ID работы: 11000145

Наша любовь...

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава- "Неожиданная встреча"

Настройки текста
Примечания:

Прошло 10 лет с того момента, когда закончились все страшные события, а точнее Вторая Магическая война. В которой погибло много хороших, так и плохих людей. Одной из этих выживших людей, была Гермиона Джин Грейнджер. Ей уже было 28 лет. Внешность фактически не изменилась, только появились незаметные морщины. Волосы оставались такими же, которые было очень сложно расчёсывать. Ну вообщем-то ничего конкретного не изменилось. Разве что... Она перестала общаться с Гарри Поттером и Роном Уизли, это было правильное решение. Ведь они никогда не воспринимали её всерьёз и не интересовались тем, чем она. Ну и вообще не понимали то, что она хотела до них донести. Единственная подруга которая у неё осталась это Полумна Лавгуд. Ну и ещё один человек, который вошёл в список её друзей это был Малфой, Драко Малфой. Да, вы не ослышались... Драко он оказался не таким уж и слизеринским гадом, как она думала. Малфой единственный поддержал в момент, когда ей пришлось попрощаться с родителями, чего она не ожидала. Гермиона она очень была благодарна ему. *** Грейнджер шла, по переулкам паучьего тупика, чтобы купить некоторые ингредиенты для Молли Уизли. Она не общалась с Роном, но никто не отменял общения с Молли. Как только она собралась зайти в один из ларьков, её оттолкнули и сам человек, который это сделал просто взял и вошёл внутрь, то что она услышала это было: -Не пытайтесь обогнать меня, Мисс Грейнджер. Она задумалась откуда этот маг знает её имя, значит они знакомы?.. Но вот Гермиона вошла за этим человеком внутрь, она стояла сзади него и ждала, когда сможет увидеть знакомое лицо. Грейнджер начала рассматривать этого незнакомца, а может и знакомца. У него были не очень густые чёрные волосы, они были сальными... стоп, нет, нет и нет это не может быть он или может? Она посмотрела во, что он был одет. Рубашка белая смотрелась на нём свободно, и чёрные штаны. Гермиона задумалась мог ли тот человек о котором она думала быть всем известным зельеваром, школы Хогвартс. Вдруг этот мужчина обернулся... Это оказался ЧЁРТОВ СЕВЕРУС СНЕЙП. Она была не то, что в шоке она была в ужасе. Гермиона думала, что этот человек погиб. Вот он обернулся. Они встретились взглядами, чёрные бездонные глаза смотрели ей в глаза. Грейнджер не заметила, как тупо начала рассматривать его. И вдруг она услышала слова, которые привели её в смущение: - Что Мисс Грейнджер понравился, после стольких лет? - спросил Снейп с ухмылкой на лице. Гермиона и не думала, что такие обычные слова проявят румянец на щеках. - А.. Э.. Профессор я думала вы погибли во Второй войне? разве нет? В Визжащей хижине? - спросила она с непониманием на лице. - Да, вы правы. Но вы не додумались со своими идиотами друзьями, что я зельевар и ожидал этого. - ответил он серьёзным тоном. - Но я лично проверяла пульс, его не было.- она посмотрела ему вопросительно в глаза. - Удивительно, что вы вообще проверяли. Я погиб от яда Нагайны. Это была клиническая смерть. Как только я очнулся, я выпил восстанавливающее зелье. Вот как я выжил.- спокойным голосом ответил Снейп.

***

Как только Гермиона задумалась он собирался уходить и она остановила его. - Профессор, вы куда? Где вы живёте?-спросила Грейнджер. - Вам какое дело куда я и где я живу? И да я уже, как 10 лет не ваш профессор. - Ну просто я хотела бы зайти, поговорить с вами по больше узнать, что с вами произошло за это время. - умоляюще ответила она. - И да как извольте вас именовать? - Грейнджер, мы с вами достаточно поговорили, я вам не скажу где я живу. И да если мы встретимся, чего я не жду. Называйте меня Северусом. - напряжено ответил Снейп. - Но профе...то есть Северус, вы не можете просто так уйти. Все думают, что вы мертвы. - Пусть думают так дальше, мне то, что я нормально живу и без ваших разговоров. Всего хорошего, Грейд...Гермиона. - сказал он и ушёл, неизвестно куда. Первый раз Гермиона услышала своё имя из уст профессора, ну точнее Северуса. Она была рада встретить его, но всё ещё он её пугал. Девушка надеялась найти Снейпа, чего бы ей этого не стоило. Гермиона купила нужные ингредиенты для Молли Уизли. И пошла в Нору. Раздумывая как она будет искать Северуса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.