они плохие, —грозно сверкнув уже активировавшимся Хошиганом, отчеканила девушка. В ней бурлил гнев, она прекрасно знала, что Наруто добрый и солнечный мальчик, поэтому попаданка презирала тех, кто считал его демоном только потому, что в нем запечатан девятихвостый лис. — Наруто, привет, как дела? —подбегая к парню, крикнула Хотару. Мальчик не ожидал, что к нему кто-то подойдет, а тем более заговорит, поэтому недоуменно посмотрел на девушку. — Хотару, почему ты говоришь со мной? Раньше ты со мной и словом не обмолвилась... — Наруто, я не помню, что было раньше, я потеряла память из-за пробуждения Хошигана, поэтому мне придется знакомиться со всеми заново, единственное, что я помню-имена, и то, только потому, что мне о них рассказали, — соврала наполовину девочка, она и впраду должна была заново строить отношения со всеми жителями Конохи и других деревень. — Ну чтож, тогда слушай! Я-Наруто Узумаки, будущий хокаге, я докажу это всем, я стану самым крутым ниндзя в деревне листа! —воодушевленно рассказал мальчик. — Чтож, я верю в тебя, Наруто, если ты захочешь, то обязательно придешь к своей цели, ты станешь сильнейшим хокаге! — Чуть ли не со слезами на глазах сказала Хотару. — Правда? Ты веришь в меня? —удивился он. — Конечно, у тебя все получится! — улыбаясь во все свои детские двадцать восемь зубов, сказала девушка, — Сейчас я должна бежать к Ируке-сенсею, поэтому пока, Наруто! — Пока, Хотару-чан, — воодушевившись крикнул вслед девушке мальчик. — *Наруто, я сделаю тебя самым счастливым, ты как никто иной достоин этого* — уходя, думала девочка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.