ID работы: 11000395

Хвостатых в Хогвордце

Fairy Tail, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 или шокирующая новость

Настройки текста
POV:Б.А На кровати лежит девушка чьи волосы различаются золотом. Но вот наглый лучи солнца пробрался на лицо люси а так звали сие девушки она мило сморщился носик и повернулась в другую сторону но наглый лучьше всё ровно достал до неё и она нехотя встала и пошла в ванную. Через пол часа она вышла и пошла сушить волосы она произвола рака он сделал ей высокий хвост и Убрал её чёлку в бок потом она одела чёрные шорты,белую рубашку,пиджак и галстук поела и пошла в гильдию. По дороге она стала размышлять о её отношениях с её сокомадниками. Конец POV:Б.А POV:люси Нацу наконец-то предложил лиссане да да они встречаются два месяца тогда у меня и у миры серце чуть не лопнуло от счастья. Пьянка была грандиозной дразнили я окончательно выгнала из своей квартиры ибо нечего спать в чужой кровати когда у тебя есть девушка Я чувствую как мы с друзьями стали отдаляться а вот с громовежжцами и гажилом я очень зблизелась когда наша гильдия распалась я не сидела на месте а тренеровалась теперь я знаю много мощных заклинаний и у меня поевилось 8 ключей драконов,6 райских ключей и 6 адских ключей я научиласьсливвтся с духами полностью овлодела техниками дальнейшее и ближнего боя, бом с холодм оружием я тоже освоила о я даже не заметила как дошла до гильдии Конец POV:люси POV:Б.А Подойдя к дверям гильдии люси открыла дверь и крикнула Лю - здарова ребята И пошла к мире Лю - привет мира Ми - привет люси тебе как обычно Лю - да два клубничный коктеля Ми - минуточку Ми - вот держи Лю - Спасибо мира Люси взяла два коктели и пошла на второй итаж Лю - Привет Хором - привет лю Лю - во держи лекс Ле - Спасибо Люси подсадила Лексуса на клубничные коктели Так они сидели шутили смеялись и незаметно прошло два часа тут из кабинеты выбегает мастер прыгает натерла и кричит Ма - так Аболтусы ану прекратили балаган и быстро за уборку к на придут гости из других гильдий что бы через 4 часа тут всё сверкало. И ушол в свой кабинет громовежцы с гажилом и люси убирались на втором этаже а все остальные на первом так за уборкой прошло 4 часа всё сверкало и блестело а вот волшебники были грязные и вымотоные. Так как скоро придут гости из гильдий а они были в не подобающее состояние Люси призвола Деву и попросила что бы она принесла одежду всем им дева исчезла и через пять минут на всех кто был в гильдии поменялась одежда все сели за столы а мира и лис анна раз носили заказы.Тут двери гильдии открываются и заходит Иван Дреяр,Флёр корона (как зовут остальных я забыла) а за ними зашли Стинг, Роуг, Минерва,Огра и юкине с двумя искидами на руках. Люси с Лексуса спустились и поздороволись со всеми потом они разошлись огра и юг и не с рогом и искидами к барной стойке Иван вместе со Стингом ушол к Макарову в кабинет Минерва,Люси, Флёр и Лексус ушли на второй этож через фав часа из кабинета вышли три мастера и подошли к громовежжцам и остальным и начали говорить Ма - и так детишки ко мне пришло письмо от моего старого друга из другого мира и он попросил что в исперементальных и познавательных целях отправить к нему учеников по обмену и мы решили что от моей гильдии поедет Люси Иван - от моей Флёр Ст - от моей минерва Девочки - но почему мы. мы не хотим туда Мак - так решение мастера закон Девочки - Хай Мак - а теперь идите собирать вещи и что бы завтро в 9:50 были тут Девочки ушли по домам дома собрали немног вещей в рюкзак закон и пошли спать утром девочки позавтракали оделись и пошли в гильдию они уже поднялись на второй этаж они по преведстаовали друзей Иван - так встаете в вмести Девочки встали вмести мастера прочитали заклинания и девочки исчезли золотой пыли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.