ID работы: 11000251

Вернись.

Слэш
NC-17
В процессе
114
автор
Yami_chan бета
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 25 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Биться пришлось в ближнем бою. Противники не давали и шанса использовать рисунки и тени в полной силе. А Наруто был не так силён, чтобы сделать достаточное количество клонов. В какой-то момент Сай и Шикамару почувствовали прилив сил и то, как исцеляются их раны. Они поняли, что это чакра кьюби окутали их тела. Сражаться стало гораздо легче. - Что ты делаешь?! - Шикамару был явно этим недоволен. - Это опасно! Сосредоточь чакру на себе! - Не обращай внимания. Просто продолжай. - Спокойно ответил Узумаки. Ребята быстро справились с противниками. Но они не заметили, что к предыдущим подоспела подмога. Они сражались и всё двигались по лесу, пока не оказались на обрыве. Глубоко внизу с бешеной скоростью бежала река. - Будьте осторожны! - Крикнул Шикамару Саю и Наруто. Саске видел всё глазами Сая и видел как слабеет Наруто не смотря на то, что в нём девятихвостый. Раны на телах ребят заживали всё медленнее, а потом регенерация от чакры и вовсе пропала. - Наруто, что с тобой? - Шикамару был обеспокоен. Блондин еле стоял на ногах. У него мало сил, но он защищал членов своей команды. - Черт, Сай, нужно увести его отсюда! Не успел Нара договорить, как на него напали сразу двое. Сай тоже был занят другими шиноби. Наруто стоял у самого края и к нему подошёл один из противников, Сай это заметил и побежал спасать омегу. Но он не успел... Ниндзя ранил Узумаки проведя лезвием по диагонали туловища парня от самого плеча до бедра. А после одним пинком отправил омегу лететь вниз... В этот бешеный поток ледяной воды упало обездвиженное тело... Сердце Саске сжалось с кошмарной болью. - НЕТ! - Крикнули Шикамару и Сай. - Наруто! - Шикамару словно одичал. Он громил врагов направо и налево. Они оба кинулись к обрыву. Сай уже собирался прыгнуть за омегой, но его буквально в полёте схватили за ноги и кинули обратно на землю, собираясь вонзить кунай прямо в горло. Бывший анбу смог увернуться, убил идиота, который ему помешал и снова собирался прыгнуть, но заметил, что Шикамару приходится не сладко. У Сая встал выбор: либо он прыгает за Наруто, либо спасает Шикамару. Если он прыгнет в обрыв, то найти уплывшее тело омеги не гарантирует успеха и при этом он лишится и второго члена их команды. Шикамару не справлялся. Телодвижения стали медленными и тяжёлыми. Ещё чуть-чуть и тот потеряет сознание. Слишком много раз ранили. Слишком много пропустил ударов. - Иди за Наруто! - Нара не понимал чего тот колеблется. Бывший анбу не послушал капитана. Он помог другу убить оставшихся. У обоих силы были на пределе. Чакра почти закончилась. Шикамару потерял много крови. Как ниндзя клана Нара мог так серьезно пострадать? - Черт, ты должен был идти за Наруто! - Еле говорил Шикамару. - Его жизнь важнее моей. Пятая нас по стенке размажет, а Саске сожжёт черным пламенем. - Похоже ты и в правду в порядке, раз шутить начал. - Сай используя последние капли чакры, чтобы нарисовать большую птицу. - Да какие шутки. - Нара проронил слезу. - Он был беремен. Ты понимаешь? Наруто и так долгое время страдал, он только обрёл счастье... Шикамару отключился. Сай проверил пульс и дыхание. У него мало времени. Из-за деревьев к ним направлялись ещё вражеские ниндзя. Сай быстро закинул Шикамару на птицу, запрыгнул сам и как можно скорее полетел прочь. Долететь до деревни у него не хватило чакры. Птица начала превращаться обратно в простые чернила и они полетели вниз. Дальше темнота. Саске вернулся в настоящее время. По его щекам текли слёзы. Он не верил, что так просто потерял любимого. Омегу серьёзно ранили и скинули со скалы. Вероятность выжить крайне мала. Но это же Наруто. Он обязательно выживет. Но он упал без сознания с такой высоты... В Саске был полон противоречий. Он не знал, о чем думать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.