ID работы: 11000379

Какая же интересная эта дружба

Bungou Stray Dogs, Nanbaka (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 минут до урока (Ацуши)

Настройки текста
Джуничиро: О, Люси, здравствуй, я уже думал что что-то случилось. Опаздываешь. Л: Привет, простите что задержалясь. Ацуши: Всё нормально, я тоже чуток задержался. Наоми: Другими славами, двое разтяп решивших поспать ещё пять минут) Л и А: Отрицать не будем Кёка: Там уроки через 10 минут начинаются... Нам пора разходится по классам Д: 10 минут!? Тогда нам срочно нужно бежать! Ладно, встретимся после уроков, до свидания! Все: До свидания! (в классе у Ацуши) А: Здаров, у кого нибудь есть дз списать я забыл зделать? Гин: Здрасте, здрасте, домашку списать дам только ты в замен мне ответишь на несколько вопросов. А: Да хоть на сто, тетрадь дай! Г: Лан... Ещё одно грубое слово и я оторву тебе член. Кстати, на счёт вопросов, у меня их 2 и первый... Долго ты ещё собираешься отрицать что влюбился в какогото из наших обших знакомых? А второй: Как ты думаешь сколько крови было пролито когда я вчера пытала одного из заложников?) Оборотень уставился на девушку не с самым добрым взглядом. Девушка продолжала невинно ждать ответа протягивая тетрадь со зделаным домашним заданием. Паренёк уже привык к подобным выходкам девици и иногда ему было даже интересно угадывать что она спросит в следующий раз, но всё же достаточно сложно на ходу сформулировать ответ чтобы не получить в затылок. Ацуши взял тетрадь из рук Ги, открыл страницу с заданиями и списывая текст и немного изменяя содержимое где нужно начал неохотно говорить: А: Вроде такая безобидная, а как узнаешь поближе захочешь зделать закос на Дазай-сана с верёвкой на шее по середине офиса... Г: Дин дон, ничего не знаю 10 секунд прошло, у тебя осталось 110 секунд или подзатыльник) А: Первое: можешь не ждать, ведь я никогда в этом не признаюсь ведь это не правда, а на счёт второго... 0,8 литра? Г:Ла~дно, оба ответа не верны, но спасибо что не струсил) Джуго: Да с нашей Гин ты бояться перестанешь даже отсутствия кислорода Г: Опа! Неужели котик №2 наконец-то появился на территории школы? А: А может это и не Джайнэ? Всё-же очень легко можно подделать его внешку. Д(15): Ребят... Это правда я... Г и А: Чем докажешь??? Д(15): Ненавижу это говорить... *глубокий вдох* Я подчиняюсь только Гокуу-сану и если кто-то имеет хоть малейшее пренебрежение к нему я становлюсь очень нервным... Г и А: 100% наш! Пока троица болтала о всякой хуйне прозвенел звонок и все разселись по своим местам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.