ID работы: 11000288

Душа леса.

Гет
NC-17
В процессе
202
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 104 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Почти все люди считают себя хорошими, достойными всех благ. В особенности, так считают многие гражданские и клановые. Они мало, когда задумываются над своими действиями и их последствиями. Вот лично вы считаете себя хорошим? Многие ответили бы да или для правдоподобности задумались бы и ответили, что не знают. Но прислушайтесь к себе. Ваше самолюбие не позволяет это отрицать внутри. ВЫ ХОРОШИЙ. Также большой процент людей, по факту, просто так себя гоняют. Их «грызет совесть», им плохо… Но на самом деле это не так. Они просто хотят, чтобы им так было, дабы доказать самому себе и окружающим, что он ХОРОШИЙ, вон как из-за ошибки страдает… Нет, я не спорю… Люди могут страдать душевно и реально быть не плохими людьми, но их очень мало по сравнению с остальными. И чаще всего именно такие люди сильнее страдают. Они СЛИШКОМ честны, СЛИШКОМ добры, СЛИШКОМ чисты для жизни среди ЛЮДЕЙ. Почти все люди ненавидят, когда их поучают или указывают на их ошибки. Слишком самовлюблены. У людей все основывается на лжи, именно поэтому среди них не приветствуются такие СВЕТЛЫЕ личности. Людям не нравится осознавать, что они «грязные»… Знаете… Лично я себя никогда не считала хорошим человеком, но меня все ненавидят и гнобят… Ой… Не так… Меня ненавидят и гнобят все ЛЮДИ, за исключение пары-тройки человек. Почему я это так выделяю? Все просто. Меня не ненавидят животные. Они со мной даже дружат. Если честно, я не могу представить свою жизнь без животных и неважно каких: маленьких и шустрых насекомых, блестящих своей чешуей рыб, болтливых и невероятно проказливых крыс, постоянно сплетничающих птиц или невероятно умных и знающих разные хитрости выживания зверей… Вы, наверняка, задались вопросом: «Почему я использовала именно такие слова для описания? Ведь о какой болтливости и сплетнях может идти речь, когда описывают животных?» Все невероятно просто, и я уверена, многие поняли в чем дело. Да. Я ПОНИМАЮ животных. Для меня они говорят так же, как и люди. (Если честно признаться, то иногда это немного неудобно, ведь когда ты с кем-то говоришь и резко отвечаешь на вопрос, который не задавал твой собеседник… В общем, неприятная ситуация…) Общение с животными- очень удобная вещь. Они могут поделиться своим опытом, рассказать, что можно, а что нельзя есть, как выживать в разных условиях. Также они хороши в добыче информации, разведке и слежке. И кто говорил, что животные глупые и необразованные? Это вранье чистой воды! Они мало того, что умеют думать логически, так еще читать умеют, писать, конечно, неудобно, все же у них нету гибких пальцев, но они и в этом вполне разбираются и могут научить(именно они и занимались моим обучением, раз люди не хотели помочь мне. Правда объясняли немного странно, но понять можно) Кстати, я ведь не представилась. Приятно познакомиться, меня зовут Узумаки Наруто, дочь Четвёртого Хокаге и Кровавой Хабанеро, джинчурики Девятихвостого Демона Лиса(Мне противно его так называть), и «Демон» Конохагакуре но Сато(по общему признанию её жителей), и мне 5 лет. Узнала я об этом всем, хочу заметить, благодаря моим друзьям. Я ведь упоминала, что они хороши в разведке и добыче информации? Именно тогда я и узнала об этом. Честно, вышло спонтанно… Меня вновь избили, и я побитая и рыдающая побежала к тем, кто меня не ненавидит и поддержит, успокоит. Тогда, придя на поляну, я в порыве чувств спросила, кто я и за что меня так ненавидят. Той же ночью, как выяснилось на следующий день, они проникли в архив и, найдя мое досье, все узнали и позже рассказали мне. Ох… Вот это тогда у меня истерика была, даже вспоминать стыдно… Ну а как иначе реагировать, когда выясняется, что ты мало того, что дочь всеми любимого Минато Намикадзе, так ещё и тюрьма на ножках для самого великого из девяти бижду!? В общем меня тогда ели сдержали, чтобы я не пошла права качать… И славу богу. Только успокоившись, я поняла, что чуть было не сделала, и пообещала, что это будет моя извечная тайна. А обещания для меня дороже жизни… Так мне потом еще и дополнили мои подозрения насчет последствий такими подробностями и возможными вариантами событий… Бррр… Вы стопроцентно удивлены. Я так мала, а уже размышляю на такие темы, как мораль и принципы людей, да и мышление не детское. Ну… Ничего удивительного. Как говорится- дети шиноби растут в два раза быстрее обычных, сироты в три, а если к этому и всеобщую ненависть прибавить, то вся десятка будет)) -Нару-чан, о чем опять задумалась? –Вырвал меня из размышлений голос Неро(Старого ворона, видевшего еще подростков Хашираму Сенджу и Мадару Учиху. Вы, наверное, сомневаетесь, ведь птицы так долго не живут, но не забывайте, что в этом мире популярно использование чакры…) -О том же, о чем и всегда, Неро-сан. –Ответила я мудрой птице. -Эх, ты… Может хватит уже думать о том, как устроены люди? Я, проживший уже так много, не смог их понять. Так зачем тратить на это свое время? –Спросил ворон, грустно покачивая головой. -Да-да, сестрица! Хватит голову всякой дичью забивать! –Защебетали воробьи. –Давай лучше о новостях поговорим! –Еще громче зачирикали они и начали наперебой рассказывать, что интересного сегодня видели. На это я лишь мягко улыбнулась. -Нару-тян, Нару-тян! –Послышался из леса взволнованный голосок Куро(Дикого волчонка, чья стая находится в нескольких милях от деревни.) -Что такое, Куро? –Быстро спросила я у запыхавшегося друга. Всё же его очень редко можно увидеть таким взволнованным. Да практически никогда! Исключительно в тех случаях, когда случилось нечто очень плохое. Все на поляне тоже затихли, дабы услышать тревожные, а в этом можно не сомневаться, известия. -Там… К востоку отсюда… В нескольких километрах… Раненные… Два в намордниках… Ворон и пес… Которые тебе помогали… -Постоянно прерываясь, пытался объяснить ситуацию Куро. Неро-сан все понял, судя по блеснувшему в глазах пониманию, а после осознание пришло и ко мне. В груди похолодело. Только не они… -Миро-сан, Кое-сан, можете… -Начала было я, как меня перебили. -Запрыгивай! –Приказал мне Миро-сан (Миро-сан и Кое-сан женатая пара оленей с лесной территории клана Нара. У них еще есть двое оленят- Цуке и Кен, мои названные сестра и брат соответственно.) Последовав приказу, я запрыгнула на оленя, обвив руками шею. В это время Неро-сан расспрашивал Куро о местоположении АНБУ. Кое-сан же просила воробьев найти и принести определенные мед-травы. (Обычно, я всегда ношу с собой все самое необходимое, но, как назло, именно сегодня пришла налегке…) Уладив здесь все, что надо, мы двинулись к раненным: Неро-сан летел впереди и показывал дорогу, мы же с парой оленей следовали за ним. ХОТЬ БЫ УСПЕТЬ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.