ID работы: 11000533

Несчастный... мëртвые возвращаются

Джен
R
Завершён
1
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вернувшийся...

Настройки текста
Если я буду знать, что ты ждешь меня, я обязательно вернусь назад. ________________________________________ Наступило утро... Девушка проснулась и не спешила вставать с кровати в надежде на то что к ней ляжет и обнимет тот самый... * Глюкоза проснулась и встала * она сходила в ванную комнату что бы принять душ. Выйдя она наделась и направилась на кухню. °на кухне° Войдя на кухню она она увидела Алину... ~доброе утро ! (сказала Алина с улыбкой) ~доброе ( ответила глюкоза) *девушки начали готовить завтра * ~как ты? Всë же... прошло три месяца... ( спросила Алина. смотря на жетоны висящие на груди глюкозы) *девушка замерла и приобрела задумчивый вид * ~я... Нормально ( ответила та) ~ точно? по тебе что то не видно.( сказала Алина и подошла к глюкоза) ~нет. Я не могу выбросить его из головы... Всë время, я думаю о нëм... (Ответила Глюкоза, опечаленная) *Алина обняла еë * ~не волнуйся! Тебе надо отвлечься.(сказала Алина) - мы как раз хотели вырваться на отдых. ( добавила Алина отпуская девушку) ~спасибо за поддержку. ( ответила Глюкоза, с каким-то облегчением) - а куда мы пойдëм? ( спросила глюкоза) ~скорее всего в заповедник, надо же когда-то увидеть зелëную зону... ( улыбнувшись сказала девушка) ~тогда надо закупить продукты. (Ответила девушка) ~да... Надо бы ( ответила Алина) *девушки сели за стол и начали завтракать* °в каком-то неизвестном месте ° По коридору идëт человек в Белом халате. Он проходит коридор и подходит к двери. На двери висел замок с ключ картой. Он приложил ключ карту и раздался электронный голос ~ Доступ уровня альфа. Доступ в помещение разрешëн. *человек в халате прошëл в помещение и дверь за ним автоматически закрылась * Этот человек прошëл к столу, который был завален разными бумагами. Он поднял в руки блокнот и прочëл его... ~так так так... Дел сегодня не так много, как я ожидал... *он положил блокнот обратно и прошëл к другой двери около которой стояли два вооружённых охранника. * ~здравствуйте. Можно ваши документы для проверки личностной информации. *человек в Белом халате, вытянул из внутреннего кармана документы и передал их охраннику * ~ага... Ага... Хм... Всë правильно, можете проходить. ( сказал охранник, отдавая документы обратно) ~спасибо, камрад. ( ответил человек в Белом халате) * двери открылись и он зашëл в помещение * Это помещение представляло собой большое помещение с капсулами, в которых находились люди. Человек в Белом подошëл к столу и взял бумажку. ~эх... Сегодня работы не очень много, может это и к лучшему? ( прозвучало в его голове) ~так... сегодня надо обойти четыре капсулы... *он положил бумажку и направился к первой капсуле * На мониторе показывались все жизненно важные показатели человека внутри. Он нажимал на монитор и включал какие-то функции, попутно смотря за показателями. Проведя аналогичные действия с двумя другими капсулами, он направился к четвертый... Как вдруг на его КПК пришло сообщение в котором говорилось следующее: "объект 403/2k произвести премедикацию и доставить в операционную номер 1." Человек в Белом, произвëл все необходимые от него действия, и доставил капсулу в нужное помещение. °в городе° Глюкоза с Алиной возвращались из магазина и несли продукты на базу... Они вошли позвали своих друзей: Виктора и Дредда. ~ребята, вы готовы? ( спросили они) ~я готов ( сказал Дредд ) ~я тоже ( ответил Виктор) ~тогда пошлите в машину? ( спросила Алина) ~да (ответил Виктор) *парни помогли девушкам донести продукты в машину, положив всë в багажник они уселись в машину. Виктор сел за руль, Дредд уселся рядом а девушки сзади в месте с доберманом * Виктор завëл машину, и направился к выезду из двора. Он выехал на дорогу. Дредд и Виктор разговаривали о спорте... А Алина и Глюкоза о своëм... Едя по дороге, они попали по обстрел. Это две банды вели сражение за территорию. Все кто был а машине пригнулся. Они почти проехали место сражения как в колесо попала шальная пуля и пробила его... Проехав до жилого и безопасного района, их машину начало трясти и заносить. Машина наехала на что то наподобие трамплина. Машину подпрыгнула, ударилась о землю, несколько раз перевернулась, сталкиваясь со всем что можно и проехала на крыше около пятидесяти метров... Как только машина остановилась, и из под капота повалил чëрный, густой столб дыма... Машина загорелась. Прохожие пытались помочь пострадавшим, но не смогли, так как двери заклинило. К машине подбежал человек в чëрной одежде и в капюшоне который закрывал лицо. Он схватился за край двери автомобиля своей протезированной и здоровой рукой за край двери. Он со всех сил отгинал дверь, та поддалась и со всего размаху открылась... Осмотрев салон он вытащил Дредда, потом Виктора и передал тех прохожим что бы они их оттащили их. Потом он принялся вытаскивать девушек, у него получились и он опять передал их прохожим . В конце человек в чëрном вытащил собаку из салона и оттащил еë. Он побежал к машине, залез в салон и что то там искал, найдя то что ему было нужно он вылез из салона встал отбежал на три шага. И раздался взрыв, который его откинул. Всë тело человека в капюшоне, пронзила не сильная боль кроме живота и левой ладони. В них торчали осколки. Он аккуратно их вынул и выбросил в сторону. Он встал на ноги и пошëл к пострадавшим. Он их осмотрел их, и направился к Глюкоза ~с вами всë в порядке? ( спросил человек в капюшоне) ~д-да... Немного покруживается голова. Кто вы? ( ответила и спросила девушка) ~вы меня наверное плохо помните, но мы были хорошо знакомы ( ответил человек в капюшоне, попутно надевая ей на шею жетоны которые он вытащил из салона) *он снял капюшон, и у Глюкозы пошли слëзы, а Виктор, Дредд и Алина были в изумлении* Это был он, тот кто отдал за них жизнь... ~Кирилл!? (Заплакав спросила Глюкоза) ~да, это я ( ответил он и прижал еë к себе) ~мне кажется ( ответила она) - но я же видела, как тебя завалило обломками. ~это долгая история... (Ответил он, обнимая еë)- теперь надо доставить вас на базу... Где она? ( спросил он) ~в-в-всë... Т-там же... Но в с-соседним здании... ( ответила Глюкоза) Кирилл посадил их в свою машину и отвëз их на базу. Зайдя на базу все разошлись по своим комнатам. Глюкоза взяла Кирилл за руку и отвела в комнату, там они по очереди приняли душ. И легли на кровать. Глюкоза крепко обняла Кирилла, и не хотела его отпускать. ~ты не представляешь, как сильно я по тебе скучала... ( сказала Глюкоза) ~а ты не представляешь, как сильно я тебя люблю. ( отвел он поцеловав еë и обняв) - давай поспим, у тебя сегодня был тяжëлый день... Они уснули...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.