ID работы: 11000653

Благодарность

Слэш
R
Завершён
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты… Ты спас мне жизнь. Ты спас меня. Если бы не ты, они бы убили меня. Если бы не ты, я… Я не знаю, что сказать. Спасибо. Есть ли что-то, что я могу сделать для тебя? Не хочу оставаться в долгу. Как твоё имя? Ты… ты ранен? О, это не «ничего». Я ценю твою храбрость, но бой окончен. Тебе не нужно быть храбрым больше. Возможно, я не показал себя достойно в поединке, но я всю жизнь изучал различную магию. Целительство, в том числе. Пожалуйста, позволь мне отплатить тебе. Спасибо. Ложись. Ох, эта рана выглядит не хорошо. Мне нужно хорошо её увидеть. Я могу расстегнуть твои вещи? Они похожи на одежду Мидгардцев… Спасибо. Просто… лежи смирно. Шшш, я знаю. Попробуй расслабиться. Я буду настолько нежным, насколько смогу. Мне и в лучшие времена говорили, что у меня нежные руки. Так. Эта рана серьезная. Должно быть, тебе очень больно. Такие как ты восхищают меня. Сейчас, позволь исцелить тебя. Будет немного странно, но, в основном, просто тепло. Закрой глаза. Хорошо. Всё в порядке. Теперь постарайся отдохнуть, это поможет. Спасибо тебе, агент Мобиус. За спасение, и за то, что позволил помочь. Ты был таким храбрым. И этот манёвр… Что это за оружие? Ты действительно спас мне жизнь. Я у тебя в долгу. Это меньшее, что я мог для тебя сделать. Я бы хотел показать свою признательность, но сейчас… не лучшее время в моей жизни. У меня ничего нет, помимо магии целительства. Но… я многое знаю о теле. Жизнь агентов, должно быть, одинокая. Я могу исцелить и это. Ты позволишь мне? Ты… потрясающий. Позволь показать, насколько я благодарен. Агент, ты спас мне жизнь. Теперь я твой. Хотя бы на эту тихую ночь. Делай со мной то, что пожелаешь. Мне стоит раздеться? Тебе нравится, что ты видишь? Я хочу позаботиться о тебе. Я хочу сделать тебе приятно. Как я могу это сделать? Ты скажешь мне? Хорошо, просто поцелуй. Ты прекрасен. Твои серебряные волосы подсказывают, что ты уже многое об этом знаешь… Так что не нужно смущаться. Знаешь, агент, мои руки способны не только расслабить болящие мышцы. Позволь мне… расслабить другую твою боль. Так хорошо? Немного сильнее, возможно? Да, Мобиус. Ты можешь делать что пожелаешь. Ах! Да. Да, твои губы на моей груди, да. Это ощущается великолепно. Ах, пожалуйста, агент, я… я слишком быстро… Твои руки потрясающие, сильные, но осторожные. Я хочу сделать тебе так же приятно. Пожалуйста, направляй меня. Скажи мне, как сделать лучше. Быстрее? Хорошо. Мои руки не единственное, в чём я хорош. Я также знаю, как использовать язык. Я могу показать тебе? Спасибо. Мне нравится твой запах. И вкус. Это приятно? Замечательно. Не сдерживайся, прошу. У меня получается хорошо? Пожалуйста, подержи мои волосы, они мешают мне. Можешь потянуть, если хочешь. Пожалуйста, агент, позволь мне показать всю глубину моей признательности. Позволь почувствовать тебя внутри. Тебе понравится, я обещаю. Ах, ты… Ты ощущаешься прекрасно. Так сразу, я даже не… О боги, дай мне мгновенье, или два, иначе я просто не смогу… Спасибо. Ты такой бережный со мной. Да. Да. Настолько глубоко, насколько ты пожелаешь. Я сильнее, чем кажется, я выдержу. Я могу поцеловать тебя ещё? Спасибо. Пожалуйста, пожалуйста, я так близко, пожалуйста. Можем ли мы… Можем ли мы закончить вместе? Ах! Спасибо. Спасибо, спасибо, спасибо. Да. Ты великолепен. Великолепен, правда. Я… это прозвучит странно, должно быть. Но я подумал. Возможно… Я мог отправиться дальше с тобой. Я здесь совершенно один, а ты, возможно, нуждаешься в ком-то, кто бы позаботился о тебе. Но я не хочу быть навязчивым. Просто отдохни пока. Сегодня был тяжёлый день. А потом ты расскажешь мне то, что посчитаешь нужным. Кстати, моё имя Локи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.