ID работы: 11000288

Душа леса.

Гет
NC-17
В процессе
202
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 104 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я резко. Причиной пробуждения стали группа насекомых и две мыши, которые были чем-то очень взволнованны. Они наперебой пытались объясниться, но только мешали друг другу. Это начало немного раздражать. -Тихо! Пусть кто-то один говорит! –Наконец не выдержали мои нервы. Все их голоса затихли, вперед вышла Нора(Одна из мышек.). -Нару-тян, все очень плохо! –Начала она взволнованно объяснять. –Эти ведьмы хотят тебя вышвырнуть на улицу, перед этим избив! А сегодня ведь тот самый день! Ты опять пострадаешь… -На этом моменте она, как и другие, опустила голову. Они не раз наблюдали за всем и прекрасно помнили последствия. Также они понимали, что мало чем могли помочь, кроме как предупредить… Я задумалась, как можно решить эту проблему? Эх… Выбор не велик: 1 сбежать сейчас, 2 подождать и сбежать, когда мы выйдем из приюта, 3 пустить все на самотек… Хех, все равно, что и нет этого выбора. Определенно первый вариант. Сбежать сейчас. Но куда? Вновь начинается мыслительный процесс, перебираю дома в трущобах. Неожиданно вспоминаю своих друзей и семью. От осознания вспыхивает резкое желание побиться головой об что-нибудь нереально твердое. Как я могла забыть? ЛЕС. Меня ведь изначально учили жить в лесу! И именно сейчас эти знания мне пригодятся… -Нару-чан! Нужно быстрее уходить! Они скоро придут! –Прервали мои размышления мои спасители. -А! Да! Нужно сматываться! –Сказав это, я поднялась с «кровати» и побежала к окну, но тут же опомнилась и села на корточки, протягивая руку. –Залазьте в волосы, тут я вас не оставлю! –Все явно оживились(не знаю почему, но абсолютно всем нравятся мои волосы). Когда погрузка завершилась, я уже выученными движениями выбралась через окошко. Стоило ногам коснуться земли, я сорвалась в лес. Нужно убежать до того, как меня кто-то обнаружит. Пока я бежала, около меня постепенно увеличивалось число насекомых, птиц и грызунов, но двигались тихо. Понимали всю серьезность ситуации. Тут в моих чувствах появилось несколько очагов чакры. Маршрут тут же изменился. Подворотни, стены, дома, обход очагов… И наконец-то лес!!! Забегаю в лесной массив и направляюсь к поляне, а за мной и «черное облако». Уже на подходе понимаю, что ВСЕ СОБРАЛИСЬ. -Нару-чан!!! –Как только я вышла на поляну меня облепили со всех сторон. ВСЕ ВОЛНОВАЛИСЬ. От осознания хочется плакать… За меня волнуются. -Славу богу ты цела… Нам уже рассказали об этих… Этих в общем. –Сказала Кое-сан, мягко улыбаясь. -А мы уже подумывали напасть на деревню~ -Сказала Шика. (Глава стаи волков и мать Куро.) -И поступили бы очень глупо. –Сказал Миро-сан. –Как-никак это деревня профессиональных убийц. Ладно, хватит об этом. Что ты будешь делать Нару? –После этого вопроса мне наконец дали пространство. Все обратили свое внимание. -Перебираться в лес буду! –Ответила я широко улыбаясь. Услышав эти слова, они как будто с цепи сорвались… Но одно было ясно: они все рады. -Хахахах! Наконец-то я смогу сделать из тебя настоящую альфа-самку! –Громко объявила Шика. На это началась шумиха. Каждый хотел участвовать в моем «образовании». -Да успокойтесь вы! Каждый из вас сможет меня учить! –Закричала я, когда мне надоело их слушать. –А теперь более важные вопросы! Во-первых, где именно мне обосноваться, чтобы никого не обидеть? Во-вторых, вы не забыли, что я- оружие деревни, и меня скорее всего будут искать? А что насчет мумии!? После этой тирады абсолютно все задумались, на что я тяжело вздохнула. -Ну… -Неожиданно начала Цуке. –Обосноваться ты можешь прямо здесь, на этой поляне. -Поддерживаю. –Сказал Кен.- Мы все знает это место, да и оно по сути находится на равном расстоянии от всех основных «звериных кланов». Да и не стоит забывать, что вскоре Нару пойдет в академию, поэтому дом не должен быть слишком далеко от деревни. –На это все понятливо кивнули. -А как защитить её дом от обнаружения? –Задал вполне резонный вопрос Буц(Старый бобр). -Хм… Думаю есть одно решение. –Сказал Неро-сан. –Наруто –Узумаки. А Узумаки славились своим фуиндзюцу. -Но я ведь не знаю фуиндзюцу! –Крикнула я, находясь в шоковом состоянии. -Пф… Можно научиться. К тому же я помню, где малышка Мито спрятала библиотеку клана. –Сказал старый ворон, усмехаясь. –И если я правильно помню, там есть свитки с готовыми кровными барьерами. -Ну чтож, по крайней мере три вопроса решено: Нару-чан обоснуется на этой поляне, здесь будет поставлен барьер от нежелательных гостей, а её обучением будем заниматься все мы, позже можно будет составить график. Но вот мне интересно, как построить её тот самый дом, который будет прятать барьер? –Спросила Кое-сан. -Ну с непосредственной постройкой поможем мы. –Сказал Буц-сан. И то верно, ведь кто лучшие строители, если не бобры. -А мы знаем, где чертежи достать! Мы знаем! Мы знаем! –Защебетали воробьи. -Хех. Ну чтож Нару-чан. Такими темпами у тебя будет лучший домик, построенный без единого гвоздя. –Усмехнулся Неро-сан. -Спасибо вам! –Сказала я, пытаясь вытереть слезы, которые и не собирались останавливаться. -Эй! А ну убрала эти сопли! Альфа-самка не должна быть слабой! –Рявкнула на меня Шика. –Пока твой дом не будет готов, поживешь у нас, и это не обсуждается! –После этого заявления вновь поднялся шум. Никто не хотел никому уступать мою тушку. Что бы я без них делала? –Подумала я, мягко улыбаясь. Не знаю и не хочу знать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.