ID работы: 11000606

Кровь, вино и мотоцикл

Фемслэш
NC-21
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 175 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 75 Отзывы 27 В сборник Скачать

Слуга Гейзенберга

Настройки текста
Примечания:
Ведущая вперед дорожка проходила через скалистую местность, усеянная различными горными породами. По бокам дороги росла мелкая зелень. Среди травинок девушка увидела крупные листы подорожника. Брюнетка сорвала несколько листьев и держала их в кулаке. Осознавая, что наделала, она подняла голову к ясному голубому небу. Карие глаза под лучом солнца стали похожи на смесь желтого и коричневого, а контур радужки сменился тёмно-зелёным. На самом деле она сожалела и ругала себя. Когда срабатывает тот самый рычаг, заставляющий Дашу вернуться в своё прошлое, в нее будто вселяется нечто, что- то похожее свирепого зверя и демона, который несет за собой лишь разрушение. Все эти простые фразы, пошлые контексты с намёками возвращают сознание в родной дом, в котором рождались насилие и несправедливость. Жизнь, когда маленькая девочка ещё не была в богатой семье, когда не было верной подруги, похожая на ад. Она не пыталась забыть весь этот кошмар, но извлекла из нее все уроки. Убийство торговца лишь вернуло Дашу в реальность, пусть она этого не хотела, но палец сам спускал крючок, и пули забрали жизнь простого мужика, у которого могла быть семья, дети, да хоть возможно ещё живые родители… Прохладный воздух наполнил легкие, когда вдохнула полной грудью, чтобы собраться с мыслями. Что сделано уже не воротишь. Про себя Дашка повторяла фразу: «Нужно доставить груз». Есть и другие дороги к фабрике, короче и быстрее, но она выбрала этот. Тут редко водились монстры, а рана в левом бедре продолжала сочиться, поэтому здесь можно остановиться и забинтовать. Даша присела на ближайшую каменную глыбу и развязала мешочек, который ей передала черная старушка, и выложила содержимое на твёрдую поверхность. Листья подорожника положила рядом с баночкой спирта. Быстро сняв перчатки, она аккуратно пыталась отделить ткань от кожи. Из-за свернувшейся крови разорванная штанина сильно прилипла, так что попытки приносили неприятную боль. - Придётся, прям на штанах... – тихо сказала она, от боли шипя. Сначала отвинтила крышку от банки со спиртом и промыла подорожник. После дезинфекции листья положила на бинты, а далее начала обрабатывать саму рану. По бокам уже образовалась полужидкая корка, а в центре кровь только начала сворачиваться. Как и учили её на парах по безопасности, сначала она использовала три шарика, скатанные из бинта, чтобы просто обеззараживать область вокруг раны. Чуть погодя пролила немного спирта в центр. Щипающая и разъедающая боль сопровождались громким шипением и нытьем, похоже на скулёж. Эхо распространял недовольный голос девушки далеко-далеко. От этого она прижала голову к плечам и повела глазами в стороны. На секунду подумала, что так можно привлечь внимание какого-нибудь хищника или ликана. Хоть здесь их не видно и не слышно, но для безопасности надо продумывать всё наперёд. Паранойя не раз посещала её, когда выходила из фабрики Карла, где точно безопасно. Даша сняла свою маску и запихнула её себе в рот поплотнее, чтобы в следующий раз её голоса не было так слышно. Дрожащей рукой начала медленно опускать горлышко банки вниз. Раз полила – заорала в ткань, будто её резали. Второй раз уже не так громко, но дышала быстро и прикусила маску. На третий она не решилась и сразу начала выдавливать сок подорожника. Зелёный жмых откинула в сторону. Через секунды три приступила к основному: из бинта сложила прямоугольник, по длине раны, пропитав его полностью спиртом, потом наложила его в центр, так же крича в маску, и придавливала, а под конец остатками бинта зафиксировала свою задумку надёжно и туго (не прям туго). Завершающим этапом липким пластырем обмотала все это двумя слоями. Вуаля! Даша осмотрела сие творение и не обращала внимания на выглядывающие нитки бинта. Изо рта вытащила мокрую маску и положила её в карман. На фабрике успеет отмыть её от слюней и штаны от крови тоже. Даша облегченно вздохнула и встала на ноги. Левая нога немного болела и в месте, где находился пластырь, чувствовалась пульсация. Назвав это пустяком, она надела обратно мото-перчатки, и отряхнула руками от грязи свою задницу. Пластырь и спирт положила в мешочек, а его в сумку, где лежали сигары и другой мешок с деньгами. Про них Даша думала, что с ними делать: отдать обратно Карлу или же заныкать под камнем? Второй вариант звучал лучше. Но что если он будет расспрашивать? Про смерть торговца она сочинила историю, мол, его загрыз спящий в сене монстр, а рану получила при перестрелке, когда спасалась сама. Врать она умела, спасибо советам её мамочки, а способность подстраиваться под людей, чтобы те были уверены в её «честной персоне» досталась от той жизни, которая длилась до совершеннолетия…. Но внутри неё что-то говорило об обратном. Карл по сути ничего с ней не делал, только орал или запугивал своим молотом, что пришибёт в случае отказа выполнения обязанностей, не трогал и не заигрывал с ней, как тот торгаш, то есть была честная субординация между главным и подчинённым. Даже как-то ей не хотелось подрывать доверие, все-таки Гейзенберг считается главной шишкой среди всех и других владык. Несмотря на заманчивую идею спрятать деньги пот той глыбой, Даша молча поправила сумку и двинулась дальше по дороге. Не станет она красть те деньги, что были нужны на другое, а про смерть мужика ещё что-нибудь придумает, чтобы это выглядело полуправдой. Сейчас нужно начинать разрабатывать план о побеге, а что касается подруги – неизвестно жива или мертва. Отсюда выберется только один человек… и Даша будет первой.

* * *

А вот и сама фабрика Гейзенберга. Девушку она поприветствовала выходящим из больших кирпичных труб густым серым дымом и громким гулом от работающих машин и будок электрических вышек . Похоже, Карл трудился на полную катушку. Издалека можно предположить, что это место больше похоже на концлагерь или тюрьму для исправительных работ. Всю территорию ограждал высокий сетчатый забор, поверх которого была установлена большая длинная спираль колючей проволоки. Попытаешься пройти через такое препятствие – исцарапаешь себе не только руки, но и, по возможности, лицо. С приближением к главным воротам, Даша замечала на тех же местах тот же металлический хлам. Он начинался от алюминиевых ведер с всякими ржавыми болтами, гайками и прочим мелким мусором, заканчивая частями от старых машин и целыми танками. Только пустыми танками и то без гусениц или башни. Где-то там стоит вдалеке пост охранника, который всегда пустует, на него Даше хотелось бы подняться (словить сеть) и насладиться видом на тот большой замок, похожий на дом Дракулы. Подойдя к главным воротам, из динамика раздался хриплый голос хозяина сие восьмого чуда света (так его Даша назвала в первый день пребывания). Чуть ниже динамика раздражающее мигала красным светом лампочка. Даша назвала себя и лампа загорелась ярко-зеленым. Ворота открылись. Стоило девушке ступить на открытую территорию, заросшую травой по щиколотки, так перед ней встали два огромных ликана, напичканные металлом. Эти двое были под полным контролем Карла. Они не трогали её. В отличие от других представителей, эти больше похожи на людей с волчьими очертаниями: рост под метр восемьдесят, лохматые, в грязной одежде и с намордниками на лице. Две пары светлых глаз уставились на Дашу. В их руках было оружие (сделанное Карлом), которым можно убить, если чужак решит проникнуть внутрь. Первого урода привлекали любые слова, начинающиеся на букву «С», а второго на «Ш». Всегда патрулируют улицу вдвоём. Разлучишь их – слушай громкие звуки недовольства. Именно они и не дали Даше сбежать отсюда три дня назад, потому что у одного из них слух лучше, чем у любого живого существа, а у другого – зрение. Проще говоря, они буквальное объяснение известной фразы: «Мы с Тамарой ходим парой». Так что Даша дала им созвучные клички, вполне примитивные для полулюдей. У кого лучше слух звали Шорик, второго Солик. В первые дни Даша могла ржать с этих имён целых пятнадцать минут, а потом уже привыкла. Забавно то, что их звала так только она. Карл же просто отдавал приказы, не называя имён. С девушкой они могли договориться на совместную работу только при одном условии, что поиграет с ними после выполнения задания. В этом ничего особенного нет, это как поиграть с собакой, кидая игрушки, чтобы тот принёс обратно. Только здесь роль палки выполняет обглоданная кость явно не животного, а мячом служил человеческий череп. Солик и Шорик хорошо понимали человеческую речь и свой родной, как называл это Карл, ликанский. Объясняли они всё размашистыми жестами и невнятным мычанием. Лучше не стоять рядом с ними, а то зашибут. Не смотря на признаки ума и сознания, с ними долго не стоит засиживаться… Даша поприветствовала «собачек» и они пропустил её. Уже перед входом в первый корпус раздался голос Гейзенберга. — Товар при тебе? — к громкоговорителям Даша так и не привыкла, и каждый раз вздрагивала, будто за её ухом проткнули иглой надутый до предела воздушный шарик. — Как вы и просили: «Не меньше десяти, а если больше, то лучше…». — Пыталась спародировать, сказанное мужчиной с утра, Даша. Уже заходила внутрь фабрики, даже когда Карл продолжал хмыкать и договаривать. Её босс велел идти к нему и сказал, где находится. На этом моменте громкоговоритель замолчал. Честно сказать, мужчина не особо то и любитель наводить порядок у себя «в хате». Многие высокие полки были либо поломаны, либо в них стояло ненужное барахло. Нет, для Карла это все было нужно, однако зачем у входа лежало много сена с того года, девушка не знала, вроде никакой скотины и не было, за исключением той парочки в намордниках, д и те предпочитают завалиться в зеленых кустах, нежели в жёсткое сено. На каменном полу имелись много трещин. В одной такой застряла старая ручка от двери и Даша часто об неё спотыкалась. И этот день не остался исключением. Шаг вперёд и Дашка полетела в сторону железных ржавых бочек. Не были наполнены чем-то, точно полетели вниз все. Ржавый сосуд удержал её и помог встать ей на ноги. Мало того, что ходила с подстреленной ногой, так ещё умудрилась отбить палец, не сильно, но все же больно было. Прошипев от злости, пнула эту треклятую ручку и попала ею в открытую пустую коробку. Железка громко звякнула и в конце отразилась глухим звуком. Даша матюкнулась так, словно забила гол в футбольном матче. С такой победой над кратковременной неудачей она открыла дверь и спустилась по каменным ступенькам. Только шла медленно, ведь боль никуда не уходила. Внизу стоял бесконечный гул от работающих машин. Шаги сопровождались громким эхом от моторов. Спускаясь всё ниже, Даша приближалась к месту встречи. Она немного узнала, чем занимался её босс. Многие рассказы от пьяных людей почти не отличались от действительности, разорение могил и эксперименты с трупами звучали очень страшно, но ещё ужаснее, когда ты сморишь на процесс своими глазами. На счастье удалось увидеть только конец, когда Карл засунул что- то неорганическое в грудную клетку мертвеца и неумело наложил ему швы. Тогда Дашку чуть не вывернуло наизнанку. В обычном состоянии не могла воспринимать чужую кровь, органы и так далее…. Она сбежала подальше от них, а Карл даже и не заметил…. Только спустя три часа по громкой связи сказал: «Будешь плохо себя везти, закончишь так же, на том столе.» . Впрочем, ей в какой-то степени было хорошо с ним. Во время работы они молчали, лишь перекидываясь фразами. На перерывах Карл курил, а Даша уходила к себе, записывала в небольшой блокнотик пометки карандашом, а в телефоне все мысли, которые никто и никогда не прочтёт. Однако почти в каждой писала вопрос: "Зачем Ему мотоциклы?". Карлу понадобились ИХ мотоциклы, чтобы использовать некоторые детали для своих дел, только девушка об этом не знала. Мот Даши ему не сильно пригодился, а вот Ямаха Иры вполне устраивала. Стоит заметить, Кавасаки имел турбонаддув, который является изюминкой, и он же помогает набирать высокую скорость за считанные секунды. Чем его зацепила Ямаха? Она решила промолчать, чтобы и её не лишили второго счастья в этой жизни. Насколько ей известно, мотоцикл Ира приобрела совсем недавно. Так же как и Даше подарили мать и отчим черного с зелеными полосками Ниндзя. Двухколёсные звери стояли в гараже наверху, проще говоря на улице. Если удавалось видеть синюю R1, Дашка проводила рукой по «морде» и топливному баку. Она надеялась, что с её хозяйкой все хорошо. Разговаривать с неодушевленными предметами всегда считалось признаком «не все у вас дома». А с кем тут можно поговорить? Карл всегда занят д и с ним не стоит связываться. С ликанами не поболтаешь о музыке, дне и о женском, даже никакой другой служанки нет у Гейзенберга… Сейчас она стояла напротив металлической двери. Постучав по ней, ей ответили, мол, заходи, вошла, где её главный проводил все время. Кабинет Гейзенберга был не сильно то и широким, напоминал ту комнату, где проводит свои опыты с трупами. Вместо металлических столов тут были в основном ящики с инструментами и чертежами, да верстак, который и служил у него местом для написания, и создание новых идей. Карл стоял спиной к вошедшей, докуривая свою последнюю сигару. Он проводил ручкой по одному из чертежей, видимо во время тестирования что-то пошло не так и он решил эту ошибку исправить. Девушка не была в курсе, для чего он создаёт эти машины, сует в трупы людей механические штуки и так дико презирает всех. То, что он ненавидит Димитреску, она уже с первых секунд догадалась, а что остальные ему сделали? Мужчина задумчиво промычал и положил ручку. Тот выпрямился и захрустел пальцами. — Ну, порадуешь меня какими-нибудь новостями? — спросил он, снимая свои тёмные очки. — Канэшно! — именно так она и любила говорить, чтобы поддержать волну разговора, - Вот твои сигары. — Даша сняла сумку с плеча и подняла её вверх. — Как и сказал твой знакомый, земля ему сеном, они привезённые с Америки. Карл повернулся к ней и изучил свою подопечную. Даша не очень то и любила смотреть ему в глаза. Светло-серые глаза напомнили ей хмурый взгляд отца, когда он приходил с работы вечно злой. Даша опустила голову. Он заметил повязку. Карл поднял бровь и спросил: — Сколько? — Что? — Ты глухая? Спрашиваю, сколько вышло по деньгам. — грубость у него была в порядке вещей, но девушке стало не по себе от замечания. — Ни сколько... — тихо проговорила девушка. — Не понял. А ну-ка рассказывай. Что там было? — Тебе кратко сказать или подробно? — внутри она чувствовала, как волнение распространялось с быстрой скоростью. Карл подошёл к ней и выхватил сумку. Рассмотрев содержимое, перевел на нее взгляд. — Можно и кратко, только с подробностями. — он указал пальцем на раненную ногу и хмыкнул. Вопрос она поняла. «Мне пиздец...» Даша сделала громкий вдох и поведала ему о том, как они встретились на месте, где она получила товар, как торговец описывал качества сигар, спрашивал её о "старом друге, который не соизволил явиться сам", но как только они хотели рассчитаться, вдруг откуда-то взялся огромный монстр, ликан, не похожий на тех, кто под контролем Карла, и оба начали перестрелку. К несчастью бедный торговец пал храброй смертью, а девушка отделалась простым ранением... Рассказ Даши Карл прервал одним жестом, ладонью вверх, и, резко взяв её за подбородок, приблизил лицо кареглазой к своему. Зрачки девушки от испуга расширились. От него несло неприятным ароматом масла, пота и явно не чищенных долго зубов. Жаль Даша не надела свою заслюнявленную маску... — Вот только не пизди мне. Если б ты выжила с ранением от нападения, то сейчас бегала по деревне на четвереньках, как твоя подруга, да выла на всех. — Т-так я же не от ликана получила урон! — она старалась сохранять самообладание, но с каждым разом Карл усиливал хватку. Ей было больно. Большой палец сильно давил на боковую часть нижней челюсти. — Тогда как всё произошло? — Пуля...от него задела меня. — Знаешь, мне плевать, как у тебя оказались деньги и товар. Но Я не люблю когда мне ЛГУТ. — каждое слово было пуля, только они били точно в сердце и душу. Мужчина отпустил её и подопечная зашипела от боли. Перестарался немного. — Я говорила правду. Тварь бежала за мной, а твой дружок решил подстрелить...а чуть не прикончил меня. Вышло так, что я упала, ликан решил прыгнуть на меня. А он закрыл меня собой и... умер. — Она сама настолько поверила в эту историю, что начала хныкать и уронила две слезинки на каменный пол. Тут Карл отвернулся и приказал ей уйти подальше со своими нюнями. Про деньги не стала спрашивать и сразу убежала свою комнатку. Даша сделала для себя открытие. Она нашла одно слабое место у Гейзенберга - жалость! Теперь она может так иногда уходить от неудобных бесед. Показывать свою победу в коридорах опасно - повсюду камеры с прослушкой. В её комнате или, как принято здесь называть, берлоге точно нет ничего такого. Он же не извращенец, чтобы подглядывать за ней? Даша однажды задавалась вопросом: "Была ли у него когда-нибудь любовь? Может имел свою семью или внуков?", а потом вспоминала, как он в тот день жёстко подъёбывал Альсину и потом же сам указывал на некоторые недостатки у нее самой. Девушка бежала к себе, как домой. Там она была в полной безопасности. Если она и была нужна Карлу, то он звал её с помощью одного звука. Это не было похожим на сирену или колокольчик. Карл звал её по старому методу, используя паровой гудок. Еще одно воспоминание с дедушкой, ведь он проработал машинистом на грузовом поезде. После каждого гудка сердце Даши словно прыгает, на лице расцветала улыбка, но потом резко исчезала. Её комната располагалась чуть дальше кабинета Гейзенберга. Забежав внутрь, захлопнула дверь. У неё получилось Его обхитрить! Теперь пусть сам ищет других поставщиков сигар, а в это время она будет разрабатывать план побега. Тёмное помещение, подсвечиваемое небольшим фонарём, встретило обитательницу тишиной. Только шум доносился из вентиляционных решёток. Описание её берлоги звучит очень скудно: кровать, стул, стол и небольшой деревянный шкаф с одной вешалкой. Для неё, привыкшей к роскоши, поначалу так жить было сущим адом. Спать на пыльных простынях и подушке звучало неприятно. А принимать душ только раз в три дня было смертельно ужасно. Ещё должно повезти, чтобы была горячая вода, ибо всегда лилась только ледяная. Благо с собой в рюкзаке была сменная одежда и здесь есть возможность стирать грязное бельё. Это раньше её все не устраивало, а сейчас, пробыв тут больше недели, чувствовала себя как в отеле. Жрать, спать, срать и мыться есть. Что нужно ещё человеку? Ах, да, Интернет тут совсем не ловит, но если все же пробраться на пост охранника... Даша сняла свои ботинки и достала с кармана телефон. Разблокировала его с помощью пароля из цифр - дата Дня рождения матери - и замерла. На рабочем экране стояло фото, где она обнималась с единственным родным человеком, до тех пор, как мама нашла себе ухажёра и тот вскоре стал девушке отчимом. Грудная клетка затряслась. Вот теперь Даша начала плакать по-настоящему. Она хотела домой, к ней...к ним! Она так соскучилась по своему верному псу Бимке. Из домашних животных тут водились только ликаны, и то могут убить тебя, а не прыгать с целью любя облизать твоё лицо. Даже металлический конь Карла был ненастоящим! Какого было её разочарование, когда он просто распался на металлические части. Мужчина перестал использовать свои способности, управлять железяками, и великолепное создание перестало быть похоже на коня... Девушка открыла приложение для заметок, нашла ту самую, где записывала всё. Она начала вести электронный дневник ещё раньше, до поездки на мотоциклах, для своего развития и, как возможность, сохранить воспоминания. Вчера она так сильно вымоталась, что не успела закрепить события. Стоило после тяжелого дня лечь на кровать, она напрочь забывала всё, будто так происходила чистка мозга от ненужной информации. Вибрация от нажатий на буквы по экрану была еле слышима. Даша старалась писать только самое основное, нужное, пока у неё есть немного времени. " 25.06.2020. И снова здравствуй, мой мир, куда записываю то, что ни кто не узнает. Сегодня Карл приказал мне купить ему сигар у одного торговца по дешевке. Ближе к обеду я пошла за ними. Мы встретились на базаре. С виду он выглядел как милый и добрый дядька, но моя чуйка говорила об обратном и не подвела меня. Этот мудила думал, что если он поднял цену, то я могла её сбавить, дав ему трахнуть меня. Пошёл он нахуй! Между нами возникла перестрелка. От его голоса и вида я начала терять себя в мыслях. Мое прошлое настигло меня. Я ничего не помнила, до тех пор, как он почти пристрелил мне ногу! Обхитрив, обезоружила его и он рассказал мне как можно отсюда свалить. Я хотела его оставить в живых и даже отдала те чёртовы деньги, но пацец сам пустил ему пули в голову. Вот тогда мой внутренний демон и успокоился. Я думала, что избавилась от него. Я же раньше на подобное отвечала достойно, а тут словно меня нахлынула волна. Выходит, я теперь убийца...? Деньги я забрала обратно и вернула Карлу. Сейчас я должна ещё раз обработать рану, пока не стало хуже. А что было бы, если сказанное мной из неправды, оказалось в реальности? Меня бы порвали и потом была обращена в подобие этих уродов? Меня ещё напрягает сказанное Карлом про Иру: "...то сейчас бегала по деревне на четвереньках, как твоя подруга...". Она, получается, обращена? Её нет в живых?! Нет! Моя Ирка живее всех живых, хотя по её фигуре и выносливости и не скажешь. Но я вспоминаю то, когда у неё засветились глаза и зубы были острее. Мне кажется, что это место меняет людей. Изменило Иру, изменило меня...". Мысли вдруг тут оборвались. А что если Ира на самом деле не человек? Не может же у обычного человека светиться глаза и зубы становиться острыми? Она вспомнила как, сидя за одной партой в школе, Ира постоянно рисовала странный символ и морду волка. Поначалу творчество подруги зацепляло, а чрез месяцев четыре уже поднаедало. Ирка объясняла всё тем, что волки для неё - это родное животное, хоть и не особо и любит их. А потом Даша вспомнила первую их встречу...

* * *

В любом классе всегда были свои изгои. Даша была такой, потому что нарывалась на конфликты и могла подраться за пределами школы, а успеваемость была хуже, чем у троечников. Не была той самой примерной девочкой, с которой можно поиграть в куклы или обсуждать девчачие темы из журналов красоты. В начальных классах всё было хорошо. Училась нормально, разговорчива и активна со всеми. Как говорится, если ребенок учится и сияет, и в семье все хорошо. Отчасти так и было, пока не скончался отец. Все пошло по наклонной. В пятом классе её перевели в другую школу, где и доучилась до одиннадцатого. Её называли буйной, пока она не встретила зеленоглазую пухлую девочку. Из-за какой-то странности, зацикленности и замкнутости в себе одноклассники сторонились её. Поскольку не было свободных парт, новенькую посадили на последнюю парту третьего ряда. Тогда Даша болела и узнала про эту новость через неделю. В ту пору не существовало компьютера или телефонов, какими пользуются сейчас все. И какого было забавно лицо хулиганки, когда увидела пышку. Поначалу она задирала её за внешний вид, но быстро остыла, когда эта новенькая дала неплохую пощёчину. Такие себе соседи по парте... - Ещё раз скажешь что-то плохое про меня, откушу тебе нос! - голос тогда у Ирки был слегка писклявым. Сейчас, со стажем курильщика, такие слова звучали с хорошим весом. Но даже если так, они нашли общий язык через рисунки и любовь к общему предмету (биология). В восьмом классе официально стали лучшими подругами и выручали друг друга. Ира, в какой-то степени, помогла подтянуть успеваемость Дашки, а она научила подругу как правильно бить кулаком в нижнюю челюсть, если кто-то опять начнёт дразнить или каверкать фамилию. Спокойствие она переняла от пухляшки, а характер хулиганки зеленоглазка начала проявлять в случаях, если мальчишки задирали других. В девятом классе у Иры происходили какие-то странные дела, часто болела, не высыпалась и чувствовала себя хреново. На носу экзамены, а Даша без Иры чувствовала себя тоже не очень.

* * *

— Ирчик, ты чё такая сонная? Плохо спала, что ли? — Даша подсела к лучшей подруге. Шатенка тогда была с длинными, до поясницы, волосами и всегда ходила с косой, а под конец дня распускала его. Даше нравились её волосы и говорила ей, что она выглядела как модель с фото парикмахерской. Она не окрашивала волосы и они были такими мягкими... Ира лежала на парте и руками закрывала лицо. Задремала. — Сегодня было полнолуние. Бессонница в край не давала мне уснуть. - бормотала ей Ира. Даша потрясла подругу, будя её. Через пять минут будет алгебра с классной руководительницей. Лучше не злить Сатану с утра. — Ох, понимаю, у меня тоже бывает такое. Но ничего, сегодня у нас не будет одного урока и ты можешь отоспаться, потом урок истории! — Эх...у меня так каждый раз. Даже когда она закрыта тучами... — Чё ты там бормочишь, как бабка с подъезда? — Даша растрясла подругу, что чуть не свалила её со стула. В ответ Ира выбралась из сонного царства и смотрела на Дашу с мешками под глазами. Кареглазая поморщилась и извинилась. Вид у Иры был такой, будто она не спала трое суток и сидела на одном кофе. — Неважно. Я на перемене пойду в буфет. Могу и целого оленя слопать. — Ну всё, поехала кукуха, оленя жрать захотела. Ты лучше беспокойся об ОГЭ по матеше. Завтра Сатана будет нас с тобой туда-сюда, если не начнём работать над этим. - Она не Сатана, а Цербер ебучий. Вчера наорала на меня, что не пришла вовремя на переписание контрольной по геометрии. - и снова закрыла руками лицо. - Будь моя воля, порвала её своими зубами. - Ну и кто тут у нас Цербер? - вопросительно спросила подошедшая сзади Ольга Владимировна (классный руководитель, она же преподает алгебру и геометрию). Она была не сильно высокой. Обычно носила черное платье до икр, но тогда не ней было красное. Имела пухлые бёдра и лицо, которое косметика отлично скрывала. Эти чёрные глаза напрягали всех в школе, а привычка хмуриться, как пантера, перед нападением, пугала девушек до усрачки. Это был точный сигнал: "Вам пиздец". Шатенка тут же проснулась и Даше на секунду показалось, будто у Иры изменился цвет глаз на более светлый, хотя в классе не такой яркий свет. Очередных нотации по воспитанию и отношению к преподавателю они не избежали. Потом обе были целый день как на иголках. Так ещё Цербер-Сатана умудрилась позвонить их матерям... Таких знатных пиздюлей они получали никогда, но что-то всегда бывает в первый раз.

* * *

- Ну уж нет! Это просто совпадение! Я тогда была не в ясном уме, когда видела это всё! Карл просто пугает меня! Если б Ира и была обращена, то она бы мне сама рассказала или позвонила! Язык у неё иногда развязан и не умеет она врать.... - девушка вернулась к своим заметкам и закончила их так: "Если Ира и вправду сгинула, придётся мне выбираться отсюда одной. Прости меня, если до этого дойдёт. А теперь надо отыскать одного перца.... Раздался тот самый гудок. Пора опять марать руки в мазуте и ругаться с ним... Она появилась перед ним спустя 4 минуты. Мужчина в очках кинул в неё коробку с инструментами. Ловкостью кошки и грацией картошки поймала её. Коробка была тяжеловатой. Она стояла с ней и держала крепко, но под конец уронила. Всё содержимое вывалилось на пол с громким звоном. Больная нога запульсировала, вот она причина. В коробке лежали неизвестные запчасти причудливых форм, гаечные ключи разных размеров, металлические шланги и что-то ещё... Карл разорался, как укушенный. Если он не любитель слушать женское нытьё, то терпеть его матюки и громкие возгласы нужно и важно. Тут Даша сцепилась с ним и фабрика вновь оживилась... - Руки из жопы! - Нехуй было кидать в меня. Я не обладаю такой силой, как ты! - Заткнулась и.... - Сам заткись, я чуть не сдохла, но принесла твои грёбаные сигары! Мог бы "спасибо" сказать! Карл посмотрел на Дашу и громко вздохнул. Из всех прошлых слуг именно эта девка не была похожей на других. Дерзкая и с характером. Хотел укусить и подпитаться чужой энергией, а в ответ получил хороший удар. Молодец, девка. Пока Даша собирала все обратно, Гейзенберг взял в руку сигару из сумки и закурил её. Он также достал мешок с деньгами и, окликнув девушку, бросил его в руки. В этот раз кареглазая поймала и не рассыпала ничего. - Спасибо на хлеб не намажешь. Половина от этого за доставку и ещё половина за вчерашний день. - он ухмыльнулся, наблюдая за реакцией девушки. Она ему не надоедала, а наоборот, только привлекала, в плане характера и знаний. Но полной поблажки давать никогда не станет! Она в первую очередь слуга, а не подросток в пубертате. Прошлый подопечный не выдержал его частых замечаний и упрёков, что решил повеситься в своей же комнате, где сейчас живет девушка. Он-то помер, а тело осталось. Карл был этому только и рад. Его он использовал и эксперимент выдался удачным. Один воин был готов! Но вот сколько продержится и эта девка? Не готова она просто так расставаться с жизнью. Наверное и её подружка такая же. Эх, а жаль, что она не осталась с ним. Все таки протестировать настоящего оборотня было б заманчиво, а она пошла против системы и, с помощью же сил Карла, выбралась из передряги. Девки эти умные, только придуряются глупышками. Насколько известно, девка эта, которая оборотень, в деревне. Если никто не видел её, значит ошивается у кого-нибудь из троицы, состоящей из двух названных сестер и урода. Из деревни невозможно отсюда сбежать, он, как никто другой, об этом знал. Он хотел и сейчас жаждет свободы! Но, когда ты на поводке у одной особи и твой разум может быть под чужим контролем, получить её невозможно. Много лет он служил Миранде и его ярость с каждым годом была лишь сильней. Фабрика создавала армию из трупов с Каду, что и само находился внутри всех Лордов и мутантов. В голове крутились мысли, что если этого будет недостаточно? Все эти изобретения, железки и органика просто ничто, перед крылатым "Божеством". Поэтому своей хитростью мог обходить запрет Миранды покидать территорию деревни на некоторое время, выискивая новых жертв. Откуда у него всё это барахло? Это всё результаты удачной облавы. А мотоциклы девушек ему были нужны, чтобы создать таких воинов, что их не догнать. В любом случае нужно отвлечь врага и нанести ему смертельный удар! Бойцы должны быть не под контролем Миранды, а его! Сделал огромную затяжку и выдохнул дым Карл направился к выходу, когда Даша уже закончила сборку. Деньги она поставила на ящик. Сказала, что заберёт их потом. Они направились к другому полигону, где Карл испытывал своих бойцов-зомби. На земле валялись всякие баночки и склянки от химических средств. Полигон занимал не сильно большую территорию. Там были расставлены и мишени для солдат, в форме кривого человека с разными по размеру крыльями и маской с клювом, и всякие препятствия. Сюда Даше не разрешалось заходить без Гейзенберга. К чему такая забота? - Сейчас раскладывай всё по кучкам. Эти двое доставят опыт номер 58. Твоя задача заключается в том, чтобы этот опыт не смел покинуть это место. Поняла? - Поняла. - Какая ты умница. Что же я без тебя б делал...? - наигранным голосом сказал Карл, зовя Солика и Шорика каким-то чудом. Ликаны прибежали на зов хозяина. Мужчина дал приказ и они привели тело номер пятьдесят восемь. Девушка старалась не смотреть на ходячие трупы и выполняла указания Карла. Этот опыт полностью отличался от всех его солдат: не был напичкан металлом. Выглядел как обычный человек. Сол и Шор держали его за руки. Карл сказал Даше, что сейчас будет немного весело. Она уже машинально напряглась и смотрела на него взглядом сокола. Пистолеты она никуда не девала. Один был в кобуре, а другой в кармане. И как она забыла про второго, когда лежала на кровати?! В его руках показался стеклянный шприц. В нем была прозрачная жидкость. Гейзенберг быстрым движением воткнул иглу по самую канюлю в левую часть шеи, где проходит артерия, номера пятьдесят восемь. Мертвец начал вопить, вырываться и дёргаться, словно в припадке. В потухших глазах зажглась искра. Что же он ему ввел? Даша спросила в чем дело. А мужчина в тёмных очках, всё так же куря сигару, отошел в сторону и повернулся так, чтобы мог видеть всех. - Сегодня ты научишься стрелять. Теорию уже видела собственными глазами, как рассказывала. А я уверен, что практику тебе не усвоить, если не учиться на живом примере. - Зачем тебе меня учить стрелять? - Не задавай лишних вопросов. На счёт "пять" они выпустят урода на тебя. Ты помнишь свою задачу? - Не дать ему выйти отсюда... - Правильно. Сюда ещё добавь, что бы ты осталась в конце человеком. Чтобы выжить, здесь нужно владеть оружием, умом и смекалкой. Твоя подруга уже продемонстрировала это. Теперь настала твоя очередь. - Ты чё несешь?! - Что слышала. Раз! - Не буду я это делать! Но Карл продолжил обратный отсчёт. Она не хотела вновь кому-то пускать пули в лоб или куда-нибудь. В груди забилось сердце. - Два! Она сглотнула и смотрела на опыт. - Три! Она достала пистолет бывшего торговца, спустила курок и расставила ноги широкой стойке. Мышцы с той перестрелки заныли, а нога снова начала болеть. - Четыре! Набрала в грудь много воздуха и закрыла глаза. - Четыре с половиной! Вздохнула и уже смотрела на противника, а зрачки в глазах сузились. - Пя..! Урод вырвался из хватки ликанов и метнулся на неё! Даша прицелилась и! Раздался выстрел... Все произошло довольно быстро. Оба ждали экшена, зрелища, но что-то пошло не так. Карл и бровью не повёл. Опыт номер пятьдесят восемь лежал перед девушкой с простреленной башкой. Как это вышло, что он двигался и дёргался, а пуля прошла в лоб и пробила ему мозг? Даша стояла и не двигалась. Из дула пистолета выходил серый дымок. Брови у неё были настолько нахмурены, что выглядела злее Альсины. Карл засмеялся. Докуренную сигару броском откинул в бок и засунул руки в карманы своего пальто. - Я вот хочу спросить. У тебя в роду чукчей не было? - А? -Хуй на. Уж больно метко стреляешь. - Я-я не поняла даже. Я просто прицелилась и... - Ладно, все. Знаю я, что там на самом деле произошло. Эта деревня у меня как на ладони. Ни что не скроется от моих глаз. - Ты все время это знал?! - закричала Даша. - И зачем было устраивать этот цирк?!! - Скажем так, я решил убить трёх зайцев сразу. - Карл поднял кулак и показывал пальцы, начиная с большого. - Сначала я хотел проверить тебя на вшивость, далее избавился от провального "подопытного кролика" и потом решил проверить твои способности. - тот опустил руку и поправил очки. - Ты умеешь фокусироваться на основной цели и не смотришь по сторонам. А то, что соврала мне... - Я не хотела этого! Мне пришлось, точнее, все он начал. Я лишь защищалась! - Твоё счастье, что в деревне камеры просто записывают видео, а не звук. Но я увидел как он смотрел на тебя. Поэтому я и не хотел-то к нему идти. - голос у него стал каким-то презирающим. - Он любит не только на женщин так засматриваться... - Погоди, ты испугался...? - Даша догадывалась о чем хотел намекнуть её начальник. Вдруг он резко повернул голову на неё и звонко проорал. - Ненавижу таких! - Все, можешь не продолжать. Но надеюсь, ты не будешь сейчас меня опять испытывать. Я же ранена и с такой ногой еле справляюсь со своими обязанностями. - начала давить на жалость. - Даю тебе отгул два дня. Аптечка у меня в кабинете. Найдёшь её, она в ящике, на котором лежат твои деньги. Можешь прогуляться, воздухом подышать. - Спасибо, Карл... Большое спасибо!

* * *

Девушка сменила свою одежду на простую черную футболку и серые джинсы. Порванные штаны она все же смогла снять, пропитав всё водой, и сразу закинула их вместе с маской в алюминиевый таз. Воду она набрала сначала из колодца и натаскала целых два ведра. Эх, жаль тут не было стиральной машины. А вот порошка было много. Стирать руками она не умела. Чисто повазюкала и оставила их вымачиваться в мыльной воде. Конечно перед этим она сменила повязки и сделала все тоже самое, только на этот раз без подорожника. Карл дал ей время восстановиться. Все же у него была некая доброта, хоть и ворчит на всех. На сегодня из важных заданий было пойти поесть в тот кабак и вернуться назад. Взяв сумку с гербом Гейзенберга, положила туда деньги, телефон и блокнотик с карандашом. Пистолеты перезарядила и теперь была с полными магазинами, но взяла с собой только один. Сунув его в кобуру, кареглазая рассматривала себя. Выглядела как разбойник, только без золотого зуба и прокуренного голоса. Без маски идти было как-то неудобно. Вроде лицо у нее красивое, просто привыкла носить её практически везде. Даша взяла мокрую маску из таза, промыла под обычной водой, выжала практически до еле сухого состояния и надела её. Она взяла свою кофту, накинула её на плечо и двинулась к выходу, попутно надевая перчатки. Летний ветерок раскачивал, собранные в конский хвост, длинные волосы. В левой мочке уха заблестели маленькие три колечка, в то время как в правом были два гвоздика из медицинской стали с жёлтыми камушками или стеклом. Проколы старые, года три назад их сделала. Еще в мыслях была затея набить татуировку на предплечье любой руки. Но пришлось оставить это, потому что мать с отчимом запретили. Они не очень хорошо относились к этой теме. Уверенной и прихрамывающей походкой вышла из ворот. На этот раз она пошла дорогой, которая была короче, к деревне. В домах начали загораться окна. На экране телефона время показывало половину девятого. Все рабочие уже вернулись домой и садились за ужин. Даша старалась не ходить под самодельными фонарями и держалась в тени. В некоторые окна она могла заглянуть и видела одну и ту же картину: мать, отец и дети садились за один стол. В груди что-то ёкнуло и отпустило. Смех из другого окна и счастливые крики малышей стали причиной этой лёгкой улыбки, за которой скрывались грусть и опустошение. В небе уже стали появляться белые точки. На горизонте проходила оранжевая полоса и с каждой секундой становилась узкой. Краем уха можно услышать писк летучих мышей или пролетающих ласточек. Так тихо и спокойно. Где-то вдалеке смеялись пьяные люди. Прохладный ветер раскачивал огромные зеленые кроны деревьев. Листья шелестели, шепча ветру что-то на своём, а он разносил всё вперёд и вперёд. По рукам девушки пробежались мурашки. На ходу Дашка надела свою кофту и было уже не так холодно. На главной площади, на скамье, сидели какие-то бабушки и молодая девушка. Рядом с ними спала собака. Чтобы дойти до кабака, Даше нужно пройти вперед и завернуть налево. Накинув большой капюшон, двинулась по маршруту. Собака почуяла запах незнакомого человека. Девушка в маске прошла мимо них и не обратила внимания, как эта сука встала и начала рычать в спину. Бабульки и девушка стали говорить на собаку "фу!". Хвостатая прижимала уши и вылупила глаза. Обычная дворовая собака, тупая разумом, лишь бы показывать зубы, да слюной брызгать. Даша проигнорировала её, шагая привычным темпом. Шавка успокоилась, когда предмет ненависти скрылся за домом, гавкнула вслед и вернулась к бабушкам. - А кто это был? - спросила одна из пожилых женщин, заглядывая в прошедший путь незнакомцем. - Не знаю, может ты знаешь, Лен? Молодая девушка по имени Елена лишь покачала головой. Она редко выходила на улицу, все время присматривала за своим отцом. Сегодня, так сказать, выползла из дома, поскольку отец спал и помощь ему не требовалась. Она даже не увидела лицо этого человека, так что она не скажет никакую информацию. Пожилые решили уже разойтись по домам, всё же ночью не стоит гулять, иначе сгинешь в зубах ликанов. А Елена на какое-то время осталась одна. У неё была привычка - уходить в себя. Она что-то вспоминала, вспоминала, пока не стала дёргаться от потока прохладного ветерка. За несколько метров нос учуял запах жареной курочки. Аромат исходил именно из этого места, куда направлялась слуга Гейзенберга. Ох, как же она любила это чувство, когда целый день ничего не жрамши, а в желудке поселился огромный кит, идёшь есть любимую еду и запивать её хорошим алкоголем. Пить не пьёт, но для приличия заказывала кружку пива. Здесь нет той компании, в которой можно напиться в дрова и пойти взрывать танцпол. Что нравилось ей тут, так это настоящие эмоции жителей. Каждый говорил от сердца, даже если кто-то не пил, в большом городе такое редко найдёшь. Быть может это из-за того, что каждый знает друг друга? Кабак имел смешное название и читалось как "Лысая Мэри". Кто такая Мэри, девушка не знала. Может это хозяйка, жена хозяина, что решил назвать кабак в её честь, или же кличка случайной женщины? С этим вопросом Даша толкнула дверь и вошла в шумную атмосферу деревенской попойки. Кабак был просторным, имел небольшую сцену, где выступали местные музыканты, барную стойку, столики со стульями и красивых официанток. За стойкой всегда стоял хмурый бармен, наливая выпивку мужикам в большие кружки из дерева. Воздух здесь пропитан спиртом и жареным. Невнятные голоса и смех иногда заглушали музыку со сцены. Там играли двое гитаристов, подпевая друг другу. Естественно тут темно. Фонари стояли практически на каждом столе, кроме трёх. Два столика были заняты, а за третьим сидел уже уснувший толстый мужчина. За барную стойку Даша не села. Не хотела привлекать много внимания. Она направилась к столу, где пьяница дрых крепко и не услышал звук скрипящего стула. К ней подошла грудастая рыжеволосая официантка с зелеными глазами. Девушка молча указала в меню на бедро с голенью жареной курицы и кружку пива. Рыжая закивала и с ехидной улыбкой смотрела на неё. Глупая приняла Дашу за парня. Волосы скрывал капюшон, лицо маска, а грудь в темноте не сильно была заметна. Тут ещё сыграла роль худоба и специфический аромат жидкостей из фабрики, поэтому без маски и голоса нельзя было догадаться, кто сделал заказ. Через десять минут кареглазой принесли заказ. Официантка спросила "парня" не занят ли он после ужина. На что ей ответили уже понятным голосом: "Прости дорогуша, но я устала д и к девушкам не чувствую притяжения...". Лицо официантки изменилось и побледнело. Она быстро скрылась с глаз Даши и начала принимать заказы у других посетителей. Девушка в маске весело хмыкнула и забыла о ней. Желудок уже сворачивался в трубочку, так что медлить с этим не стала. Под шум и разговоры Дашка справилась с едой довольно быстро, а кружку оттолкнула в сторону, хотя пиво так и уговаривало её выпить все до дна. Этот аромат настоящего, с густой пеной, пива мозолил глаза. Как на везение пьяница подал признаки жизни и медленно открывал глаза. Даша уже забыла про него или просто привыкла. Мужчина поднял голову и уставился на кружку Дашки. Перед собой у него стояли три полные кружки пиваса. После хорошей попойки в глазах может двоиться или даже троиться. Он сначала удивился, а уже потом заметил напротив себя девушку, уже надевшую маску на лицо. Рисунок клыков мягко говоря напугал мужика. Он чуть не откинулся назад и не полетел на пол. Даша угорала с поведения пьяниц, когда они веселые. Своим еле слышимым голосом промычал ругательство и снова вернулся к столу. Напротив него так же сидела девушка в страшной маске и тупо пялилась на него. - Все, допился, значит. Пришла, она, с косой...а где твоя коса? - Не бойся, мужик, сегодня я отдыхаю, а не работаю. На, я все равно не пью. - на щедрое предложение пьяница машинально потянулся за ручкой кружки и залпом выпил всё. Мощный стук кружки об поверхность стола раздался и так же резко стих, но вот счастливые бормотания мужчины продолжались. Девушка, подперев кулаком лицо, наблюдала. Он напомнил ей кое кого... - Ебать, мужик, тебя Бог в печень поцеловал или хорошая генетика? - Не-е-е-а, годы тренировок и любовь к пенному! - теперь девушка поняла, почему собеседник такой толстый. После пива желудок пьяницы подал сигнал о выбросе газов с двух фронтов. Хорошо, что запах от мыла на маске ещё остался. Дух такой амброзии спровоцировал соседний столик на крики. - Фу, Джек, опять напердел! В-вали отсюда нахер, и порть воздух где угодно. - Эх, не судьба, но ладно, пойду я. - прежде чем подняться со стула, Джек остановился. - Ааа, я тебя помню! Ты же сегодня подходила к Оскару сегодня днём. Ну как, оттарабанил тебя? - Нет, я с ним лишь поговорила и расстались. - Эх...а я то думал, что он исправился. Пидарасом так и останется, пока не сдохнет от какой-нибудь заразы. "Боюсь, он больше не взглянет ни на мужика, ни на бабу... Никогда." - была б под градусом, могла такое сказать ему, но Даша проигнорировала. Она уже поднялась, оставила чаевые и направилась к выходу.

***

Даша пошла к фабрике обратным путём. Когда желудок был полным и не бушевал, в жизни всё вдруг стало прекрасным. Фонари так же горели, освещали "кусками" дорогу и иногда моргали от неисправности лампочек. Той шавки уже не было, а на улице ни души. Над головой пролетели летучие мышки. Летуны запищали, спрятавшись в ветках тополя. Где-то вдалеке завыла собака. Да так протяжно, что к ней присоединились другие. Собаки выли скорее всего от голода, потому что нотки в их голосах наводили печаль. А вот после того, как завыла другая, с правой стороны где-то от статуи "Девы Войны", шавки закрыли пасти. Даша резко обернулась и прислушалась. Та собака завыла вновь, ещё громче и протяжней. Но вой этот не был похожим на собачий. Глубокий, не звонкий, режущий уши от дополнительного скулёжа, и ещё громкий. Больше похожий на волчий. Даша подняла голову вверх. На небе ж ещё не было луны. К чему волку выть? Девушка быстро достала телефон. Она решила на память записать звуки из деревни, чтобы в наушниках потом прослушивать и засыпать. Диктофон успел записать стрекотание сверчков, шум ветра и голос, из открытой форточки дома, рядом. Но вот волчьей песни так и не было. Брюнетка стояла ещё минут пять, пришёптывая: "Ну давай, пожалуйста, пожалуйста...". Ответки на её мольбы не было. Только одна собака стала поскуливать в другом дворе. Расстроенная Даша выключила диктофон и направилась дальше. Эта песня как наводила ужас, так и завораживала. Если после нее собаки замолчали, значит это точно был волк. Волки на самом деле интересные животные. Они обладают такими качествами, каких не хватает обычному человеку. Например: дисциплина, уважение к старшим членам стаи, верность... Список можно продолжать долго. Возможно из-за этого их фанаты сделали кучу приколов и мемов, для использования в разговоре. Как раз одну из них девушка стала подпевать. Вспомнила популярный видос с одним волком, где был эффект увеличения бошки, и засмеялась, не жалея, что услышат. Эти приколы, с пацанскими цитатами и фотками упоротых животных, смешили сильнее, чем любой другой юмор. Жаль, что здесь никто про это не знает и не с кем поржать... Благополучно вернулась к Гейзенбергу, который впустил её и закрыл ворота до завтра. Рядом с ними рос большой дуб. Оттуда прогугукала большая птица - филин. Ночной охотник выслеживал своими желтыми глазищами какого-нибудь грызуна, параллельно провожая голову человека в капюшоне в фабрику. Солик и Шорик спали за танками на картонках. С одним открытым глазом промычали ей приветствие и продолжили гнаться во сне за добычей. Она встретилась с Карлом по пути в свою берлогу. Они, не останавливаясь, молча кивнули друг другу и разошлись. Девушка спустилась к себе и закрылась на внутренний замок. Спать она ложилась обычно после одиннадцати, а времени оставалось меньше получаса. Этот промежуток между бодрствованием и сном своим заметкам. Зарядки было нормально - 30 процентов. Как хорошо, что тут была розетка и вилка от блока питания подходила к ней. Двойное везение, розетка была в стене рядом с кроватью. Как только телефон начал заряжаться, Даша открыла заметки и продолжила: Хей-хей! А вот и я! Только что вернулась с "Лысой Мэрии" и довольная, как слон. Я попала на свежую порцию жаренных цыплят. Какая вкуснотища, да ещё была горячей, видимо только-только забрали с углей. А ещё одна официантка меня приняла за парня и захотела покувыркаться со мной. Пхахахах, вот прикол. Не, она то симпотяжка. Стройная, с грудями...с грудью...сука, как я ей завидую! Т-Т Кхм, ну я ей все объяснила и она будто испарилась. Потом я поболтала с одним алкашом и была поражена, какая у него стальная печень. Жаль, что обычно алкоголики рушат всё.... Вдруг телефон завибрировал. На экране появилось всплывающее сообщение из мессенджера, с логотипом бумажного самолётика, от пользователя с именем на английском языке "Babka_Scream( Ирчик-чик-чик) ". Даша чуть не грохнулась с кровати и сразу открыла их переписку. Похоже в деревне есть то самое место, где сеть можно словить. Пока от подруги пришло только текстовое сообщение. Писала она его давно, а вот пришло оно только сейчас. Значит Ира ещё жива! Живая! На верхней части экрана показывалось последняя активность Иры. Она была в сети три часа назад! Точно жива. Даша написала ей ответ: "Ирка! Живая! Я нормально. У Карла на его фабрике. Ты сама как? Где обитаешь? Сможешь придти???". Сообщение было отправлено с долгой загрузкой. Можно выйти на улицу и там словить Интернет. Да только ноги сильно устали, а раненая уже начала проходить. - Жива...Слава Богу. Моя Пидрунька живет. - так она назвала Ирину, а она кличила её как Дошарелла, от слова "Доширак" (лапша быстрого приготовления) и Моцарелла. Узнав хорошую новость, заснуть ей получалось с трудом. Они должны как-то встретиться и обсудить план побега. В переписке можно такое провернуть, но не факт, что сообщения будут отправляться быстро. Если лично обсуждать, где можно обговорить? В заметках от последнего предложения отступила три строки и дописала: Впервые услышала, как воет волк. Сначала было в таком раскладе. Я шла обратно и вдруг собаки завыли. Голодные дворняги будто жаловались на тех, кто даже косточки не кинул им, а потом завыл кто-то другой. Шавки тут же заткнулись. Инфа сотка, это был волк! На втором разе в этом точно убедилась. Я хотела его записать на диктофон, думала провоет по классике третий раз, но хер там, замолчал... Но этот вой словно завел меня на позитивную волну. Вспомнила отрывок из песни, который прикрепляли к мемам с пацанскими цитатами, и не заметила, как забыла про тоску по семье... Эх, да...забавно, скучаю по тому, кто превратил мою жизнь в ад, но почему я по нему тоскую?! Другой человек стал мне родным, чем он! Ух, ладно, забыли эту тему. НО БЛЯТЬ СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО: ИРКА ЖИВАЯ! Она написала мне и в сети была сегодня. ААаааааАаА хоть самое хорошее за весь день. Попробую завтра забраться на вышку и написать ей, что произошло за все это время. Может и узнаю, где она тоже обитает.... На этом моменте Даша закончила сегодняшнюю заметку.

* * *

На следующее утро состояние будто улучшилось. Рана стала затягиваться и покрывалась защитной коркой. Скоро девушке не нужно будет менять повязку и хромать, как инвалид. Она так и уснула во вчерашнем прикиде, только сняла свои ботинки и поставила их под кровать. Подойдя к зеркалу, на обратной стороне двери шкафчика, девушка причесалась, собрала волосы в обычный хвост и пошла умываться. После утренних процедур, вышла на поверхность. Солнце встало из горизонта, но все будто снова спали. В деревне прозвучал пробуждающий колокол, отличный будильник для тех, кто живет рядом с ним. У девушки выработалась привычка и страсть к потягиванию на самодельном турнике. Кареглазка подошла к месту и расстегнулась. Черную кофту накинула на капот от старой машины и в хорошем прыжке ухватилась за железную трубку. Потягивание - хорошее средство, чтобы подкачать мышцы рук и укрепить спину. Рекорд составлял где-то пять- шесть раз, и то это было после поручений Карла. Раз-два-три, мышцы начали активизироваться. Четыре-пять-шесть, уже стало труднее выполнять упражнение. Семь-восемь с половиной. На лбу выступал пот и лицо краснело с секундами. Возможно это и плохо, но Даша перфекционистка. С большим трудом осилила на девять. Пальцы в кулаках начали неметь и было ощущение, что взорвутся нахрен от такого. Глубокий вдох! И десятка была добита! Она спрыгнула и начала трясти кистями, приводя пальцы в чувства. Руки заныли. Было приятно поставить новый рекорд. Сзади кто-то засмеялся. Голос до жути знакомый. - Неплохо для девчонки. Спортсменка? - Карл стоял с другой стороны от нее и опять же курил. - Доброе утро. Д так, увлекаюсь в последнее время... - Вот бы так и всем парням. А то стали какой-то бухающей размазнёй. Как нога? - он кивнул ей вверх. Даша уже начала подозревать, почему он такой веселый с утра. - Ну, вроде нормально, начинает проходить. - Короче, к нам сегодня придут гости, которых я ОЧЕНЬ люблю, прям пиздец как. - Ох, я так понимаю, это кто-то из Лордов? - В точку. Это дочки Гигантской суки. - Димитреску? - Они самые. Что им здесь нужно, не знаю. Дам совет, держись от них подальше, если хочешь жить. Я не дам тебе полную защиту, но ты ценный помощник. - мужчина затянулся и медленно выпустил дым. - Поэтому будь добра держаться рядом со мной или вообще уйди вниз и не высовывайся. - Карл...ты беспокоишься за меня? - Даша изобразила такую ухмылку и лицо. Карл от нее поморщился. - Не мели чепуху, просто предупреждаю. Они с весны и до осени, каждый ебаный год, мне весь план работы рушат. И он ушёл в другой корпус, где стояли мотоциклы девушек. Даша решила поспеть за ним, чисто узнать. Карл стоял напротив Кавасаки. Он молчал. Девушка выглянула из двери. Её тень предательски выдала её позицию, а мужчина это заметил. Все таки, с какой целью ему нужны они? Он не говорил Даше об этом. Из кармана достал ключи от Ниндзя и бросил их своей слуге. Дашка поймала их налету. Немая сцена прервалась голосом Гейзенберга. - Покажи мне, как ты ездишь. - Уж больно интересно, как сейчас производят мотоциклы. - Тебе? Ты раньше ездил на них? - Не задавай глупых вопросов, если интересуюсь, значит интересно. - Без шлема я не буду этого делать. - Может покрутишь бошкой и найдешь или принести его тебе на синем блюдечке? Девушка фыркнула. Все же Карл остаётся Карлом. Ее шлем был на столе, прикрытый куском серой ткани. Рядом с ним был шлем с синими языками пламени. Даша вздохнула и протерла свой от пыли. Визор был чистым. Как же давно она не чувствовала этой лёгкой тяжести и её запаха внутри. На голове без экипировки выглядела как мультяшный персонаж с тощим телом и большой головой. Брюнетка села на свою Каву с левой стороны. Этот зверь весил намного больше, чем она сама, но держать она сумела. Вставила ключи, разблокировала руль. На экране панели спидометра показались все нужные циферблаты и значки. Большим пальцем правой руки, нажатием кнопки, раздался звук зажигания. Кавасаки был заведен. Холодный старт, без газования, заполнял звуком мотора весь гараж. Карл жестом попросил немного погазовать. Когда девушка слегка покручивала ручку газа, на нейтральной скорости, свистящий звук турбины и рев мотора вызвали улыбку у Карла. Он улыбался! - Глуши! Даша сделала как просили. Она подняла визор шлема и смотрела на Гейзенберга. - Что касается другого, заведешь? Нет. Чужой мотоцикл нельзя заводить без спроса хозяина. Таков закон банды, в которой была девушка в юные годы. - Не могу. Без разрешения Ирки я не буду заводить её мотоцикл. - А тебе не все равно? Может она сгинула. - Нет! - и тут же прикусила язык. Но Карл только дернул уголком рта. - Давай. Дуй на полигон, посмотрю хотя бы на твой. Чем хоть питается он? - Бензин, ничего не изменилось. - Отлично, будет нужно, можешь брать. Только посуточно, не нужно тупо его сжигать ради покатушек.

* * *

Огромный полигон для тестирования техники был больше, чем для его опытов. Только вот жаль, что здесь был мусор и это будет похоже на езду с препятствиями. Этого Карл и хотел. Некоторые кучки из металла он с легкостью своей супер-силой перетащил к другой. Карта "трассы" была такова: на старте и до первого поворота путь был прямым, а сразу после него будут первые препятствия. Тут нужно объехать их зигзагом слева-вправо. Второй и третий повороты нацелены на манёвры при высокой скорости, тоже зигзагом. Только плавными поворотами можно этап пройти. Четвертый - это круг. Нужно на пониженной скорости проехать его. И так сделать хотя бы пять раз. Т.е сделать нужно двадцать манёвров. Девушка переоделась у себя в экипировку и выглядела уже так, как в первый раз попала сюда. По ощущениям костюм для езды на мотоцикле был схож с твоей же кожей. Он будто сливался и не стеснял в движениях. - И ты предлагаешь это за сколько времени выполнить? - Неограниченно. Просто сделай 5 кругов и возвращайся назад. Когда садишься на свой транспорт, будь это мотоцикл, машина или даже трактор, ты становишься с ним единым целым. На двухколёсном ТС своим телом наклоняешь его для плавных поворотов. В машине с помощью ног и шестого чувства управляешь им. Вдобавок несёшь ответственность не только за себя и машину, но и за тех, кто в ней. Есть такое всемирное правило для водителей, на любом транспортном средстве: "Когда ты садишься за руль, то несешь ответственность не только за себя, но и за тех, кто с тобой на одной дорожной полосе. Об этом говорил когда-то ей отчим и учитель в автошколе. Сейчас это правило больше распространяется на девушку и её Квас. Рядом тут только Карл. И то он поднялся на этаж выше, для наблюдения. Даша снова села и завела мотоцикл. Ножку подняла левой ногой и ей же включила первую скорость. Медленно подъехала к старту, притормозив. Гейзенберг достал другую рацию и его голос заговорил в динамиках. Все, что он сказал, это: "Приступай!". Вдох. Выдох. Сцепление, газ, рвение души вперед. На прямой девушка неплохо разогналась и наклоном тела влево вошла в поворот. Сильные зигзаги преодолевать было чуть-чуть неудобно. Мотоцикл все равно был тяжеловат. На последнем чуть не задела груду металла. Отделалась лёгким испугом. Квас ревел и свистел. На следующем этапе была возможность набрать высокую скорость. Лёгкие наклоны оказались любимым занятием Даши. Она больше любила гнать вперед и не утруждаться. В последнем повороте был круговое упражнение. Ух, тогда нога назло заныла, когда сделала наклон влево, входя в него. Руль Даша держала как надо. В области колена и бедра произошло прикосновение. Вибрация лишь усилила боль, но Даша не сдавалась, только шипела. Она слишком долго не каталась и вот так бросить это? Ни за что! Если чувствуешь боль - значит ещё живой! Первый круг позади. Карл все время наблюдал. На втором этапе маневры были не совсем точны, хотя проходила подопечная хорошо. Второй и третий круг почти были одинаковы в том же этапе. На четвёртом последний этап чуть не стал причиной вылета из седла. Глупо было садиться за руль с больной ногой, но ОНА сама была не против. Гейзенберг вспомнил, как сам когда-то ездил на двухколёсном. Только посадка на седле была свободной, как на стуле, а здесь сидишь скривлёно, как креветка. Жаль, этот железный зверь сгнил от времени и превратился в груду металла. В глубине себя мужчина хотел прокатиться на таком, но не уверен, что удержится в таком положении. Мотнув головой, Карл отогнал эти мысли и продолжил смотреть за прохождением последнего круга. Даша все также слегка лажала во втором этапе, но в круге уже стала лучше держаться и выравнивать мотоцикл для финиширования. Уже перед остановкой включила нейтралку. - Глуши. Девушка опустила подножку и заглушила мотор. Карл спустился к ней. Уже на первом шагу начал бузить на её косяки. Вердикт у него почти схож с мнением подруги. "Есть пробелы в манёвренности, а в скорости все отлично". И все таки, по его интонации, она поняла, Карлу понравился такой заезд. Девушка в шутку предложила ему сесть сзади и прокатиться. Естественно он резко отказался, аргументируя: "Ещё чего, чтобы я был сзади девки". Кареглазая лишь рассмеялась и не стала настаивать.

* * *

Ближе к полудню слуга Гейзенберга ещё раз потренировалась в тех же этапах. Конечно за ней присматривал её главный Лорд. Мало ли свалит отсюда на таком звере. Он ей советовал, как все таки нужно правильно делать наклон при таких зигзагах. Слышать от того, кто вчера называл тебя рукожопом, было в новинку. Даша сжигала бензин и резину. Для Карла она даже показала такие фокусы, как вилли, стоппи и бернаут, при котором создался густой горячий дым с запахом жженной резины. Есть и другие трюки, которые девушка могла показать, да только резину жалко. Если дома её было предостаточно, то тут она единственная. Экономить приходится на многом. Время встречи с дочерьми Димитреску приближалось быстрее, чем оба думали. Карл просто не любил принимать гостей с их целью просто спросить "как дела". Исключением конечно была вторя дочь - Кассандра. Она приходила к нему чисто чтобы потренироваться в стрельбе из ружья или в рукопашном бою. Чем то Даша и она были похожи друг на друга. Обе иногда упрямые, любят стрелять и на воле могут быть машиной для убийств. Отношение к ним было одинаково, как и к другим Лордам - просто насрать. Все были на поводу у Миранды и чуть ли не в ноги целовали. Дашку сейчас больше интересовал Интернет. Ведь ей разрешили забраться на пост охранника. Чтобы попасть в него, нужно по порожкам подняться и отпереть дверной замок. Ключ, конечно ей дали. На такой высоте открывался дивный вид на Замок Димитреску и деревню. Если взять бинокль, можно увидеть и главную площадь! Как она и думала, Интернет здесь ловил хорошо. И тут понеслись уведомления от приложений, обновления от других людей в историях соц.сетях и наконец-то прогрузились сообщения от Ирины. От голосового сообщения девушка дико поугарала. Д если б Карл знал, как таким телефоном пользоваться, он был просто с ума сошел. Она была в сети только час назад. Брюнетка нажала на строку и появилась клавиатура. Она напечатала ответ на голосовое сообщение и добавила десять смеющихся эмодзи на боку. После напечатала другое: " Ирчик, я нашла клевое место, где теперь могу с тобой поддерживать контакт. Блин, я думала ты коньки отбросила спустя только времени. Ну, я сейчас у Карла, у того мужика, что наши мотоциклы и нас же спиздил. Кстати, сегодня я впервые за столько лет прокатилась на своем железном коне). Твой мот он почему-то часто забирал. Что он делал с ним, в душе не ебу. Он просил его завести и чтобы я прокатилась на нём, но я отказала. Хоть я могу быть той еще сучкой, а знаю, что такое честность и правила с разрешениям. Со мной все хорошо. Ты сама как? Где пустила корни? Или ты свалила? Напиши, пожалуйста, а то у меня такая мысля появилась. Лучше это обсудить лично, без переписки. Ты как на это смотришь?". Сообщение было отправлено. Ира всё так и не была в сети. Ждать девушка не стала и сразу открыла другие приложения. Она зашла на аккаунт матери и увидела старые фотографии, где она с отчимом были на море. Фото были прошлогодними. Они часто ездили вдвоем куда-то, а Даша оставалась одна. Она не расстраивалась, её мать заслуживала большее, за столько лет она пережила всякое дерьмо, пусть теперь насладится жизнью с любимым человеком. Даше уже нет шестнадцати, когда жутко ревновала её к отчиму и могла стать причиной скандалов между ними. Но с годами поняла, как была не права. На самом деле отчим был самым добрым человеком и старался вести себя как настоящий отец. Он не разведенный, прожил жизнь холостяком. И был ещё богатым в какой-то сфере. Он хорошо обеспечивал мать и её дочь. Со временем девушка привыкла к нему и начала понемногу доверять. Он всегда говорил ей те теплые слова, которые она не слышала от биологического. Иногда она забывала его назвать отчимом, а называла папой. Вы когда-нибудь видели ту искреннюю улыбку у мужчины, который принял в семью ребенка от другого? Мать старалась не беспокоить Дашу и писала только в редких случаях. Д и она сама не писала матери, не хочет отвлекать. А вот отчим бывал написывал. Такой заботливый. Последнее сообщение было от него две недели назад, перед поездкой. Его текст девушка заскринила и сохранила в галерее как самое важное. Он называл падчерицу как Дашуня, звучит по-детски. Она так хочет вернуться домой. Просто без всяких сопротивлений. Но она не хочет оставлять подругу. Она живая, нельзя её бросать. Она единственная, кто была с ней с самого начала и до конца школы, а потом продолжили общаться, когда поступали в учебные учреждения. И даже с записей того дня она слышала, как Ира угрожала всем, что если с ней что-то случится, убьет всех. Она вспомнила себя в юные годы. Маленькая буйная шестиклашка после встречи в этой пухленькой девочки превратилась в сдержанную особу. А сейчас характеры у них будто поменялись местами. Хотя нет, остались прежними. В тот день, на старте, они обе покрывали друг друга трёхэтажным матом и слали по известному адресу, в котором практически все уже там прописаны. время было половина первого. Встреча должна быть ровно через час. А пока на улице шпарит солнце, девушка вспомнила о своих вещах в тазике. Заперев пост на ключ, спустилась вниз и побежала за тазом. Вещи конечно пропитались мылом и на штанах не было следов от крови. Но только где их высушить? Даша огляделась в открытой местности и только с пятой попытки заметила полезное. Через пятнадцать минут вещи висели и сушились на пушке от танка. Так себе затея.... Но выход из ситуации нашла? Нашла. А пока вещами было занято солнце, Даша надумала и себя привести в порядок. В душе вода скорее всего огненная от такой температуры, поэтому поспешила, пока Карл не решил закрыть комнату блаженства совсем на замок. В рюкзаке была бутылка с шампунем, этого было достаточно. Главное волосы вымыть, остальное вода сама смоет. Вода действительно была горячей, даже обжечься можно. Даша намыливала голову аж два раза и вся эта комната запахла шампунем. Полотенце тут было одно. Понятно чье оно, и девушка старалась держаться от него подальше.

* * *

С мокрой головой и лёгкой походкой кареглазая быстро добралась до берлоги, сменила одежду на более свежую и стара расчёсывать непослушные волосы. Из верхней одежды у нее была майка с военным камуфляжем летней расцветки. Времени оставалось все меньше и меньше. Она вылезла на солнце и ждала. Волосы сохли быстрее. В такой духоте даже штаны начали чуть-чуть подсыхать. Небо было ослепительно ясным. Ни единого облачка. Даша смотрела вверх и нос начал зудеть. Да, когда сморишь на небо, чихаешь без остановки. Её услышали ликаны. Сол и Шор подошли к ней. По их взглядам можно было догадаться, что им тоже очень жарко. Интересно, если ликаны, по сути, мертвые люди, у них есть жажда? Она набрала в колодце полное ведро и протянула Шорику. Тот взял и просто облил себя водой, как маленький ребенок в песочнице. Солик тоже самое повторил. Они не пили воду, а просто охлаждали себя. Они питаются плотью и пьют только кровь, другие жидкости им ни к чему. После еще четыре ведер у Даши сдали нервы. Ликаны не могли охладиться и просили добавки. - Так, хватит уже. Итак шесть ведер вылили. Вам бы в тень какую-нибудь или на Северный Полюс. Ликаны нахмурились и, не то чтобы обиделись, просто отвернулись от нее. Ушли. Уже через некоторое время её голова практически высохла. До встречи осталось совсем ничего. Карл уже проговорил на динамиках, мол, если хочешь, можешь идти вниз или сиди в вышке. Конечно она выбрала сидеть внизу, там-то очень прохладно. И зачем назначать встречи в такую погоду?? Даша пошла другой дорогой, к панели наблюдения, где Карл смотрит за всеми. Сюда он запрещал ей заходить, но запретный плод сладок. Этих мониторов тут было хуево туча. К счастью Даша не увидела здесь кадр с её берлоги или душа. Карл хороший же оказался. На главном мониторе она увидела как Сол и Шор скрывались в тени гаража, бедняги не знали, как спастись от жары. Даже мертвых стало жаль! Ничем она сейчас не поможет. Вниз им нельзя спускаться. Кто тогда будет охранять поверхность? Карла не было видно. Прям нигде. Он будто знал свою фабрику, как пять пальцев, и запомнил все слепые зоны, чтобы не попасться. Ещё и хитрый. На втором мониторе слева происходила движуха. Плохо, что изображение черно-белое, так ещё и с помехами, сильными даже. Там неслись какие-то три черных облака, разобрать не получалось. Ещё за ними мерцало другое пятно, светлое. Это не был человек. Облака и пятно скрылись и не появлялись на других экранах. Как говорил Гейзенберг, в деревне камеры записывали только видео. Аудио можно слушать только из территории фабрики. С монитора верхнего правого края раздался звонок телефона. Тот самый, с трубой и проводом. Там-то Карл и появился. Он поднял трубку и стал орать в нее. - Ты нахера их послала ко мне, будто у меня дел совсем нет!? Он молча выслушал собеседника на другом конце. Даша поняла, с кем он говорил. - Что? Деловое предложение? А не соснуть бы тебе мой... - Мда...совсем, как мой дед. Такой же матершинник и не фильтрует слова... - У них пятнадцать минут. Ещё раз сунешь мне их к порогу, я все обвешу липкой лентой, чтобы они вернулись к тебе половинками. - Альсина начала ему угрожать, что мужчина стал громко смеяться. - Война не все побила...Мой начальник настоящий деб....

* * *

Как и было сказано, дочери появились к половине второго и просили впустить их. Кнопка для открытия ворот была в паре сантиметров от кулака девушки. Её тут же прострелило. Карл же сейчас сюда зайдёт! Тут нет чело то такого, чтобы помогло спрятаться ей! Он же ей таких пиздов отвесит. Она не хотела. Под столом можно спрятаться, а вот чем себя прикрыть? Шкаф был переполнен коробками. В ящиках не спрячешься. За ширмой стояли тоже коробки. Вот на них Девушка забралась. Как и предполагала, в них был просто металлический хлам. Скрывшись за ширмой, замерла. Карл появился через три минуты и нехотя впустил троицу. Он направился их встречать, а по пути на весь коридор говорил неприятные слова всему роду Димитреску...

* * *

- И чтобы ни слова, Волчонок. Ты же не хочешь потом получить от меня жизненные уроки? - Кассандра продолжала давить на зеленоглазую, хотя Бэла пыталась в какой-то степени защитить её. Она принадлежит ей, и пусть только Кассандра или Даниэла тронут пальцем. - Пх, напугала ежа иголкой. - Ира ответила ей, а она не понимала её. Зато Бэла лишь дернула уголком губ. - Ну где там дядя Карл? Я не могу уже! - закапризничала Даниэла. Стоять на одном месте было невыносимо. Ире она не завидовала, потому что не потела от такой температуры, как она. Ворота отворились и все четверо вошли. Блондинка натянула красный повод и девушка-оборотень двинулась за ней. На шее красовался красный собачий ошейник с заточенными шипами. Символично. Камень на шее Бэлы был красным, поскольку Ирина была её питомцем, то и ошейник с поводком были соответствующего цвета. На встречу им вышел хозяин фабрики. Карл держал в зубах сигару (Сколько он курит??) и ещё не зажег её. Он, увидя шатенку, рассмеялся. - Кого я вижу. Наша победительница на ринге против ликанов, свободная личность, оказалась на цепи у вампиров. Позор для оборотня. - он знал из литературы, что оборотни и вампиры всегда были враждующими друг с другом сторонами. Он поднес огонь к концу сигары. - Пх, забавно слышать от того, кто тоже на поводке. Карл зажал зубами табачное изделие. Острит девка, как и её подруга. Дым вышел из его рта. - Итак, зачем вы пришли сюда? Или просто захотели выгулять свою собачку на новом месте, что бы тот не обосрал ваш сад? Ира нахмурилась. Д как он посмел называть её собакой? Глаза стали ярче. Поджав губы, уже хотела накинуться на него. Она услышала этот "М-м-м" от Бэлы. Они договорились об услуге, где Ира не будет вмешиваться в их сделку, а Бэла в свою очередь не станет в ближайшее время её психологически терроризировать. Ира остыла, но смотрела на мужчину как на заячий помёт. - Мы пришли, чтобы договориться. - сказала старшая дочь. - На рабочий персонал. - Персонал? Что пожрали всех и теперь некому мыть ваши жопы? - Карл не опускал планку своей имбецильности. -Нет, мы знаем, что у тебя вторая девушка работает прислугой у тебя. - И что? Вдруг она давно сгинула в когтях уродов блохастых. Нет у меня слуг, есть только помощники. - он имел в виду тех ликанов, спящих в тени. Сердце Иры пропустило удар. Что это значит "Давно сгинула"? Дыхание участилось. Зверь опять просился наружу. Эмоции в край бушевали. Что скрывала все это время выливалось наружу. Её руки начали трястись. Карл наблюдал за её реакцией. Шатенку можно легко вывести из себя и повеселиться над этим. Тоже ему, нашелся оборотень, максимум как мелкая шавка подзаборная, только орет да грозится порвать. Бэла дёрнула поводок и она опять успокоилась. - Не ври. Мы знаем, что она где-то там. - подключилась темноволосая женщина. - И кстати, дядя Карл, можно я сегодня постреляю у тебя? - Нет. Я занят. - ехидно ответил ей Карл. - Ааа. Я поняла тебя. Ты там скрываешь свою "помощницу", поэтому не впускаешь. - Кассандра сделала шаг вперед и достала серп. - Кассандра, ещё шаг и я не буду быть добрым "дядей". Но Кассандра проигнорировала. Растворившись в мух стала летать по всей уличной поверхности. Она уже давно нарушила рамки приличия. Сол и Шор пробудились и начали громко рычать на неё. Ира их услышала. Какое это было извращение над ликанами. Эти намордники и оружия... - Кассандра! Вернись! - крикнула Бэла сестре. Даниэла облокотилась о свою "подружку" и наблюдала за всем этим. - Боюсь, она сильно перевозбудилась и ничего с собой не поделает. -Сделать бы ей прививку от бешенства... - А? Ты что то сказала? - Я говорю, что напоминает моего брата. Такой же заводило.

* * *

Даша только сползла с коробок и начала слушать аудио. Там было все непонятно. Только голос Карла был громче всех. На главном мониторе были какие-то три женщины в капюшонах. Д они с ума сошли, в такую погоду лазить и ещё все в черном?! - "Ей бы прививку от бешенства сделать...". Этот голос. Давно она его не слышала - голос Ирки! Она стояла рядом с двумя другими. Третья просто металась из стороны в сторону довольно странным способом. Она летела по воздуху?! Хотя, она после всех событии уже привыкла ко многому...но не к этому. Ту, что была активной, звали Кассандрой. А имя то неплохое. Даше оно понравилось. Жаль нельзя рассмотреть их лица, все прикрыты. А вот подруга стояла и молчала. Она живая... Девушка выбежала с кабинета и пулей помчалась к лестнице. Она хочет её увидеть, безумно хочет! Ноги несли её к порожкам, ведущие вверх. Плевать, что сказал Карл. Она увидит своего родного и душевного человека! Жаль, что этаж с этим кабинетом располагался в несколько метров! Лифт не работал, пришлось добираться на ногах. Отличная тренировка!

* * *

Кассандра не нашла предполагаемую добычу. Расстроенная пошла к сёстрам. Вниз она не могла спуститься, потому что Карл навешал там чеснока. А запах этого типа сестры не могли терпеть. Даниэла начала делать вид, что запарилась. - Уф, как жарко тут. Дядя Карл, впустишь нас в тенёк, а? - жалобно спросила Даниэла. - Вы же мухи, вы любите тепло. Так получайте. - Не, серьёзно. Они тоже люди, будь сам человеком, Карл. - Ира сама заеблась стоять на солнце. На макушке её головы уже можно спокойно пожарить яйцо. - Ооо, собачка хочет в тень. Проси своих хозяек. Была б на моей стороне, давно впустил в холод. - Я тебе не собака. И не прошу за себя. Они же твои "племянницы" как никак. - Опять ты думаешь за других. Когда начнёшь о себе думать? - Карл, впусти девчат в тень. Они тоже люди, хоть и мухи. Сам не устал на солнце стоять? Гейзенберг убрал сигару со рта. Он явно был уже раздражён. - У вас осталось всего шесть минут. Договаривайте и проваливайте. - Карл, мы можем обменять твою слугу на новые механические предметы, какие хочешь. Альсина Димитреску готова заплатить солидную сумму. - Мой ответ "Нет". И передайте своей мамаше: "Пусть отсосёт". У вас уже есть новая игрушка, которая, кстати, по праву моя. Только у неё хватило смелости красиво сбежать. - Но а кто помог мне так красиво сбежать? - Ира оскалилась и начала дергаться от смеха. Нервы от жары медленно сдавали. Она действует аккуратно. Не сильно лезет на рожон. Она знает, что Даша живая. Она прочитала её сообщения с экрана блокировки, чтобы подруга не заподозрила в активности. Надела очередную маску психованной и злой сучки. Даже Бэла на это клюнула. Она два раза дёрнула поводок. Уже нельзя трогать горячие темы. Если будет последнее предупреждение, Бэла обеспечит ей хорошую терапию с уникальным препаратом, для всех людей, животных и даже насекомых. А назывался он "Пропиздон", работает в неограниченной дозировке и отпускается без рецепта. - Ооо, Волчонок, а ты этого нам не рассказывала. - Глаза Кассандры вновь наполнились этим волнением и нетерпением. - Получается, Карл тебя сам отпустил, а ты оказалась у нас. - Все так и есть, Букашечка. Он боится повторить подобную ошибку. - на самом деле Ира не хочет, чтобы подруга оказалась в лапах этих мразей, особенно у такой, как Кассандра. Девушка скрестила руки на груди. Нагретая черная футболка неприятно обжигала руки. Она в курсе, что Карл не трогает её. И если будет действовать так, что хочет настоять на обратном, эффект должен быть другой. - Ничего я не боюсь, в отличие от тебя. Прогибаешься под господ, чтобы тебе хвост не оторвали. Ты это хотела сказать? - Хех, может и так. " Ах, ты сука подзаборная.". Понятно дело, что спор зашёл в тупик и все перешли на оскорбления. Бэла уже хотела сказать всем уходить. Но Кассандра, из-за слов питомца, едва контролировала себя. А оборотень то умел манипулировать. Ещё при такой жаркой погоде. Веки на лице младшей сестры дергались. Такое ощущение, что Кассандра вела себя хуже животного. Она уже придумала затею заказать специальный ошейник с поводом для нее и Даниэлы. Зачем ей зоопарк, когда у неё есть младшие сёстры? - Время вышло. Катитесь отседа! - Хорошо, мы уходим. Но, дядя Карл, подумайте о нашем предложений... - Приму к сведению. "Победа, блять! Выкусите! Не получите её!".

* * *

Девушка задыхалась, сколько тут этих этажей? Одышка одолела в край. Кажется она на этаже, где до лестницы к гаражам рукой подать. Дашка набрала полную грудь воздуха и ринулась в нужную сторону. Она поднималась по последним порогам, будто держала в руках тяжелые пакеты. А вот и дверь, стоит открыть её и выйти на улицу. Здесь очень жарко. Воздух спёртый. ноги заныли от таких нагрузок. - Всё, проваливайте, вы тратите моё личное время! Даша вышла и не верила глазам. Впереди стояла та, кто должна была прийти за ней. И что за ошейник был на ней? Выглядит смешно и глупо. Они не заметили её, все обращали внимание на Карла. Три женщины развернулись и потянули Иру за собой. У девушки была довольная ухмылка. Зачем она улыбалась? У Даши не хватило сил и выкрикнуть её имя. Она дышала громко и часто. В глазах начало мутнеть. В ушах зазвенело. Походу перестаралась с подъёмами и не ела целый день. Когда они ушли, Карл обернулся и увидел свою подопечную. Она облокачивалась на дверь и, кажется, начала бледнеть. Даша смотрела ей в спину. Они не увиделись вживую и вряд ли опять удастся это. Она просила и умоляла не уходить её, она же не уходит и не бросает её, правда? - И...рка... А дальше всё как в тёмной комнате без освещения. Она упала в обморок и ударилась головой о твёрдый пол. Благо тут не было острых предметов. Просто несильный удар заработала. Карл подошел к ней и убедился в своих догадках. - Твою мать!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.