ID работы: 110005

С Рождеством

Слэш
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Tom: Я очень люблю Рождество. Нет, правда. Я люблю эту атмосферу, что застывает в воздухе в предпраздничные дни. Все суетятся, стараясь как можно быстрее найти подходящие подарки для тех, кто по-настоящему дорог, и забыть на некоторое время о спешке и выкинуть из головы подобные заботы. Затем обернуть его в сочельник в яркую бумагу и поставить под рождественское дерево. Под большую пушистую ёлку. Билла уже не прут так все эти праздники и блестящая мишура. А я с ума схожу. Как ребёнок, наверное. Мы всегда праздновали Рождество дома, такая уж традиция, да и нарушать её не особо хочется. Но я знал, что это Рождество будет другим. Было 24 декабря, вечер уже взял под свои сумеречные крылья город. Я сижу у окна и верчу в руках блестящий шарик. В комнате темно, единственным источником света являлась переливающаяся гирлянда на ёлке. Я жду. В этом году планы изменились в самый последний момент. Билл решил встретить Рождество со своим парнем, родители, последовав примеру младшего, укатили к нашим дальним родственникам, а я остался в гордом одиночестве дома. Но не надолго. Набрав нужный номер на сотовом телефоне, я вызвонил человека, который стал мне чуть ли не роднее собственного брата за этот год. Ты приходишь почти сразу. От тебя пахнет холодом и мятным шампунем. Ты всегда неизменный, всегда улыбающийся этой тёплой улыбкой, всегда такой…мой. Родной. И беззаветно любимый. Беру тебя за руку, после того как ты снимаешь куртку и обувь. Провожу в комнату, где стоит переливающееся рождественское дерево. Ты по-доброму усмехаешься моей детскости и немного взбудораженному поведению. Даже не зажигаем света. Ты садишься подле ёлки, а я иду за шампанским. Уже без пяти двенадцать. Будем по твоим наручным часам считать секунды до полуночи, вглядываясь в полумраке комнаты в циферблат. И мне так хорошо, так уютно с тобой. Когда уже часы показывали ровно полночь, и шампанское пузырилось в бокалах, то я спохватился, хлопнув себя по лбу. -Мля, я даже тебе подарка не купил. -Том, не глупи. Ты мой самый лучший подарок. О котором я и не мечтал. И ты целуешь меня. Так нежно, так томно, что я просто таю в твоих руках, не смея сказать и слова. -С Рождеством, Георг. -Я люблю тебя, Том, - шепчешь ты в ответ, и на моё лицо наползает счастливая улыбка. И хочется обнять весь мир. И хочется, чтобы все знали, насколько я сейчас счастлив здесь. С тобой. Навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.