автор
Moon Lunalum соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
В мире произошёл переворот. Великий прогресс. Изменились люди, новые технологии. Животные обрели разум. Мир изменился. Но в худшую или лучшую стороны? Если в лучшую, то для кого? А если в худшую, то как все исправить? После переворота, появления разумных животных, в обществе стали существовать слои, так называемая стратификация. Люди представляли высший слой. Далее шли наполовину люди. Затем, существа обладающие магией, антропоморфные животные, а последними являлись разумные животные, ходившие на 4 конечностях. Людям не хотелось подстраиваться под животных и существует имеющих не человеческий облик. Для этого люди создали специальные браслеты. Животное, существо не имеющее человеческий облик одев такой браслет приобретало облик человека. Браслет в ширину был около сантиметра. Чёрный с тонкой, цветной полоской на все длину. Цвет этой полоски и обозначал твой статус. Люди не носили браслеты. 2 слой носил браслет с чёрной полоской. 3 слой с синей. 4 слой с красной, а 5 слой носил браслеты с белой полоской. Браслет так же выполнял роль паспорта. Некоторые спросят: „ Почему же, например животному не одеть браслет магического существа и быть выше по слою?» Потому что оно бы просто не превратилось в человека. Работу браслета продумали до мельчайших мелочей. Да и полиция может проверить в любой момент. У слоев были ограничения. Все, кроме 1 слоя не могли работать госслужащими. 2 и 3 не разрешалось работать с детьми. А 4 и 5 в профессиях связанных с медициной, работой с детьми и сотрудниками службы безопасности. Также у 4 и 5 слоев зарплата была ниже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.