ID работы: 11000374

Сигаретный дым с ароматом любви.

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

•••

Настройки текста
Примечания:
      Голубоволосый прибежал на крышу и посмотрел на небо, после он зыркнул на свои часы, которые показывали 17:58. Кейт с облегчением вздохнул. -Успел...-улыбнулся он сам себе.       Парень сел на крышу и начал ждать своего возлюбленного - Пико. Он довольно обаятельный и милый парень, что рыжик показывает только при Кейте. Этому дурачку недавно стукнуло 19, он купил себе квартиру. Так почему же рыжий не позвал своего парня туда? Так это сюрприз, о котором Кейт не знает. Так же чёрноглазый знал о "работе" Пико, хоть работа и связана с криминалом, но им хватает на жизнь, даже если бывает 1-2 заказа в месяц, они не в чём себе не отказывали, точнее рыжий задаривал дорогими подарками Кейта, которому было не удобно их принимать.

***Несколькими днями ранее***

28 июня, воскресенье.

      Рыжий сидел в ресторане и ждал свою "даму с Нотердама". Он просматривал ленту соцсетей, новости и погоду на завтра. Просто 20 минут, а Кейта всё нет, Пико знал, что "приличные" дамы всегда опаздывают, но не на 20 же минут. -Ну где же ты? Неужто забыл?-уже места себе не находил рыжеволосый парень.       Он заглянул в мессенджер, где они с Кейтом общались, что бы родители не палили голубого. Последние сообщение было 30 минут назад, в нём было написано:"Уже бегу, милый ❤". Только рыжий отложил телефон, как увидел в проёме знакомую причёску, Кейт подошёл к администраторше ресторана, походу, спросить про рыжего парня. Она показала на Пико, который сидел в самом красивом местечке заведения, голубоволосый поблагодарил девушку и подбежал к рыжику, он сел рядом, на что сразу получил обнимашки. -Прости, что опоздал... Слишком сильно волновался, в торопях на себя пролил чай, пришлось всё застирывать и идти в этом,-Кей показал на свой лучший костюм, Пико лишь хихикнул и поцеловал своего любимого в губы, голубой всегда был неуклюжим. -Ничего, милый. Главное, что ты добрался в целости и сохранности,-чёрноглазый убрал прядку волос за ушко, от неловкости, он думал что Пико уже на исходе, -Ах, да.. Закрой глаза, -белоглазый мило улыбнулся. На нём была рубашка-поло, которая так ему шла, прям по рыжику сшили. -Эм... Окей, -Голубой закрыл глаза, рыжий одел на шею Кейта подвеску*, которая была очень дорогой, но для рыжика это копейки. Сама цепочка была из розового золота, которое так шло белокурому, а на самой подвеске весело сердечко, по серединке которого были камушки. -Открывай,-хихикнул Пико, Кейт охренел когда увидел данную вещь у себя на шее, он мечтал об этой цепочке и рыжик знал это. -П-Пико... Не стоило, правда,-голубой заикался от смущения и удивления, ему так шла эта цепочка. -Стоило, тебе очень идёт,-рыжик обнял своего парня одной рукой и поцеловал в щёку, тот так и продолжал краснеть.       Когда вся неловкость ушла, то мальчики начали мило болтать о том, что с ними произошло за неделю, что рыжий пахал. Голубой проболтался про то, что его старший брат обзывает Кейта тёлкой и рассказал про отношения парней, рыжик огрызнулся, что убьёт этого идиота. Они посидели ещё не много, после рыжий начал что-то заказывать, Кейт тоже выбрал себе еду. После ресторана они гуляли по парку, а после отправились домой к рыжему, чёрноглазому не сильно хотелось идти к себе, ведь дома его снова будут ждать упрёки от родителей.

***

      Чёрноглазый всё так же сидел и ждал смотря то на закат, то на часы. А время то уже 18:24. Где же носит рыжего? А на задании его носит, вот прям не вовремя он увидел свою жертву и решил по быстрому грохнуть. Пико думал как извиниться перед своим парнем, который его уже заждался, рыжий быстро переоделся в рубашку, а на штаны плюнул с высокой колокольни, хоть они и тоже были в багровой и липкой жидкости. Лук вообще не смотрелся, да и пофигу, парень и так уже на прилично опаздывал, а он не любит такого. Он забежал в цветочный ларёк и купил красивый букетик белых роз для любимого, прибежав на заброшку Пико нежно обнял своего парня со спины. -Прости, что опоздал, на работе был... И... Это тебе,-парень смущённо протянул букет своему любимому. -Ничего,-Кейт посмотрел на штаны Пико, которые были в крови, он понял, что тот после убийства, -Какой красивый,-голубой мило улыбнулся и взял букет, после чего поцеловал рыжика в губы.       Парни рассмеялись и сели на крышу, для таких посиделок они иногда брали еду или шампанское с собой, но сегодня они решили просто посидеть и посмотреть на прекрасный закат, что уже переливался малиново-красными оттенками. Пико обнял своего Кейти и смотрел в даль, для них сейчас не существовало остального мира, были только они двое и уходящее за горизонт солнце, тёплый ветерок колышил их волосы.       Рыжий взял в руки пачку сигарет, он отвернулся от Кейта, что бы тот не дышал этой гадостью. Пико закашлял, молодой парень, а скоро заболеет раком лёгких от табачного дыма, что уже рассевался по небу. Чёрноглазому, хоть и не нравился этот запах, но сейчас он был другим... В нём повеяло любовью... Сигаретный дым с ароматом любви. Голубой подтянулся к своему парню и поцеловал его, тот выдохнул дым прямо в рот Кейту, Пико сразу отстранился от чёрноглазого. -Т-ты чего?-отодвинулся голубок от Кейта. -Мне просто захотелось тебя поцеловать,-хихикнул голубой и поцеловал Пико ещё раз.       Поцелуи всё не кончались, когда обоим захотелось большего, то они уже поехали в квартирку рыжика, где на протяжении всей ночи раздавались стоны то одного, то другого, но это уже другая история.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.