ID работы: 11000633

Странная штука, любовь...

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сахарок~

Настройки текста
Время три часа ночи, а ничего не понимающий Вейн пытался разобраться в своих чувствах. Ещё практически вчера он думал что влюблён в Куромэ, а сегодня понял что не может жить без Тацуми. Вроде ещё вчера он готов был клясться перед алтарём что выйдет за Куромэ, а сегодня летает в облаках, представляя Тацуми в свадебном платье! "Да что же это такое-то? Я - двадцати трёх летний мужик! Но всё же Тацуми в платье...Блин о чём я думаю? Три часа ночи, а я не сплю! Так, спать, а то генерал Эсдес меня убьёт если я плохо буду справляться с заданиями!" С этими мыслями он и провалился в сон. На следующий день, после всех процедур, не выспавшийся воин пошёл с Куромэ на задания, которые к счастью были лёгкими. Его коллега конечно беспокоилась о нём, но он отвечал что до сих пор всё болит после прошлой миссии. Куромэ походу поверила, что не могло не радовать Вейна, ведь если она узнает о настоящей причине, он даже не знает что она с ним сделает. День прошёл как то быстро. Вечером после еды Вейв, с разрешения генерала Эсдес, пошёл прогуляться по ночному городу до отбоя. Идя мимо лавок, он дошёл до фонтана в центре города и увидел его. Того, кто занял все его мысли, затмив сестру Акаме, затмив всё на свете. Возле фонтана стоял Тацуми, облокотившись локтями об перила фонтана, он смотрел в небо, о чём то думая. Вейн решил действовать. Тихо подойдя сзади он приобнял парня за талию, облокотившись об него. Тацуми дёрнулся. - В-вейн, ты что творишь? - Тацуми развернулся в объятиях синеволосого так, что они почти столкнулись носами. Оба немного покраснели. Младший упёрся руками в грудь старшего. - Тацуми... - прищурив глаза и как то странно смотря на брюнета с улыбкой говорил Вейн, - А что ты делаешь в столь позднее время в городе? А если генерал Эсдес или кто-нибудь из моих друзей тебя найдёт? Эсдес же тебя на короткий поводок посадит, дабы ты не сбежал! - Он приблизился чуть ближе, в то время как Тацуми всеми силами пытался вылезти из этих странных объятий. - Вейн, твою дивизию, пусти меня! - Возмущённо воскликну Тацуми. Наконец-то младший выпутался и отбежав на несколько метров, активировал "Инкруцио". Вейн лишь усмехнулся и, развернувшись, пошёл домой. - До встречи, сахарок~ - Что? - Тацуми стоял около минуты в шоке и очнувшись, активировал невидимость и свалил домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.