ID работы: 11000671

синий блеск

Minecraft, Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
440
автор
Аня1956 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 13 Отзывы 71 В сборник Скачать

огонь горящий внутри

Настройки текста
Примечания:

***

стрим длился уже пару часов, спокойный говор и игра, всё как обычно. джордж перевёл взгляд на чат, он быстро шёл вверх — прочесть что-то было почти невозможно, но взгляд брюнета зацепился за один комментарий: «мне одному кажется, что глаза джорджа посинели???» он был на стриме с дримом, у джорджа было мало сомнений, что это может быть из-за кого-то ещё, как бы он это и ни хотел отрицать. но сейчас он всеми силами надеялся, что сам дрим не заметил того же, что и тот человек. но комментарий правда заставил джорджа задуматься, может ли он быть влюблён в дрима. дрим нравился ему, но как друг. он весёлый, умный, этим человеком хотелось восхищаться. джордж был рад, что он с ним дружит, и не мог представить себе, что ему делать. разве когда люди только дружат, у кого-нибудь из них могут посинеть глаза? джордж так не думал. когда вы дружите, у вас не синеют глаза, у вас не начинается биться сердце и не появляется румянец от обычного диалога, вы не хотите отдаться людям без остатка, нет желания целоваться с ними и жить, вместе обнимаясь по утрам. джордж чувствовал что-то большее, чем дружба, это было точно. интересно, а чувствует ли дрим это? интересно, что чувствует дрим прямо сейчас? пока они спокойно вместе играют. чувствует ли он тоже счастье от этого? или, в общем, чувствует ли он ту же боль в груди или бабочек в животе, что поглощает всего тебя, как будто тянет на дно паутиной ощущений? джордж хотел бы знать, но он не знает этого. и спросить не мог, а может, и не хотел знать ответа. стрим продолжился так, будто ничего не было. а было ли что-то? для остальных нет, но для джорджа… это было по-другому // стрим закончился, джордж выключил всю гарнитуру и наконец встал со стула. включив одно из видео дрима, он подошёл к зеркалу. правда ли глаза изменятся? он не знал и на самом деле не понимал, какой ответ он хочет получить. наверное сейчас это не под его властью, джордж просто проверял то, что уже случилось. проверить, какие же были его чувства, что он чувствовал внутри. вокруг зрачка появилось тихое ультрамариновое свечение — такое незаметное, но оно всё же было, ему не казалось. голос дрима продолжал говорить на фоне, пока тело постепенно перемещалось всё ниже. ноги начали опускаться, руки держались за стекло как за последнюю надежду, как за спасательный круг здравомыслия. он влюблен в дрима — и это точно. // эта мысль не покидала джорджа, ночью он не смог спать, просто думал об этом всём. думал о том, что происходило, в какой момент для него всё перестало быть шуткой? даже на этом стриме, он шутил или уже нет? шутил ли он когда-нибудь? как давно его глаза синеют, но никто просто не замечал этого? наверное, хорошо, что он заметил это, пока не слишком поздно. пока почти никто не видел этого, пока он может спрятать это от всех. в особенности от дрима. «хах если дрим влюблён в него, ему легче это скрывать, лица-то он не показывает» — пронеслось в голове джорджа, но он дёрнул себя от этой мысли: почему он вообще думает, что дрим может быть влюблён в него? надежда? глупо — и он это понимал // джордж решил скрывать это. другого плана у него и нет, что он может сделать ещё? забить, чтоб всё увидели? рассказать дриму? это всё звучало так себе. он может потерять такого важного для себя человека и опозориться на глазах у всех. джордж купил карие линзы под цвет своих глаз, в этом мире, когда многие не хотели разрушать отношения с людьми или рассказывать им о своих чувствах по совершенно разным причинам, было много различных линз, что либо скрывали цвет глаз, либо наоборот делал вид, что они светятся. это странно да? раньше джордж думал, зачем им нужно делать вид, что они светятся, это как-то неправильно. это не укладывалось в его мировоззрение, но, когда ему пришлось самому скрывать их цвет, он понял, зачем кому-то нужно делать вид, что он, наоборот, есть. в любом случае, это обман. чёртов обман. ложь, что джордж пытался показать всем и в большей степени самому себе. джордж отвратителен себе из-за этой лжи, он с детства учился, что ложь плоха, что ложь портит отношения, но что ему ещё делать? он пытается так оправдаться перед самим собой. пока он надевал линзы, пока на коленях перед зеркалом пытался понять, нет ли в них цвета, пока включал стрим, надеясь, что никто не заметит его волнения. // — нуу, джорджи, я же сказал, что люблю тебя, ты что, меня не любишь? — голос дрима звучал хрипло и тихо, кто-то на фоне начал умиляться, а чат то и дело, что взрывался. — о боже, дрим, — грудь больно тянуло, если бы не линзы, глаза бы уже горели синим. — джордж ну скажи, — дрим отчаянно жаждал ответа. — я, — сделав паузу, джордж продолжил: — люблю тебя, дрим, — по лицу прошёл небольшой румянец. — оуу, джордж, это так мило, и я тебя люблю, — только и сказал дрим, перед тем как продолжить игру как ни в чем не бывало. грудная клетка джорджа сжалась, но одновременно удовлетворенно потянулась.

он любит его

даже если только дружески, этого уже достаточно для джорджа. // как давно джорджу так сложно стало флиртовать? дрим его друг, ведь правда? в момент, когда по его глазам прошёлся синий, или это произошло раньше? джордж не был уверен. он не следил за этим до того момента, пока его руки не начали больно дрожать, когда он уже не мог не обращать на это внимание, когда это буквально было очевидно всем, кроме джорджа, что до последнего всё отрицал. он старался закрыться, занимался делами, говорил с другими людьми, проводил стримы и много других вещей, но он всегда возвращался к чёртовому хриплому голосу и смеху, похожему на чайник, что он так любил. // шок расходился по его телу. возможно, он упал бы, если бы стоял, но он просто продолжал пялится в экран монитора. дрим может приехать к джорджу? они часто это обсуждали раньше, и это не было чем-то новым для них, но сейчас… когда у них достаточно денег, свободное время и возможность наконец приехать, это казалось настолько близким. дрим знал, что джорджу не нравятся полёты, не то чтобы их было много, да и далеко это не было, но все равно они плохо на нем сказывались. и лететь через океан? пытка ещё та. так что дрим предложил прилететь самому. — ты уверен? я же не смогу узнать тебя, чтобы встретить? — проговорил джордж, смотря на экран с включённым дискордом. — просто напиши мне, где ты будешь, и я тебя увижу и покажу, как я всё же выгляжу, — дрим открыл другую вкладку и нажал на кнопку покупки, — ещё я надену побольше синего, чтоб ты точно узнал меня. — так мило, что ты помнишь, что я дальтоник, дрим, — глаза чуть пошли синим, он не был в линзах, но он не собирался стримить и был с выключенной камерой. — конечно, я помню, что ты дальтоник, я помню все вещи о важных мне людях. — я важный человек для тебя? — конечно, ты важный человек для меня, джордж боже, — улыбка расползлась по лицу дрима. — как ты можешь быть мне не важен? — ну мало ли, — джордж инстинктивно закатил глаза, даже если из-за этих слов глаза светились сапфиром. — о боже, чел, ты один из главных людей для меня, не думай об этом. — ты придурок, — фыркнул брюнет. — как обидно, прям в сердце джордж, — джордж слышал, как дрим опустился сильнее на стул. — через пару недель буду у тебя, наконец-то, да? — угум, если не сдохнешь по дороге. — ей, я не настолько неуклюжий. — да-да как скажешь, — джордж улыбнулся, дрим за экраном ответил ему тем же. всего пара недель. и он наконец увидит его, он так долго ждал этого, так почему же он теперь так сильно волнуется? // пару недель прошли незаметно, они не стали пока рассказывать об этом в твиттере, сделав возможно небольшой сюрприз с этим. стримы, разговоры и обычные дела — всё это заняло эти недели, и вот уже джордж ждёт, когда дрим пролетит целый океан, чтобы приехать в аэропорт и наконец встретить его. это казалось таким странным и нереальным. интересно, как же выглядел дрим? он знал небольшие вещи, типа его телосложения и что он точно выше его самого, почти на 17 сантиметров. реально много, хотя даже томми выше его, но это не было настолько много. отвалится ли у него шея к концу приезда? джордж усмехнулся. но другая мысль пролетела в его голове: «если он попробует поцеловать дрима, будет ли это удобно?» джордж дёрнулся: этого не может случится, не стоит думать об этом. «через пару часов буду уже у тебя :)» гласило сообщение, пришедшее на телефон джорджа. поднявшись, он стал собираться — пора встретить своего друга. через время сборов и окончательного приготовления перед приездом, джордж вроде немного успокоился. последние пару дней он усиленно готовился к приезду дрима и очень паниковал, но сейчас это отошло в сторону. брюнет приехал в аэропорт немного заранее, ведь он точно не хотел опоздать. было бы некруто ждать своего друга несколько лет и опоздать на вашу первую встречу, да? наверное, дрим посмеялся бы с этого, но джордж бы умер от своей глупости в этот же момент. джордж присел на стул. ему придётся подождать немного так, поэтому он достал свои наушники и включил видео на ютубе. // громкоговоритель наконец сообщил нужный рейс, хотя из-за занятой головы он мог и не заметить этого. слава богине, он говорил в это время с дримом, что также заметил, что он уже почти приехал. джордж изменил свое положение — скоро уже… // дрим вышел из самолёта, голова немного кружилась, он все-же не особо привык к перелётам, особенно таким далёким. войдя в аэропорт, он прошёл к стойке, чтоб забрать свой багаж. он был ярко зелёный: ему действительно нравился зелёный. он бы хотел даже сейчас быть одетым в зелёный, но джордж не видел зелёное, ну, если не считать его красных очков. дрим обещал, что наденет то, что выделит его из толпы, чтоб джордж мог узнать его, так что дрим просто пожал плечами на свои желания, ведь джордж для него важнее. увидев свой чемодан, дрим забрал его и переместил на землю, чтоб взять за ручку и наконец начать искать джорджа. долго искать не пришлось: джордж сказал, где будет. дрим перевёл взгляд и увидел брюнета, стоящего у стены и вращающего голову из стороны в сторону, всеми силами пытаясь найти нужного ему человека. дрим тихонько усмехнулся этой милой картине. // джордж уже собирался набрать дрима или как минимум кинуть сообщение. как вдруг кто-то положил руку ему на плечо. сильно дернувшись, он услышал, такой знакомый голос: — привет, джордж, — улыбка красовалась на его лице. джордж смотрел на него в полном шоке. светлые, немного грязного цвета волосы лезли в разные стороны, светлые веснушки, рассыпанные по всему лицу, такие прекрасные глаза, даже если джордж не мог точно сказать их цвета. переводя взгляд на одежду такого знакомого и такого незнакомого одновременно человека, джордж увидел синюю толстовку, синие джинсы, кроссовки, что тоже были с синими вставками. всё же он правда оделся в синее… это было мило. хоть для джорджа и прошла целая вечность в голове, пока он рассматривал дрима, на деле не прошло и 3 секунд, джордж расширил глаза, пытаясь что-то сказать: — дрим?! — собственной персоной, рад тебя видеть, — дрим стал улыбаться ещё шире, его улыбка была такой красивой, подумал джордж, улыбнувшись в ответ. — я тебя тоже, — и обнял дрима, тот не ожидал, но был только рад. опустив чемодан, он обнял джорджа в ответ, крепко сжимая его плечи. сейчас ничего не имело значение, даже то, что в глазах дрима разжигалось синее пламя, чего джордж так и не заметил. // наобнимавшись, они всё же решили поехать к джорджу домой. у него было достаточно места чтоб разместить дрима, так что ему не нужно было об этом беспокоиться. джордж помог с багажом, дрим решил, что разберет его позже, он здесь на несколько недель так, что времени было достаточно. — сейчас уже вечереет, не уверен, что сейчас лучшее время для прогулки, — начал джордж, проходя вперёд дрима. — да и ты только прилетел, сильно устал? — есть немного, — протянул дрим, лицо его выглядело правда очень уставшим, хотя он и пытался это скрыть. — хочешь, можем фильм посмотреть или просто посидим? — джордж взглянул на дрима, да так, что у него в сердце кольнуло. — для тебя всё, что угодно, — дрим усмехнулся, поправляя волосы руками, пока джордж улыбнулся, но всё ещё называл его придурком. // они оба сидели на диване, досточно близко, чтоб чувствовать друг друга, и оба не были против этого. они так много лет не были рядом, видя только экран монитора, что быть сейчас просто рядом было уже прекрасно. по телевизору шёл фильм, но оба были слишком уставшими и не обращали внимание на то, что происходило на экране. — дрим, — протянул джордж, немного отодвинув голову с плеча блондина, чтоб видеть его лицо. — да, джорджи? — дрим перевёл уставший взгляд. — могу я? потрогать… твоё лицо?.. — румянец прошёлся по его лицу, когда он полностью понял как это звучит. — я имею в виду, типа… я впервые тебя вижу и это немного так странно что-ли?.. и я просто хотел, как бы, наконец потрогать то, что для меня было несколько лет голосом за экраном? боже, это звучит ужасно. дрим внимательно слушал его, немного умиляясь, но румянец даже его не обошёл стороной.  — гоги, конечно, ты можешь, всё окей, я понимаю, ладно? — благодарю что-ли, хех. джордж чуть поднялся на диване, дрим развернулся к нему лицом. на улице сумерки, в комнате полумрак, большая часть света была от включенного телевизора, стоявшего напротив. руки джорджа опустились на лицо дрима, нежные пальцы прошлись по скулам блондина. джордж внимательно смотрел, как тот закрыл глаза и просто ощущал руки брюнета, не пытаясь отстраниться и полностью доверяя себя в руки джорджа. оттенки кожи имели сильную разницу, что можно было легко заметить невооружённым глазом. веснушки, рассыпанные по всему лицу, напоминали звёзды. джордж хотел посчитать их, но каждый раз сбивался, когда дрим начинал хмыкать, поэтому брюнет решил оставить это дело на когда нибудь потом. пальцы прошлись по всему лицу и дотронулись до волос. джордж внимательно наблюдал за реакцией, чтоб точно не сделать что-то лишнее, но дрим, кажется, просто наслаждался процессом. ну, джордж тоже, в этом они были недалеки. закончив свои дела, джордж просто чуть присел, спуская руки с волос на плечо, начиная заключать дрима в свои объятия, на что парень ответил тем же. не справившись с равновесием, они просто покатились в сторону на диван, но продолжили обниматься. так и не отпуская друг друга, они и заснули. // проснувшись утром, джордж понял три вещи. во-первых, он заснул вместе с дримом. во-вторых, он влюбился в прекрасного и очень тёплого парня, который сейчас стал для него одеялом или плюшевым медведем. в-третьих, он заснул в линзах, и его глаза сильно болели. как встать из-под дрима он не знал абсолютно. — дрииим, — протянул джордж, пытаясь осторожно встать, но дрим только сильнее прижал его к себе. — дрим, мне надо встать. джорджу нравилось лежать вместе с дримом, но чтоб его глаза не выглядели, как будто он рыдал пару часов, ему нужно было встать сейчас. дрим немного потянулся, на секунду давая джорджу, вылезти и снова вернулся к прошлому своему положению. джордж погладил его по макушке и слегка поцеловал кончики волос. наконец ушёл в ванну, думая, что дрим ещё спит, но дрим уже не спал и как реагировать на сердце, что так быстро билось, он совершенно не знал. // джордж решил пока не надевать линзы, давая глазам отдохнуть. в любом случае, дрим пока спит. стоя на кухне, он говорил завтрак, как вдруг почувствовать голову на своём плече. — доброе утро, — дрим вздохнул запах волос джорджа, обнимая его сзади. — утро, ванна по коридору налево, а еда скоро будет готова. надеюсь, не против, что я выбрал завтрак? — боже, джордж всё окей, я не был против, если бы ты даже предложил мне собачий корм, — двое немного усмехнулись. — ну, ты похож на верную псину, тебе подойдёт. — эй, обижусь на тебя, что делать будешь? — фыркнул дрим. — могу предложить корма, — усмехнулся джордж. — какой ужас, гоги, я покидаю тебя. — не заблудись по дороге, — джордж продолжил готовить, пока дрим направился в сторону ванны. // свет ударил в лицо и блондину, глаза зажмурились с непривычки, пройдя дальше, он встал возле раковины, открыл кран и начал чистить зубы, пока не заметил коробочку от линз. джордж носил линзы? дрим почти уверен, что нет. закончив дела, дрим вернулся в комнату, где увидел джорджа, сидящего за столом. — джордж? — протянул дрим, проходя ближе. — да? — брюнет склонил голову в сторону, поднимая взгляд на блондинка перед ним., в глазах начал появляться синий туман, но джордж не знал об этом, он забыл надеть линзы, когда дрим встал, он забыл об этом так просто, как будто это не имело значения. — ты носишь линзы? — вопрос раздался в тишине, и ответ не спешил проследовать. глаза джорджа раскрылись: он понял, что не знает, что ответить и что сейчас не в линзах. его тело застыло, его мысли кидало из стороны в сторону. резко встав, он рванул как можно дальше от этого места, но дрим схватил его за футболку и протянул к себе. джордж инстинктивно пытался выбраться, но дрим держал его в своей хватке. постепенно они оба переместились на пол. джордж пытался спрятать свои глаза от этого мира, от дрима. парень держал его в объятиях, не выпуская из рук. джордж начал дрожать, блондин гладил его по волосам, уже догадываясь о причинах этой ситуации. — джордж, — рука дрима переместилась на него спину. — прости-прости-прости, — брюнет калачиком упёрся лицом в грудь дрима. — джордж, пожалуйста, посмотри на меня, — чувствуя, как джордж колебается, дрим ждал дальнейших действий, но всё же медленно тот поднял свой взгляд. глаза перед ним светились синим… так ярко. даже со своим дальтонизмом джордж мог видеть, как они светятся, смотря на него. джордж не знал, потому не замечал этого раньше, скорее всего, он и сам не хотел это увидеть, но сейчас он внимательно наблюдал за таким прекрасным цветом глаз, что смотрели на него, и чувствовал, как его же собственные глаза становились синими. дрим наклонился, прислонив их лбы друг к другу. — джордж, — дрим вздохнул, обдумывая фразы, которые он так давно хотел сказать, но не мог это сделать раньше в том смысле, что хотел сделать это сейчас, — я люблю тебя, джордж. — о боже, — джордж не верил тому, что сейчас происходило, всё это выглядело как сюрреализм в чистом виде, как будто сон, — я тоже тебя люблю, дрим, — но он примет этот сон потому, что он был прекрасен. — это так странно, — сказал джордж, держась за футболку дрима, чтоб не упасть. — да, это правда странно. — ты? о господи, — рука джорджа легла на его губы. — что я, джордж. — ты любишь меня, это так странно, я даже не предполагал, что это может случиться. — гоги, я флиртовал с тобой уже несколько лет, и ты буквально сейчас видишь, как светятся мои глаза из-за тебя, просто скажи, что не видишь очевидное, — блондин улыбался в макушку джорджа, пока тот не отстранился, чтобы ответить. — давай. во-первых, вижу твои глаза я только сейчас, а во-вторых, друзья могут дружески флиртовать? окей, я типа просто не был уверен, где есть черта между этим, — джордж наиграно хмурился. — оо, ну хорошо, теперь я буду максимально показывать тебя, где здесь есть черта, — дрим наклонился ближе к джорджу. — могу я? — конечно, — улыбнулся джордж. дрим прислонил свои губы к другим, по началу совсем детский поцелуй начал углубляться. все года их общения были переданы через него. все моменты, когда их грудь сжималась или когда они покрывались румянцем друг от друга, все те моменты из флирта, что хотел перерости во что-то, но не мог. из-за них. вся из нежность и любовь друг другу они передали через этот поцелуй, как будто он был для них последний. после сидения на полу будет всё болеть. их завтрак скорее всего уже остыл, а они сами должны о многом поговорить, но сейчас это не так сильно имеет значения, как то, что их любовь взаимна, и то, что им не надо скрывать что-то друг от друга. — мы теперь получается вместе? — протянул джордж, когда дрим подал ему руку, чтоб помочь встать. — ладно-ладно, джордж, ты не просто не видишь разницы, ты просто тупой. — и вот так ты оскорбляешь свою любовь, дрим, и тебе не стыдно? — абсолютно нет, и да, мы вместе, могу теперь придумать тебе какое нибудь милое прозвище или типа того. — боже, ты ужасен, — джордж сел за стол и протянул вторую тарелку дриму. — сейчас я понял две вещи: во-первых, мне теперь можно выкинуть линзы, хотя, думаю, ради стримов я их оставлю, пока что, — от дрима пронеслось небольшое «угум». — во-вторых, нам надо бы сапнапу это рассказать, я обещал ему следить за тобой. — мне не четыре, чтоб за мой следить, — вздохнул дрим. — сейчас я хочу поесть и погулять со своим новым парнем по его родному городу. — оу, ты приглашаешь меня на свидание? — брюнет максимально делал вид, что не смущается от того, как его назвал дрим. — определённо, и ещё на кучу свиданий в будущем, — дрим потянул руку вперёд по столу, наконец-то соединяя их пальцы вместе. чтобы не происходило дальше, они в любом случае будут вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.