ID работы: 11000517

Ты будешь моей королевой?

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Трафальгар Ло — капитан пиратов сердца, холодная, целеустремлённая девушка. Правительство считает её психопаткой, она ради шутки прислала им сотню пиратских сердец, это ли не повод для беспокойства, чтобы избежать последствий они решили сделать её шичибукаем. Кто бы знал что она найдёт себе такого же сумасшедшего парня. Ну согласитесь, Монки Д Луффи мало кто назовёт вменяемым.

***

— Доброе утро, — сказала Ло, стоя в дверях камбуза. Все собравшиеся приветственно кивнули пиратке и продолжили разговаривать. Ло прошла к столу и села между Нами и Робин. — Доброе утро, Ло чан, я приготовил твой любимый суп, — пропел, мгновенно подлетевший к ней кок, ставя перед девушкой тарелку ароматного бульона. — Спасибо, — сказала брюнетка и немного наклонилась к тарелке, вдыхая запах. Но реакция оказалась неожиданной, вместо того чтобы порадовать своё обоняние, девушка почувствовала резкую тошноту. — Ло, ты побледнела, что с тобой? — сказала Нами, взволнованно смотря на неё. Ничего ей не ответив, Ло быстро встала из-за стола и пошла к дверям камбуза. Выбигая, налетела на Луффи. — Ло, — крикнул ей в спину Луффи, но девушки уже след простыл, — Что сдесь вообще происходит? Пираты недоумевая пожали плечами на вопрос капитана. А Нами и Робин заговорщиски переглянулись. — Ну, видимо скоро нашу команду ждёт прибавление, — загадочно сказала Робин, спокойно потягивая коктейль. — Да, и нашу тоже, — поддакнул Сяти, обмениваясь взглядами с пиратами Сердца. — Луффи иди за ней, вам надо поговорить, — говорит Чоппер, стремительно краснея. — Не тормози капитан, — пробасил Зоро, параллельно выпрашивая у Санджи бутылку сакэ. — Пошёл, — кивнул Мугивара, и пошёл за девушкой. Уже в дверях он услышал добрые смешки пиратов.

***

— Ло, что с тобой? — спросил Луффи, подходя к пиратке. Ло посмотрела на него, тяжело вздохнула и сказала: — Я беременна, у нас будет ребенок. — Ты выйдешь за меня замуж? — спросил Луффи, после нескольких секунд молчания. — Оно тебе не надо, ты этого не хочешь, сказал ты это только из-за ребёнка, — грустно сказала девушка, чувствуя как на глаза наворачиваются слёзы. — Ло, я люблю тебя. И правда хочу на тебе жениться. Давай ещё раз. Ты будешь моей королевой? — Согласна, — прошептала Ло и обняла парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.