ID работы: 10999969

Фиолетовые глаза

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
katy__a соавтор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 62 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ночная Коноха

Настройки текста
Примечания:
- Итак, я дома, время шесть, у меня есть ровно пять часов, чтобы выглядеть идеально, - воодушевленно сказала девушка. Первым делом Хотару направилась в ванную, включила радио и окунулась в, приятно пахнущую розой, воду. - О да, блаженство, - расслабленно пробормотала она и потянулась за ванильным скрабом для тела. Нанеся его на распаренную кожу, она начала максимально нежно растирать части тела, чтобы кожа стала мягкой, как шелк. Следующим на очереди был шампунь с запахом корицы, который девочка просто обожала. - Промоем корни, ля-ля-ля, смоем, теперь нанесем кондиционер, ммм корица, ля-ля-ля, душик, мои волосики чистые, ля-ля-ля, - моя голову, напевала Хотару. Спустя два часа ванных процедур Кобаяши выползла из душа, будто в трансе, ее мягкая кожа приятно пахла ванилью, а волосы корицей. - Да я, как чертова печенька, - хихикнула попаданка. Из одежды она выбрала обычные штаны шиноби, но более чистые, чем ей обычно приходится носить, а сверху надела такую же обычную кофту. Вместе все выглядело достаточно неплохо, костюм очень сочетался. - Как говорил мой классный руководитель: "Белый верх, черный низ- лучшее сочетание". Эх, хотелось бы одеться понаряднее, но это пока не свидание, пока... - Хотару ухмыльнулась и поиграла бровями, - когда-нибудь я затащу его на свиданку! Сделав легкий макияж, она завязала свои русые волосы тем же способом, что и перед испытанием с колокольчиками. - Кунай никогда и нигде не будет лишним, кто знает, что эта булочка решит выкинуть. Итак, время половина одиннадцатого, как раз полчаса на дорогу. Девушка тихонько открыла окно и выскользнула наружу. Она знала, что ее точно никто не хватится, ведь она предупредила семью, что "ляжет спать пораньше, потому что устала", и ужинать не будет. Уверенно шагая к стадиону, Хотару понимала, что Гаара попытается ее убить, обязательно, поэтому стоит быть начеку. Вдруг она услышала тихий шорох за своей спиной и легкие прикосновения от песчинок. Чисто рефлекторно она отпрыгнула в сторону и повернулась к парню лицом. Выхватив кунай, растрепав этим волосы, и посмотрев ему прямо в глаза, она рванула на мальчика, хошиган горел в ее глазах, Гаара стоял полностью обездвиженным, благодаря контролю глазами. Со всей силы Хотару ударила по шее, разбив песочную броню, и приставила кунай к сонной артерии. - Я же сказала, не пытайся меня убить, иначе это сделаю я, - сказала попаданка с угрозой и, немного оттолкнув от себя Гаару, отпустила, снова заколов волосы кунаем. Похоже, эти действия убедили парня, что она сильнее, и пока что он не стал ничего предпринимать дальше. - Гаара-чан, я правда не желаю тебе зла до тех пор, пока ты не желаешь его мне. Как ты думаешь, почему я позвала тебя на ежедневные прогулки? - на полном серьезе спросила Хотару. - Ты сама сказала, что хочешь что-то поиметь с ситуации и не хочешь вмешиваться в какую-то там историю, - холодным, как лед, голосом озвучил мальчик то, что сказала Хотару сегодня днем. - Эх, глупый, я просто хотела с тобой подружиться, - мягко улыбнувшись, сказала Кобаяши. - Мне не нужны друзья, я одинокий демон, который будет только убивать до конца жизни, - злобно отшил парень. - Ага, демон, ври дальше, уж если ты и демон, то точно с разбитым сердцем, - не подумав, ляпнула попаданка, поэтому тут же решила перевести тему. - Пойдем, я покажу тебе Коноху, ночью она особенно прекрасна. Но Гаара ее будто не слышал, ведь девочка задела его за живое. Пока парень стоял в ступоре, девушка, не церемонясь, уперла руки ему в спину, в попытках сдвинуть его сместа. В ту же секунду Гаара отскочил от Хотару, как ошпаренный. - Не смей ко мне прикасаться! - повысил голос он. - А ты не смей на меня кричать и не втыкай, пожалуйста, мы как бы гуляем, а не на лавочке сидим, - немного обиженно, с детским выражением лица ответила она. В ответ попаданка получила лишь короткий кивок. Девушка повела его по ночной Конохе, они шли рядом в молчании и любовались на фонарики, вывешенные специально к приезду гостей из разных деревень, прошли мимо, к сожалению, уже закрытого Ичираку, Хотару очень хотела угостить Гаару лучшим раменом в деревне. Посмотрели в тишине на лица хокаге, которые высечены на скале. На этом их маленькое путешествие подошло к концу. - Вот мы и расходимся, спасибо за прогулку, - улыбнулась она. В ответ парень лишь развернулся и хотел уйти, но Хотару его задержала. - Постой, - его лицо окрасилось непониманием, ведь он выполнил то, что она хотела, - на обратном пути, пожалуйста, будь осторожен. И снова в ответ простой кивок, теперь она уже не стала его удерживать, лишь крикнула напоследок. - Завтра в это же время, на том же месте! * * * По пути домой, парень остановился. Мысли в его голове суетились, как мошкара вокруг лампы, он не понимал, почему ему было приятно на душе. - Нет, она лжет и лицемерит, я ей абсолютно безразличен, она не волнуется о моей безопасности, как эта девчонка могла сказать такому как я, чтобы я был осторожен. Но эта улыбка... Нет, она не милая, черт, я просто обязан убить эту Хотару! Она мазолит мне глаза! В гневе Гаара убежал домой по оранжевым крышам Конохи. - Эй, брат, где ты был? - спросил его Канкуро. - Вы мне не семья, не твое дело, где я был эти три часа, - грубо ответил Гаара. * * * - Господи, он такой лапочка! Хоть Гаара и пытался меня убить, он все равно такая булочка! Эти милые волосы пахнут какими-то приятными духами, как же хочется их пожамкать! - вопила Хотару в подушку. Девушка уже знала, как найти подход к этому, казалось бы злобному и жестокому мальчику. Кобаяши прекрасно понимала, что он просто очень одинок, все его боятся и ненавидят, тем самым, делая ему больно. - Я готова отдать тебе свою любовь, солнышко, главное, чтобы ты принял ее, - пробормотала Хотару, посильнее укутываясь в одеяло. * * * Попаданка открыла глаза, лежа на скале, где высечены лица Хокаге, встала, отряхнулась и задумалась о том, как она сюда попала. - Хотару, - прошептали прям в ухо, - я убью тебя не смотря ни на что, но сначала, позволь мне сделать кое-что. Девочка стояла и не двигалась, страх сковывал все ее тело, поэтому сделать хотя бы шаг было просто невозможно. Горячее дыхание двигалось от ее уха к виску, потом опустилось на щеку и, наконец, остановилось у губ. - Господи, - вскрикнула девушка и проснулась. Ощущение на губах все еще осталось, да и страх никуда не исчез, но понимание, что все это сон, успокаивало. Сейчас единственным желанием Хотару было попить прохладной водички, поэтому она встала, но тут же села обратно. Ноги Кобаяши испачкались в песке, который валялся прям на полу. - Чертов Гаара, что же тебя остановило, почему ты меня не убил?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.