ID работы: 1100010

Приключения Ван Ди на лунорадуге.

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
Был летний день, ты гуляла по берегу моря и тут увидела его... Луи.Он был в трусах. И пьян. А рядом с ним были его друзья : Гарри,Найл,Лиам и Зейн. Он стоял и смотрел вдаль моря. Зейн сидел в кустах, так как его пугал вид моря. Он сидел на песке и рисовал странные рисунки. И подумал набить себе такое же тату,как на рисунке. Похожее на попу Гарри. а на рисунке были Ларри. И они.. Пошли в тату салон. Но не получилось, ведь они забыли лак для волос ( ОО ) и у него испортилась прическа ОН ЗАОРАЛ. Но Найл пришел на помощь. И тупо поржал (помог,блиа - прим.). А они купили единорога. И НАЧАЛИ КУРИТЬ С НИМИ. Луи зарыл голову в песке. И НА ЕДИНОРОГЕ ОНИ ПОЛЕТЕЛИ... Как страусы. Единорог все поставил на свои места и.. пукнул радугой в Лиама. они с Гарькой укатили за океаны Потом они покатались на радуге с единорогом. Все пришло в норму. Единорог нассал скиттлсом и Найл все сожрал. Все заржали. Так мы и познакомились с Ван Ди... Я пукнула в него. Ахахах я не умею быстро писать -крикнула я. из-за этого Гарри стал танцевать макарену. И я упала.Прямо в лужу. И подарила шашлык-башлык из единорога. Который сожрет Найл,а Найла Зейн. Гарри взял удочки и поймал за трусы Луи. И пошли трусы в клуб. Пришли домой. Потом вы с единорогом набросились на Луи, который не понимал ,что происходит. Гарри и Лу удалились на пару часиков (Чем же они там занимались ?:D -прим.) И больше не вернулись.. Янепошлый. Через час их застукал Зейн.Они поехали во Францию. Единорог хотел съесть Зейна,но Перри спасла его. Ларри увидели их единорога. Позже они встретили молодую пару единорогов и трусов. Перри сама почти сьела Зейна,но Халк его спас. Спас и станцевал макарену. Вдруг Халк начал есть Зейна. Вместе с лаком вместо кетчупа. К Халку присоединился Железный Человек. Все едят Зейна. А Зейн причесывается у них в желудке. фи И тут Зину спасла лужа. Внезапно Найл слегка поцеловал тебя, шепнув "моя единорожиха". Но тут пришла Вероника и ... Ее стошнило. Все испортила. Вероника изнасиловала Гарри (За что вскоре ,я уверен,получила писты от Бу. - прим.) Найл ограбил банк и съел кактус с сыром. Найла вырвало ,и они.. Ларри пришли и.. Начался аппокалипсис. НА ТЕ ДЕНЬГИ ЧТО НАЙЛ ОГРАБИЛ В БАНКЕ ,ОНИ ПОЕХАЛИ НА ЛУНУ Построили там дом. Гарри встретил инопланетного Лу. И познакомились они с Лунтиком. А потом все дружно трахнулись. Лунтик влюбился в Гарри. Тут прилетели Финес и Ферб. Лунтик угостил всех печеньками, И они попали на радугу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.